Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2013, 18:50   #21
thinker
Местный

__Ross, я не задумывался над этим, и сказал это не по чьей-то антисоветской указке, и не для того, чтобы пугать "нынешнюю несмышлённую молодёжь". А присутствую я на этом форуме, потому что своими глазами успел увидеть, что «советская власть была не только в это время», точнее, не в это время.
__Но самые-то деятельные сейчас люди, это те, которые начинали самостоятельную жизнь в период "парада похорон" и всеобщего дефицита. Они видели то, что видели и судят о социализме больше по увиденному собственными глазами, чем по Вашим (и моим) рассказам. И это надо учитывать.

Последний раз редактировалось thinker; 16.08.2013 в 21:03.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 19:11   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Я считаю, что нынешняя борьба КПРФ не имеет права называться борьбой. Ваши же песни про сохранение Геннадия Андреевича для будущих поколений считаю абсурдом.
Если Вы озвучите чьи либо песни про сохранение Генадия Андреевича для будущих поколений, штраф будет снят. Пока что штраф за клевету. Утверждаю, таких песен н икогда не было на форуме.
Модератор
Старый 16.08.2013, 21:02   #23
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Ross, я не задумывался над этим, и сказал это не по чьей-то антисоветской указке, а не для того, чтобы пугать "нынешнюю несмышлённую молодёжь". А присутствую я на этом форуме, потому что своими глазами успел увидеть, что «советская власть была не только в это время», точнее, не в это время.
__Но самые-то деятельные сейчас люди, это те, которые начинали самостоятельную жизнь в период "парада похорон" и всеобщего дефицита. Они видели то, что видели и судят о социализме больше по увиденному собственными глазами, чем по Вашим (и моим) рассказам. И это надо учитывать.
Правильно, надо учитывать. И разоблачать эту ложь, которую несут с экранов ТВ и радио, а также печатные СМИ.
Скажете, трудно? А кто сказал, что легко. Конечно, трудно!
Однако, если мы будем только рассказывать о действительных плюсах Советског времени (чем, собственно, и занимается ЦК КПРФ), этого будет мало, нужны реальные практические действия по расшатыванию режима, и не гнушаться поставить власти подножку, если есть такая возможность, чтобы показать антинародную суть её.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 00:09   #24
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Правильно, надо учитывать. И разоблачать эту ложь, которую несут с экранов ТВ и радио, а также печатные СМИ.
Скажете, трудно? А кто сказал, что легко. Конечно, трудно!
Однако, если мы будем только рассказывать о действительных плюсах Советског времени (чем, собственно, и занимается ЦК КПРФ), этого будет мало, нужны реальные практические действия по расшатыванию режима, и не гнушаться поставить власти подножку, если есть такая возможность, чтобы показать антинародную суть её.
Режим нужно не расшатывать, а его нужно сменить. Это должен сделать Трудовой Народ исключительно мирным путём- путём честных и прозрачных выборов. Если народ созрел для этого он пойдёт и обязательно проголосует за кандидатов от КПРФ, если же этого не произойдёт то тогда коммунистам нужно будет приложить ещё больше усилий чем сейчас в агитации за себя,то есть объяснить народу про то что только КПРФ может вывести страну из кризиса.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 03:51   #25
cfif7
Местный

Счастье

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А вот про это поподробней, можно узнать? Против чего??? Или Вы хотите меня оклеветать?

