|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вы не правы.В Европе все автошколы частные и водители все прилежные.Если водитель нарушает правила,то первое ,что его спрашивают,где он учился?Потом к этой автошколе будут вопросы,вплоть до закрытия,а это бизнес, деньги и не малые.Так что учат в частных автошколах хорошо.Ни один водитель права в таких школах не получит за деньги.Главное закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А ещё в СССР можно было до 197. года сдавать правила экстерном,что я и сделал,сдав на мотоцикл и автолюбительские...Потом экстерн запретили.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самые опасные водители – это водители со стажем от двух до семи – восьми лет, которые наивно полагают, что у них достаточно опыта и позволяют себе расслабиться во время вождения автомобиля. PS. Профессиональный стаж 35 лет без ДТП (тьфу, тьфу, тьфу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так вот, как стала я ездить каждый день, то только после двух лет стала чувствовать машину .Однажды занесло меня на льду,но на моё счастье ,навстречу не было машин. Это был мой первый опыт езды в снежную погоду. Аварий пока не было за весь период вождения. Два раза ,правда,бампер погнула ,когда задом из гаража выезжала. ![]() Но тогда опыта особого не было... сейчас уже по-лучше. И, я, прекрасно понимаю, что в аварию могут попасть любые водители. Не ты, так тебя...Все под Богом ...ездим. ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Геннадий; 01.08.2013 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Число умерших от полученных травм (правленое мной) в ДТП с 1956 года http://demoscope.ru/weekly/2012/0527/tema02.php В целом количество идиотов находящихся за рулём автомобилей то увеличивается, то сокращается. К сожалению, водительская медкомиссия здесь бессильна, выявить подобных идиотов невозможно дтп с видеорегистраторов https://www.youtube.com/watch?v=qGhT0ej0O_8 одиозная молодежь http://www.taxi-vopros.ru/nakazyvat-zolotuyu-molodezh По вине водителей со стажем от восьми лет и более тенденция ДТП идёт на спад и к двенадцати годам подходит к минимуму, человека со стажем более двенадцати лет управления автомобилем можно считать состоявшимся водителем, при условии, что по его вине не было ДТП. Повторяю "и на старуху бывает проруха ". Тьфу! Тьфу! Тьфу! Чур меня! Последний раз редактировалось Геннадий; 22.08.2016 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Количество смертных случаев на дорогах сведено было бы к минимуму, если бы не дураки строили дороги! Неужели непонятно, что если бы на магистральных дорогах была разделительная полоса между противоположными потоками движения, то и не было бы и лобовых столкновений, являющихся главными виновниками смертных случаев.
За свою практику я много раз наблюдал подобное. В эти незабываемые дожди еду по юрмальской трассе, сделанной по евро стандарту. Дождь льёт, как "из ведра", дворники "не успевают работать". Положено не более 100 км/час, еду по третье полосе за Мерсом, скорость 110 км. На второй полосе едет Фольксваген, чуть впереди Мерса, и вдруг он на луже становится неуправляем, перед носом Мерса врезается в металлическое ограждение между полосами (мы естественно все по тормозам). Отскочив от ограждения, с разбитой "мордой" его дважды кружит на дороге, и он плавно выкатывается на зелёнку - испуганный, но живой... ![]() Замечу, как физик, от удара о металлическое ограждение его скорость погасилась, тем более это был не лобовой удар, а удар по касательной, что привело к вращению авто, и к гашению скорости. И другой пример, зашёл ко мне в магазин знакомый парень, лица на нём нет, весь перебитый и в бинтах, спрашиваю - кто тебя так? Говорит, что в эти дожди ехал на своём стареньком Бембике, с противоположного ряда водителя занесло на луже, и он ударил в него - машины от лобового удара закрутились в "танце смерти"... Очнулся он в больнице. Сотрясение мозгов это само собой, Огромный синяк под одним глазом, под другим и на лбу бинт, колени почему-то тоже в бинтах? Главное - сломал руку и ключицу. Через неделю выписали из больницы. Отсюда вывод - надо не мосты Путину строить на остров Русский и через моря, а заняться всерьёз российскими дорогами. В приказном порядке строить магистральные дороги между городами с разделительными полосами между потоками. Тем более, что Россия ещё и зимняя страна, что кроме дождей на российских дорогах по полгода бывает ещё и гололёд! Следует также запретить посадку деревьев вдоль дорог. Разрешается не менее чем в 10 метрах, и желательно хвойных пород. Чтобы не падала листва на дороги в осеннее время. ------------------------------------------------- Сейчас что в России, что в Латвии, что в Германии - машины одинаковые. Но в германии на тысячу машин, как было в три раза меньше смертных случаев на дорогах, так и осталось. И причина также понятна - там не дураки строят дороги. И нечего винить во всём водителей, что они не справились с управлением, нарушили скоростной режим и т.д. Как видим из цифр статистики - виноваты не водители в смертных случаях, а проектировщики дорог. А статистику Геннадия я полностью поддерживаю, только начинающие водители виновны в большинстве аварий на дорогах. За последние лет двадцать у меня не было ни одной аварии! Хотя из пункта А в пункт В я всегда первый приезжаю - рождённый летать ползать не может... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Избиратель должен знать! | Ю.Исаков | Агитация за КПРФ | 0 | 20.01.2008 17:14 |