|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
__Ross, я не задумывался над этим, и сказал это не по чьей-то антисоветской указке, и не для того, чтобы пугать "нынешнюю несмышлённую молодёжь". А присутствую я на этом форуме, потому что своими глазами успел увидеть, что «советская власть была не только в это время», точнее, не в это время.
__Но самые-то деятельные сейчас люди, это те, которые начинали самостоятельную жизнь в период "парада похорон" и всеобщего дефицита. Они видели то, что видели и судят о социализме больше по увиденному собственными глазами, чем по Вашим (и моим) рассказам. И это надо учитывать. Последний раз редактировалось thinker; 16.08.2013 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Модератор
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажете, трудно? А кто сказал, что легко. Конечно, трудно! Однако, если мы будем только рассказывать о действительных плюсах Советског времени (чем, собственно, и занимается ЦК КПРФ), этого будет мало, нужны реальные практические действия по расшатыванию режима, и не гнушаться поставить власти подножку, если есть такая возможность, чтобы показать антинародную суть её. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема инет-группы там, именно на форуме КПРФ при сайте КПРФ поднималась лет пять уж точно.Более того.В некоторые периоды она работала.Клавишами настучали на КПРФ немало- и уверяю Вас- в том числе и, скажем так- усилиями и моих групп.Не стану распространяться о частностях.Что произошло с последней инициативой- думаю Вам хорошо известно.Как и то, как вообще одним махом без всякого объяснения взяли да и прихлопнули не только форум САЙТА КПРФ- а вообще все форумы при сайтах КПРФ.Как и потом опять же прихлопнули всякую возможность комментировать информацию уже на сайте КПРФ.Неужели ВЫ считаете,что люди вообще и я в частности после такого опыта ВДРУГ метнутся опять стучать клавишами не в смысле ЗА коммунистов- а именно вот за такое состояние частного ответвления в витде КПРФ.Не вижу ни одной причины .Честно.ВЫ видите- успехов.Но анализируя эффективность того же вот этого, находящеглся в Вашем распоряжении ресурса- наверное можно сделать вывод- уж как минимум массовостью здесь и не пахнет.А почему- ну Вам самой ведь в первую очередь нужно думать. Впрочем- реал сам вся поставит на свои места.9 сентября все и высветит.Мой прогноз я охзвучил еще полгода назад.9 сентября КПРФ увидит всю тяжесть своего положения.Поражение будет сокрушающим.Но что самое неприятное- это поражение будет еще и в условиях ПОМОЩИ КПРФ от Кремля с ПРИПИСКОЙ голосов КПРФ- но и это не поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Форум КПРФ орг- это другой форум. О том , что происходит в инете на других форумах знать нереально, да и никому не нужно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одновременное созревание любого фрукта... овоща... общества...- возможно только путем насильственного вмешательства в природу вещей. Моё личное мнение: сначала должны по настоящему созреть те, кто хочет, может и должен вести народ. Созреть не на словах - а действительно, до полного посвящения себя и своей судьбы на благо народа. Пока этого не будет, - любая агитация будет лишь внешней вывеской -ширмой для проникновения к властной кормушке все тех же болтунов политиканов... для которых важно занимаемое ими место, а не благо народа. Простой человек судит обо всём предельно просто: уважать надо за дела, а не за речи. Политика - искуство компромиссов и камуфлирования истинных целей. Реальные дела при этом становятся категориями второго плана, то есть не главными. И если интернет-сообщество будет существовать не для координации реальных дел, а для придания "лоска" компромиссам (политике) руководителей, то результат от него будет нулевой. Сила интернета в координации и объединении действий масс... посмотрите на того же знатного "оранжиста" и уже осужденного корыстолюбца Навального... если бы он просто писал в сети о том, что он хороший, а кто-то плохой... то кто бы знал какого-то Навального..? А он начал реальные дела против коррупции, против злоупотреблений чиновников... И всё... сегодня только абсолютно инертный человек не слышал о Навальном... И многим не важно, что он сам из той же самой системы и просто решает свои личные проблемы... - он для них фигура! Будут ли реальные дела за интернет-сообществом сторонников КПРФ? Если нет - то и смысла в нем нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иванова, не буду сейчас озвучивать, что я подумал о вашем посте, чтобы не быть снова обвиненным вами в "троллинге модераторов". Видимо, в переводе с модераторского на русский, это означает доведение модераторов до слез. Я просто процитирую ответ на это ваше воззвание, который озвучил вам в личке: "Иванова, ваша дикая трусость критики Зюганова не знает границ. Песнями я назвал пост, на который ответил. Нельзя совсем терять способность мыслить." А что же Вы выделенной фразой обсуждаете. Неужто тему. Флуд, он и есть флуд. Насчёт слёз насмешили. Вы своей желчью скорее захлебнётесь, чем хоть одну отрицательную эмоцию от меня дождётесь. В. Иванова Иванова, в личке мой ответ почитайте. Последний раз редактировалось Юлиус Фучик; 19.08.2013 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ характеризовать не стану. Я всего узко в параметрах темы утвекрждаю.В таком состоянии КПРФ не способна работать в Инете. Более того.КПРФ сама по своей инициативе полностью ЛИКВИДИРОВАЛА имеющиеся у нее инетные площадки.Опять же- это дело структуры, но ФАКТ того, что все ЛИКВИДИРОВАВ свое КПРФ вдруг там какое -то решение выносит о РАСШИРЕНИИ в Инете самой себя свидетельствует вообще о потере всякого здравого смысла.Это всего лишь элементарная аналитика.У людей БЫЛИ площадки.Они все ЗАКРЫЛИ.Одновременно ВДРУГ командуют АТАКОВАТЬ.ЭТо- БРЕД.Примерно как выгнав свои войска с имеющихся плацдармов- одновременно вдруг кто-то командует именно с данных участков наступать.Идиотизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация сбора подписей членов КПРФ в поддержку всепартийных курсов. | СергейK1 | Политэкономический ликбез | 3 | 27.09.2014 18:38 |
Интернет-Совет на форуме сторонников КПРФ | Аля | Обсуждение форума | 8 | 20.10.2012 10:07 |
Где численно больше бывших членов КПСС в Единой России или в КПРФ? | Mediche | Общение на разные темы | 1 | 22.03.2011 18:17 |
Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии? | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 136 | 04.08.2007 08:56 |