Полдня? Где я должна продержаться??? Вы загадками говорите. Или у Вас такая работа в инете???
Форум наш с 2006 года, без всяких психований держится
Мой ник на том,старом форуме КПРФ- ШАРАПОВ.Не вижу смысла этого скрывать.
Тема инет-группы там, именно на форуме КПРФ при сайте КПРФ поднималась лет пять уж точно.Более того.В некоторые периоды она работала.Клавишами настучали на КПРФ немало- и уверяю Вас- в том числе и, скажем так- усилиями и моих групп.Не стану распространяться о частностях.Что произошло с последней инициативой- думаю Вам хорошо известно.Как и то, как вообще одним махом без всякого объяснения взяли да и прихлопнули не только форум САЙТА КПРФ- а вообще все форумы при сайтах КПРФ.Как и потом опять же прихлопнули всякую возможность комментировать информацию уже на сайте КПРФ.Неужели ВЫ считаете,что люди вообще и я в частности после такого опыта ВДРУГ метнутся опять стучать клавишами не в смысле ЗА коммунистов- а именно вот за такое состояние частного ответвления в витде КПРФ.Не вижу ни одной причины .Честно.ВЫ видите- успехов.Но анализируя эффективность того же вот этого, находящеглся в Вашем распоряжении ресурса- наверное можно сделать вывод- уж как минимум массовостью здесь и не пахнет.А почему- ну Вам самой ведь в первую очередь нужно думать.
Впрочем- реал сам вся поставит на свои места.9 сентября все и высветит.Мой прогноз я охзвучил еще полгода назад.9 сентября КПРФ увидит всю тяжесть своего положения.Поражение будет сокрушающим.Но что самое неприятное- это поражение будет еще и в условиях ПОМОЩИ КПРФ от Кремля с ПРИПИСКОЙ голосов КПРФ- но и это не поможет.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 08:16   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Мой ник на том,старом форуме КПРФ- ШАРАПОВ.Не вижу смысла этого скрывать.
Тема инет-группы там, именно на форуме КПРФ при сайте КПРФ поднималась лет пять уж точно.Более того.В некоторые периоды она работала.Клавишами настучали на КПРФ немало- и уверяю Вас- в том числе и, скажем так- усилиями и моих групп.Не стану распространяться о частностях.Что произошло с последней инициативой- думаю Вам хорошо известно.
Вы ошибаетесь! Мне ни о чём не говорит ни Ваша фамилия. ни ваши инициаиивы, ни успех, или неусапех. Это Ваша игра,почему о ней все должны знать
Форум КПРФ орг- это другой форум. О том , что происходит в инете на других форумах знать нереально, да и никому не нужно

Цитата:
Как и то, как вообще одним махом без всякого объяснения взяли да и прихлопнули не только форум САЙТА КПРФ- а вообще все форумы при сайтах КПРФ.Как и потом опять же прихлопнули всякую возможность комментировать информацию уже на сайте КПРФ.
Я не понимаю, в каком плане Вас это волнует и каким образом Вас касается. Это Ваша работа, что ли, или хобби?

Цитата:
Неужели ВЫ считаете,что люди вообще и я в частности после такого опыта ВДРУГ метнутся опять стучать клавишами не в смысле ЗА коммунистов- а именно вот за такое состояние частного ответвления в витде КПРФ.
Я по этому поводу никогда не задумывалась, потому что нничего не знаю об этом опыте. Если такой опыт был и имел успех, почему о нём никто ничего не знает?

Цитата:
Не вижу ни одной причины .Честно.ВЫ видите- успехов.Но анализируя эффективность того же вот этого, находящеглся в Вашем распоряжении ресурса- наверное можно сделать вывод- уж как минимум массовостью здесь и не пахнет.А почему- ну Вам самой ведь в первую очередь нужно думать.
Я анализирую только с точки зрения модераторских полномочий. И есть весьма интересные выводы по агрессивности некотрых групп и догадываюсь с чем связана эта агрессия.

Цитата:
Впрочем- реал сам вся поставит на свои места.9 сентября все и высветит.Мой прогноз я охзвучил еще полгода назад.9 сентября КПРФ увидит всю тяжесть своего положения.Поражение будет сокрушающим.Но что самое неприятное- это поражение будет еще и в условиях ПОМОЩИ КПРФ от Кремля с ПРИПИСКОЙ голосов КПРФ- но и это не поможет.
В этом утверждение горечь, или радость, что Ваш прогноз сбудется? Я не понимаю в чём Вы меня хотите убедить. Вы уверены, что знаете меня,иначе, чем модератора, мою точку зрения по тем, или иным вопросам? Такое впечатление, что Вы разговариваете с каким то придуманным Вами персонажем.
Старый 17.08.2013, 09:42   #27
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Режим нужно не расшатывать, а его нужно сменить. Это должен сделать Трудовой Народ исключительно мирным путём- путём честных и прозрачных выборов. Если народ созрел для этого он пойдёт и обязательно проголосует за кандидатов от КПРФ, если же этого не произойдёт то тогда коммунистам нужно будет приложить ещё больше усилий чем сейчас в агитации за себя,то есть объяснить народу про то что только КПРФ может вывести страну из кризиса.
Зрелость народа определяется зрелостью тех кто его куда-то ведет.
Одновременное созревание любого фрукта... овоща... общества...- возможно только путем насильственного вмешательства в природу вещей.
Моё личное мнение: сначала должны по настоящему созреть те, кто хочет, может и должен вести народ.
Созреть не на словах - а действительно, до полного посвящения себя и своей судьбы на благо народа.
Пока этого не будет, - любая агитация будет лишь внешней вывеской -ширмой для проникновения к властной кормушке все тех же болтунов политиканов... для которых важно занимаемое ими место, а не благо народа.
Простой человек судит обо всём предельно просто: уважать надо за дела, а не за речи. Политика - искуство компромиссов и камуфлирования истинных целей. Реальные дела при этом становятся категориями второго плана, то есть не главными. И если интернет-сообщество будет существовать не для координации реальных дел, а для придания "лоска" компромиссам (политике) руководителей, то результат от него будет нулевой.
Сила интернета в координации и объединении действий масс... посмотрите на того же знатного "оранжиста" и уже осужденного корыстолюбца Навального... если бы он просто писал в сети о том, что он хороший, а кто-то плохой... то кто бы знал какого-то Навального..? А он начал реальные дела против коррупции, против злоупотреблений чиновников... И всё... сегодня только абсолютно инертный человек не слышал о Навальном... И многим не важно, что он сам из той же самой системы и просто решает свои личные проблемы... - он для них фигура!
Будут ли реальные дела за интернет-сообществом сторонников КПРФ? Если нет - то и смысла в нем нет!
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 21:33   #28
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Если Вы озвучите чьи либо песни про сохранение Генадия Андреевича для будущих поколений, штраф будет снят. Пока что штраф за клевету. Утверждаю, таких песен н икогда не было на форуме.
Модератор

