|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
основе разъединяющих эгоизмов! Стая хищников получается, а не общество! И живут они по законам стаи. И Вы это поддерживаете. И социализм от этого развалился. И Ваш предполагаемый коммунизм развалится. Коммунизм не среди мёртвых железок, а в душе. Зачем же проецировать современные пороки на будущее. Если не искоренить их, то всё так же и останется. Нельзя жить по-старому! Новое надо, пусть и не такое как у меня написано. Так Вы увидели мою горящую шапку и услышали как сын меня посылает?! И после этого Вы со мной общаетесь?! Давайте начнём с картинки Будущего: Общество, люди, действия. Согласуем. По полученному нарисуем короткий проект и реализуем для выявления ошибок. Потом следующий уже улучшенный проект. И так до полной победы... наших правнуков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Валерий Витальевич 2;412835]Попробовали? Ну и как? -Да ни как, потому, что если бы что то у
вас получилось то у вас уже коммуна была и писали бы не о том, что надо попробовать, а о том, как надо делать... Не получилось? Откуда же тогда мои "бредни"? Да я-то хоть делаю, а Вы только говорильней занимаетесь. Вот возьмите, да и напишите свой проект, а мы его тут обсудим. С пристрастием. Как и Вы. Может действительно у Вас что-нибудь получится. А потом реализуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это пример не жизни, а существования, не людей, а предЛюдей, не общества, а стаи, шайки эгоистов. Я надеюсь, что Вы не хотите оставить эту современность в Будущем? Всё это по законам животного мира. Вы же не хотите, чтобы мы так и остались животными из стаи? Надо строить именно Человеческое общество, где таких атавизмов нет. А у советских людей общественного было чуть больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Человек Будущего.
Альтруист. Вдохновенная творческая личность. Открыт для общения и объединения с подобными. Рабски не работает, трудится. Горит желанием подарить близким радость. Близкие для него все, составляющие его общество. "Я" у него на втором месте. Без эгоизма и корысти. Любит, счастлив. Без современных нам пороков. Общество Будущего. Соединение на основе Взаимного дарения. Все дают друг другу и никто не хочет брать. Берут "через немогу" и только на самое необходимое. Материальные проблемы полностью исключены автоматизацией производства, роботизацией и творческим горением вдохновенных творцов. Взаимная любовь и счастье. Труд не связан с материальной необходимостью, только для радости творчества и для других. Я не Человек Будущего. В основном я зверь, животное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Приношу свои извинения. Никаких Светлых чувств, любви, счастья, коммунизма, станции на Марсе приборами не обнаружено. Значит я говорил неправду. Прошу мои посты не читать и не верить им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Реалист. Понимает,что без коллективного труда не выживет. Трудится для получения наслаждения от сделанного. (К примеру, я испекла пирог. Одна я его буду есть неделю, а гости слопали за час. Наелись. Я рада,что вижу их сытыми и довольными. Да и самой питаться в коллективе интересней) "Я" у него на первом месте как самоидентификация. Через "я" он пропускает все события,происходящие вокруг, и чувствует себя сопричастным, почти богом. ![]() Может, и не любит. Но не несчастен. Свободен для реализации мечт и творчества. Цитата:
Труд отчасти связан с обязанностью. Не всем быть литераторами и музыкантами. Должны быть няни в дет.садах и сиделки в больницах. Нет проблем. В обществе будущего можно будет найти необитаемый остров, где Вам будет предоставлена возможность выживать в условиях диких джунглей. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия: как построить реальный социализм | Николаев | Планируем новый российский социализм | 21 | 22.05.2012 18:17 |
Как нам построить жизнеспособный мир. | Гор | Предложения к Программе КПРФ | 39 | 12.02.2012 18:38 |
Нанодеревня. Или как построить дорогу к дому. | baco | Письма, обращения, объявления | 4 | 06.12.2011 00:13 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
Коммунизм на планете можно построить при помощи пси-оружия ! | onin | Общение на разные темы | 14 | 11.07.2009 17:26 |