|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Я вежливый просто это серьёзная тема,а ты тут не про то пишешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Я тут заготовил несколько схронов.Закопал всё в лесу недалеко от дома, на случай если нападут враги я буду готов.Все сделайте себе такие схроны, закопайте подальше от людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Э..граждане,я понимаю сейчас сезон))Не увлекайтесь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Рекомендации по запасам пищи.
На первом месте должна быть водаБез пищи человек способен прожить неделю,а вот без воды 1-3дня.У вас должен быть запас питьевой воды 8-10литров на человека.Рекомендуется залить воду в пластиковые бутылки.И менять воду не реже чем раз в 2месяца.Помните если во всем городе нет воды,то её ценность возрастает с каждым часом. На втором месте должны быть те продукты,которые могут храниться очень долго и не требовать сложного приготовления. На третим месте должны быть долгохранящиеся,но трудно приготаемые продукты.Это макароны,бобы,грибы,соя. На четвертом месте должны быть полезные продукты фрукты и овощи.Пища должна быть каллорийной |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Ага))21 декабря гречку скупали)))Конец света не наступил)Когда ждать рептилоидов?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Не секрет, что западная киноиндустрия работает на пропагандисткую машину жидорептилоидов и что в каждом крупном кинопроекте есть отсылка к культуре нибиру.
И сегодня в рубрике #кино_от_рептилоидов франшиза "Рембо". Все мы помним сюжет этого "замечательного" фильма - главный герой уничтожает врагов демократии и всего прогрессивного (читай - подчиненного вторженцам с Нибиру) человечества. Какой мальчик и юноша не ассоциировал себя с Рембо? Во дворах многие играли и повязывали себе на лоб повязци аля-Рембо. Однако же, само имя Рембо (רמבּ״א) является одним из именем-сокращение рептилоидов и в переводе с иврита означает "работ маhшавот белев иш" или в переводе "Убивай Русню и Насилуй славян". Так что задумайтесь, когда ваш сын назовет себя Рембой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Да,да))Мне рептелоиды платят)Что бы я вносил дез информацию о них))А за это они заберут меня на планету Небиру,где я смогу сношатся с женщинами с восстанавливающейся девственностью))
|
![]() |
![]() |