Иванова, не буду сейчас озвучивать, что я подумал о вашем посте, чтобы не быть снова обвиненным вами в "троллинге модераторов". Видимо, в переводе с модераторского на русский, это означает доведение модераторов до слез
.

Я просто процитирую ответ на это ваше воззвание, который озвучил вам в личке: "Иванова, ваша дикая трусость критики Зюганова не знает границ. Песнями я назвал пост, на который ответил. Нельзя совсем терять способность мыслить."

А что же Вы выделенной фразой обсуждаете. Неужто тему. Флуд, он и есть флуд.
Насчёт слёз насмешили. Вы своей желчью скорее захлебнётесь, чем хоть одну отрицательную эмоцию от меня дождётесь. В. Иванова

Иванова, в личке мой ответ почитайте.

Последний раз редактировалось Юлиус Фучик; 19.08.2013 в 10:52.
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 09:26   #29
cfif7
Местный

Цитата:

В этом утверждение горечь, или радость, что Ваш прогноз сбудется? Я не понимаю в чём Вы меня хотите убедить. Вы уверены, что знаете меня,иначе, чем модератора, мою точку зрения по тем, или иным вопросам? Такое впечатление, что Вы разговариваете с каким то придуманным Вами персонажем.
Извините- нет ни горечи, нет радости.Судьба КПРФ как структуры - всего лишь судьба структуры,но это абсолютно не является судьбой или перпективами Державы.Я совок и коммуняка,но абсолютно не тоскую о КПСС.КПСС себя сама изжила, превратилась в скопище изменников Родины и безвольных трясущихся маразматиков с точки зрения лидер-группы.
КПРФ характеризовать не стану. Я всего узко в параметрах темы утвекрждаю.В таком состоянии КПРФ не способна работать в Инете. Более того.КПРФ сама по своей инициативе полностью ЛИКВИДИРОВАЛА имеющиеся у нее инетные площадки.Опять же- это дело структуры, но ФАКТ того, что все ЛИКВИДИРОВАВ свое КПРФ вдруг там какое -то решение выносит о РАСШИРЕНИИ в Инете самой себя свидетельствует вообще о потере всякого здравого смысла.Это всего лишь элементарная аналитика.У людей БЫЛИ площадки.Они все ЗАКРЫЛИ.Одновременно ВДРУГ командуют АТАКОВАТЬ.ЭТо- БРЕД.Примерно как выгнав свои войска с имеющихся плацдармов- одновременно вдруг кто-то командует именно с данных участков наступать.Идиотизм.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 20:25   #30
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Извините- нет ни горечи, нет радости.Судьба КПРФ как структуры - всего лишь судьба структуры,но это абсолютно не является судьбой или перпективами Державы.Я совок и коммуняка,но абсолютно не тоскую о КПСС.КПСС себя сама изжила, превратилась в скопище изменников Родины и безвольных трясущихся маразматиков с точки зрения лидер-группы.
КПРФ характеризовать не стану. Я всего узко в параметрах темы утвекрждаю.В таком состоянии КПРФ не способна работать в Инете. Более того.КПРФ сама по своей инициативе полностью ЛИКВИДИРОВАЛА имеющиеся у нее инетные площадки.Опять же- это дело структуры, но ФАКТ того, что все ЛИКВИДИРОВАВ свое КПРФ вдруг там какое -то решение выносит о РАСШИРЕНИИ в Инете самой себя свидетельствует вообще о потере всякого здравого смысла.Это всего лишь элементарная аналитика.У людей БЫЛИ площадки.Они все ЗАКРЫЛИ.Одновременно ВДРУГ командуют АТАКОВАТЬ.ЭТо- БРЕД.Примерно как выгнав свои войска с имеющихся плацдармов- одновременно вдруг кто-то командует именно с данных участков наступать.Идиотизм.
Нельзя стоять на месте. Нужно использовать новые возможности интернета.

