|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А скажите; ну подписывались мы пол инициативой об отставке правительства... А дальше-то что? Когда бдут предъявлены конкретно данные подписи и кому? Или это , как и все прочее необходимо только для красного словца; дескать нас поддерживают... После голосования за КПРФ в декабре, я не голосовал за Зюганова в марте. А теперь и под инициативами , наверное, перестану подписываться. Для меня не так важен результат ( я понимаю, что невозможно за один день переломить ситуацию), но я категорически против того, чтобы отдав голос за что-нибудь, я и далее узнавал, что все это просто болтология? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему вы не голосовали в марте за Зюганова, если в декабре проголосовали за КПРФ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Абсолютно верная инциатива от товарища Зюганова отставка правительства . Где засели всякие людишки типа Гайдарки и прочие воры и стяжатели трудового народа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все его инициативы в последние годы заболтаны и формализованы в духе последних лет КПСС... Не ведут к усилению работы партии в реале, а просто сохраняю статус-кво Зюганову и его окружению.. Я поддержал идею отставки правительства... но кому и для чего это надо??? Всё с точностью повторяет ситуацию с объявлением нелегитимности Думы, с собиранием доказательства фальсификации выборов - когда и на улицы всерьез не вышли и в суд не пошли... Баста! Больше я не верю Зюганову и воздержусь от голосования за партию до тех пор пока Зюганов или любой из "его команды" будут у руля партии. Интернет-сообщество повторит судьбу Народного ополчения, Русского Лада и прочих инициатив... которые заболтаны и заформализованы до полной беззубости и безвредности для действующей власти. Хотя все данные инициативы безусловно могли бы быть полезными и нужными если бы возглавлялись реальной оппозицией вооруженной коммунистической идеологией, а не .... Я уверен, что при таком руководстве : умные и инициативные люди быстро покинут интернет-сообщество и останутся там те, кто "смотрит в рот" Зюганову, для кого иммитация работы - гораздо важнее самой работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 11 году, я также был очень недоволен нерешительными действиями руководства нашей партии, но КПРФ поддерживаю всегда, так как для меня вначале идея, а потом человек. Человек же идеи - пустое место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.09.2013 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Высказывать собственное мнение, а тем более его обосновывать, сегодня,- модно запрещать. Вы, лично, идете тем же путем! Поздравляю, товарищи! Сказать по существу, вам нечего. Вот вы и "стряпаете" ярлыки. Во времена КПСС выражение "собственного мнения" полностью соответствующего выступлениям руководства приветствовалось вышестоящими, и в народе получило меткое определение - "одобрямс". Так вот всё, что не попадало под данное определение, было "в загоне". Чему и кому способствовала такое положение, все знают... появились "яковлевы", "горбачевы", "ельцины", "гайдарики" и т.д................. Все новые инициативы в партии сегодня идут исключительно сверху, как и вся регламентация работ по инициативам. Шаг в сторону - неотроцкизм! Прыжок вверх или вниз - фракционерство. Кто и что окажется в активе инициатив при таком подходе? Мы уже имеем Народное ополчение, Русский Лад, интернет-сообщество... Дело не в том что инициативы плохи... отнюдь; они правильны и необходимы... Весь вопрос в том, что основываясь на безоговорочном "одобрямсе" они сами становятся "похоронной командой" идеи. Я не желаю участвовать в этом процессе, я не верю лидерам! Вы верите - флаг вам в руки! Докажите что я ошибаюсь... но не словами а делами! И весь народ будет с вами. Но до тех пор, пока инициативы живут ради самих инициатив, а не для дела : и выборы будут фальсифицированными, и в посольство будут ходить "на разведку", и "неотроцкисты" будут за каждым углом, и "рука кремля" будет в каждом собственном мнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу не устраивать разборки в темах, писать по существу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация сбора подписей членов КПРФ в поддержку всепартийных курсов. | СергейK1 | Политэкономический ликбез | 3 | 27.09.2014 18:38 |
Интернет-Совет на форуме сторонников КПРФ | Аля | Обсуждение форума | 8 | 20.10.2012 10:07 |
Где численно больше бывших членов КПСС в Единой России или в КПРФ? | Mediche | Общение на разные темы | 1 | 22.03.2011 18:17 |
Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии? | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 136 | 04.08.2007 08:56 |