Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2013, 20:33   #21
фифа
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Шилкин Посмотреть сообщение
Свою сказки иди рассказывай в другом месте,тут обсуждают рептилоидов.
Фу, какой не вежливый мужчинка...я правду говорю а не фантазию...был такой случай и ни один...короче мало кто знает что оттуда не возвращается ничего...все пропадает на вечно
фифа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 20:48   #22
Алексей Шилкин
Заблокирован

Я вежливый просто это серьёзная тема,а ты тут не про то пишешь.
Алексей Шилкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:05   #23
Алексей Шилкин
Заблокирован

Я тут заготовил несколько схронов.Закопал всё в лесу недалеко от дома, на случай если нападут враги я буду готов.Все сделайте себе такие схроны, закопайте подальше от людей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tc2.jpg
Просмотров: 1166
Размер:	165.4 Кб
ID:	8909  
Старый 30.07.2013, 21:12   #24
neupkev
Заблокирован

Э..граждане,я понимаю сейчас сезон))Не увлекайтесь))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: APC - 2013.07.30 20.10 - 001.3d.jpg
Просмотров: 1138
Размер:	42.5 Кб
ID:	8910  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 22:18   #25
Алексей Шилкин
Заблокирован

Рекомендации по запасам пищи.
На первом месте должна быть водаБез пищи человек способен прожить неделю,а вот без воды 1-3дня.У вас должен быть запас питьевой воды 8-10литров на человека.Рекомендуется залить воду в пластиковые бутылки.И менять воду не реже чем раз в 2месяца.Помните если во всем городе нет воды,то её ценность возрастает с каждым часом.
На втором месте должны быть те продукты,которые могут храниться очень долго и не требовать сложного приготовления.
На третим месте должны быть долгохранящиеся,но трудно приготаемые продукты.Это макароны,бобы,грибы,соя.
На четвертом месте должны быть полезные продукты фрукты и овощи.Пища должна быть каллорийной
Старый 30.07.2013, 22:31   #26
neupkev
Заблокирован

Ага))21 декабря гречку скупали)))Конец света не наступил)Когда ждать рептилоидов?))
Старый 30.07.2013, 22:49   #27
Алексей Шилкин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ага))21 декабря гречку скупали)))Конец света не наступил)Когда ждать рептилоидов?))
Я вам привёл доказательства существования рептилоидов.Нормальный человек давно бы мне поверил,а у вас всё шуточки!Может вам платят за то чтобы вы фигню писали?
Старый 31.07.2013, 14:35   #28
Алексей Шилкин
Заблокирован

Не секрет, что западная киноиндустрия работает на пропагандисткую машину жидорептилоидов и что в каждом крупном кинопроекте есть отсылка к культуре нибиру.
И сегодня в рубрике #кино_от_рептилоидов франшиза "Рембо".
Все мы помним сюжет этого "замечательного" фильма - главный герой уничтожает врагов демократии и всего прогрессивного (читай - подчиненного вторженцам с Нибиру) человечества. Какой мальчик и юноша не ассоциировал себя с Рембо? Во дворах многие играли и повязывали себе на лоб повязци аля-Рембо.
Однако же, само имя Рембо (רמבּ״א) является одним из именем-сокращение рептилоидов и в переводе с иврита означает "работ маhшавот белев иш" или в переводе "Убивай Русню и Насилуй славян".
Так что задумайтесь, когда ваш сын назовет себя Рембой!
Старый 31.07.2013, 14:46   #29
Галочка
Местный

Цитата:
Не секрет, что западная киноиндустрия работает на пропагандисткую машину жидорептилоидов и что в каждом крупном кинопроекте есть отсылка к культуре нибиру.
И сегодня в рубрике #кино_от_рептилоидов франшиза "Рембо".
Все мы помним сюжет этого "замечательного" фильма - главный герой уничтожает врагов демократии и всего прогрессивного (читай - подчиненного вторженцам с Нибиру) человечества. Какой мальчик и юноша не ассоциировал себя с Рембо? Во дворах многие играли и повязывали себе на лоб повязци аля-Рембо.
Однако же, само имя Рембо (רמבּ״א) является одним из именем-сокращение рептилоидов и в переводе с иврита означает "работ маhшавот белев иш" или в переводе "Убивай Русню и Насилуй славян".
Так что задумайтесь, когда ваш сын назовет себя Рембой!
Никогда бы не подмала, что Джон Рэмбо как-то связан с рептилоидами И всё у них Советский Союз не сходит с уст. Уже Союза нет, а они всё воюют против него.
Старый 31.07.2013, 14:47   #30
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я вам привёл доказательства существования рептилоидов.Нормальный человек давно бы мне поверил,а у вас всё шуточки!Может вам платят за то чтобы вы фигню писали?
Да,да))Мне рептелоиды платят)Что бы я вносил дез информацию о них))А за это они заберут меня на планету Небиру,где я смогу сношатся с женщинами с восстанавливающейся девственностью))
Ответ