Цитата:
Сайт КПРФ.ру запустил приложение для мобильных Android-устройств. КПРФ первая из партий внедрила мобильное приложение

Автор: Евгений Козин , 20 Февраль 2013 · 56 просмотров

Интернет-сайт КПРФ.ru запустил приложение для мобильных Android-устройств. С сегодняшнего дня оно доступно пользователям в полном объеме. Главные новости портала, анонсы мероприятий и информация о протестных акциях, теперь всё доступно в мобильном варианте.

Приложение уже доступно в Google Play (https://play.google....kprf.mobikprfru), откуда его можно бесплатно скачать и установить. Версия работает на всех устройства с версией Android новее, чем 2.1.

КПРФ первая из партий внедрила мобильное приложение.

http://community.kprf.ru/blog/1/entr...-mobilnyh-and/

Цитата:
КПРФ ТВ: У нас не мыльные оперы, у нас реальная Россия
Автор: Евгений Козин , 03 Февраль 2011 · 56 просмотров

КПРФ ТВ
Агитация

О сути новых технических возможностей проекта «КПРФ ТВ» рассказывает его координатор Е.В. Козин.
- Мы возобновили работу основной площадки проекта КПРФ.ТВ - Интернет-сайта KPRF.TV. Новые его технические возможности позволят пользователям не только просматривать видеоролики, но и скачивать их на свой компьютер в различных форматах, в том числе и виде готового DVD диска, сформированного таким образом, чтобы любой, технически неподготовленный пользователь смог записать его и использовать, как инструмент в пропагандисткой работе. Очень кстати это будет и для региональных организаций КПРФ, теперь возможно будет скачать готовый DVD-диск и сразу включать его в свою работу.

Среди новых технических возможностей, появилась версия сайта на английском языке с возможным просмотром видеороликов, как с английскими так и с русскими субтитрами, что поможет иностранным пользователям и пользователям с нарушениями слуха.

Перспективной функцией ресурса, является возможность включения прямых видео-трансляций с любых мероприятий и доступность для региональной организации транслировать свой видеоконтент через сервер.

Оставить свои комментарии теперь сможет любой пользователь. Площадка на своем Интернет-сайте, значительно расширяются возможности для структурирования видеоматериалов по разделам. Теперь мы в большей мере независимы от капризов YouTube, где проект так же имеет канал (http://www.youtube.c...ommunistPartyRF).

КПРФ.ТВ сейчас - это уже сформированная за три года сеть дистрибуции контента, состоящая из площадок на YouTube, RuTube, Mail.ru, социальной сети «Вконтакте». Материалы полуавтоматически размещаются параллельно на всех ресурсах, что позволяет охватывать значительно большую аудиторию.

[КПРФ.ТВ сейчас - это 22 региональные видео-группы с ежемесячным потоком контента в среднем 35-70 видеоматериалов.

КПРФ.ТВ сейчас - это регулярное освещение партийной жизни.

О структуре сайта «КПРФ ТВ». Основные рубрики портала: «Самые читаемые новости на центральном сайте КПРФ kprf.ru», «Свежие поступления на КПРФ ТВ», «Жизнь партии», «Акции протеста», «Коммунисты и общество», «Наш взгляд», «Красный репортер», «Официальные заявления», «Передача «Панорама недели», «Прямая речь», «Передача «Сделано в СССР», «Передача «Обзор московских новостей», «Политика и юмор», «Документальное кино», «Музыка», «Парламентские баррикады», «Выборные кампании», «Видеоблог В.Федоткина», «Видеоблог В. Кретова».

В настоящее время ежедневная посещаемость проекта «КПРФ ТВ» - около 4,5 тыс. человек. Мы рассчитываем, что новые технические возможности нашего проекта позволят значительно расширить аудиторию «КПРФ ТВ».

Первое время ресурс еще будет работать в тестовом режиме, поэтому некоторые функции могут быть недоступны в полном объеме. В ближайшем будущем планируется, так же немного «социализировать» ресурс, добавить регулярные прямые видео-трансляции, увеличить количество и качество видеоматериалов, обновить дизайн проекта.
Официальные интернет-ресурсы КПРФ