Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2008, 21:29   #21
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Павел Евгеньевич, а я не о 50х, я о 90х годах говорю, а в 50х я гордился, что родился в СССР, как я жалел американцев, ещё в школе учился и книгу прочитал о их жизни, а в 90х всё и началось, если честно, на партсобрании билет на стол положил, жалко было взносы платить, до того коммунисты заелись, не рядовые, а с портфелем, ты долен понять меня.
Сказать честно? Вот как по мне, то я 90е года вообще стараюсь не вспоминать. В любой семье (когда люди нехотят понимать смысла жизни) большинство ссор происходит не от того, что вспоминают что было хорошего за прожитые дни, а от того что начинают вспоминать всё плохое кто-что делал. Вот тут "собака зарыта".
Поэтому многие люди убеждены что КПРФ это КПСС.
Народ настолько верит слухам и домыслам разных идиотов, что просто диву даёшься. Раньше никто не вступит в полемику не зная что-то о теме разговора. Пойдут в библиотеку и начнут изучать и познавать истину и правду.
Это ДЕГРАДАЦИЯ общества.
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:03   #22
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Сказать честно? Вот как по мне, то я 90е года вообще стараюсь не вспоминать. В любой семье (когда люди нехотят понимать смысла жизни) большинство ссор происходит не от того, что вспоминают что было хорошего за прожитые дни, а от того что начинают вспоминать всё плохое кто-что делал. Вот тут "собака зарыта".
Поэтому многие люди убеждены что КПРФ это КПСС.
Народ настолько верит слухам и домыслам разных идиотов, что просто диву даёшься. Раньше никто не вступит в полемику не зная что-то о теме разговора. Пойдут в библиотеку и начнут изучать и познавать истину и правду.
Это ДЕГРАДАЦИЯ общества.
Вот исток, почему неграмотные рабочие и крестьяне голосовали за Менгеля.
Старый 03.03.2008, 13:09   #23
отец
Заблокирован

Цитата:
Вот исток, почему неграмотные рабочие и крестьяне голосовали за Менгеля.
товарищь, ты что городишь? какие неграмотные...ты что психотропных веществ принял? переместился на сотню лет назад?
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:18   #24
Александр50
Местный

отец, глупость не пиши, я говорю о политически неграмотных, не о всех.
Старый 03.03.2008, 13:19   #25
отец
Заблокирован

что значит политически неграмотных? это термины столетней давности...
Старый 03.03.2008, 13:32   #26
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
что значит политически неграмотных? это термины столетней давности...
А какие термины тебе надо? Советсквя власть, это тоже столетняя давность? А Маркс, Ленин, это древность? Так какого курса ты поддерживаешься? Больше не буду отвечать на твои глупые вопросы, почитай литературу.
Старый 03.03.2008, 13:36   #27
отец
Заблокирован

Цитата:
А какие термины тебе надо? Советсквя власть, это тоже столетняя давность? А Маркс, Ленин, это древность? Так какого курса ты поддерживаешься? Больше не буду отвечать на твои глупые вопросы, почитай литературу.
Вы пишете о пилитически неграмотных...этот термин не используется уже лет 80...
Старый 03.03.2008, 17:22   #28
Александр Клепов
Новичок

"Он за национализацию всего, кроме легкой промышленности."
Национализация, в России не актуальна. Конфискация награбленного, вот о чем речь идет. О чем Зюганов и молчит.
"Только не все можно сказать открытым текстом."
Это с какого такого? Потомо - что он об этом не говорит, и вся его продажная сущность и вытекает.

"Читай внимательно и между строк. Он голову людям не морочит, если у людей голова с мозгами, они все понимают."
Мы с тобой на одном поле не с-ли. Ты себе тыкай!
И между строк жену свою учи читать, или в православцы запишись. Они любят видеть что-то где ничего нет. Бога, например.
Александр Клепов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 17:40   #29
Александр Клепов
Новичок

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО программу партии и 20 первоочередных шагов.
У меня к вам 2 вопроса: Укажите конкретнее кому продался Зюганов? и каким людям он морочит голову?
Никто из избирателей программу партий не читает. А в пубичных речах Зюганов о конфискации молчит.
Зюганов продался в 1996 году, отдав победу Ельцину.
Морочит он голову порядочным членам КПРФ, заигрывая с попами, во-первых, а во-вторых, никакими выборами ничего в России не изменишь. Только манифестации и гражданское неповиновение. Игры в выборы - это еще потерянных 5 лет и так далее.
Какие были выступления в 1991-1993 годах, и как предательство Зюганова в 1996 году людей подкосило.
Продался Зюганов и в том, что запрещено местным организациям КПРФ критиковать местные органы, а можно только центральные.
Что КПРФ не выводит людей на улицы на местном уровне.
А партия в 50 000 членов, как показывает опыт Франции и Германии 30-х - 50-х годов, спокойно может всю страну на уши поставить.
Зюганов - это оппуртунизм и конформизм и ожидание, когда настоящие коммунисты повымрут, как того хотела Хакамада.
Старый 03.03.2008, 17:42   #30
Александр Клепов
Новичок

"Павел Евгеньевич, а я не о 50х, я о 90х годах говорю,"
90-е годы, это годы сознательно созданного дефицита.
Ответ