|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я открою ещё одну коммерческую тайну нынешних обманщиков насчёт будто бы неспособности воспитывать молодёжь. На самом деле речь идёт и у меня в сообщении, и в любом объективном освещении катастройки, вовсе не о том, что несознательная часть молодёжи будто бы сама захватила общество. Отнюдь. Тинейджеры, даже очинно плохо воспитанные, на такое неспособны. На такую подстановку в общественном сознании способны как раз очень хорошо воспитанные и подготовленные люди, если они по какой-то причине тайком перекинулись на сторону ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА, и если им удаётся свои враждебные действия против общества скрывать от этого общества до того момента, когда они парализуют работу спецслужб и установят как минимум двоевластие. Любителям проводить аналогии между разрушением СССР и разрушением РИ сразу обозначу разницу: в СССР не было массовой объективно антисоциалистической силы. Это чисто "рукотворный" процесс - одурачили на время и стравили друг с другом. В РИ была массовая антифеодальная и антикапиталистическая сила (пролетариат и большинство крестьянства). Это был процесс движения общественного сознания к пониманию реальности. Последний раз редактировалось Alex55; 27.02.2014 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]()
Прошу не уводить разговор слишком в сторону от темы ветки.
Модератор |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ставку надо делать на рунет, основанном на компьютерах, серверах и прочей электронике отечественной разработки несовместимой с западной. А потом уже интегрироваться на этой базе в интернет. Задача облегчается тем, что Белоруссия, имеющая мощную электронную базу теперь входит в ЕврАзС. Разумеется, речь не идет о научных и других предприятиях, базирующихся на взаимодействии с Западом.
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
На 100% уверен, что меня прессует хост, по русски, хозяин какого-то узла интернета.
Отсюда мораль. Чтобы интернет был красным, необходимо, по крайней мере, чтобы на хостах интернета были коммунисты со знанием языка программирования Ассемблер. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь товарищи. ![]() ________ На 100% уверен, что меня прессует хост, по русски, хозяин какого-то узла интернета. Началось это вслед за рекламой скоростного интернета. После этого, если раньше на отправку сообщения у меня уходила от силы минута, то теперь, зачастую, я не могу отправить сообщение целыми днями, и причина - не в отсутствии связи, в этом я разбираюсь. Конечно, я бы мог приобрести нормальный инет, но не вижу смысла по двум причинам. 1. Это я в инете оратор, а в жизни я необщительный и косноязычный. поэтому зачем мне эти новомодные штучки ![]() 2. Во-вторых. Помните, около 15 лет назад лихо рекламировалась виртуальная реальность??? Что-то ее в компьютерном мире не наблюдаю. У интернета, как средства общения по интересам нет будущего. Скоро он выродится в справочник, видеотелефон, фильмо библио и прочую теку и платежное средство.
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 25.01.2015 в 08:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]()
И еще про интернет-сообщество, пока провайдер не проснулся.
К предыдущему сообщению. Помните Ленин говорил, что надо брать в первую очередь "почта, телефон, телеграф", а теперь уже и интернет. Телефон в смысле коммутаторов, а я добавляю интернет, в смысле хостов. Теперь следующая мысль, но в начале шутка. Цитата:
Около 2005 года я работал в супермаркете грузчиком. И скажу вам, там работает в основном молодежь: грузчики, сортировщики, продавцы, кассиры - потенциальные сторонники КПРФ. Но в те времена ни у кого из них не было инета, про кассиров не знаю - отдельная каста, а на компьютер они смотрели как на нечто головоломное, в райцентрах и населенных пунктах им подчиненным - та же ситуация. То есть молодежь и другие потенциальные сторонники КПРФ были отованы от интернета. Сейчас, насколько мне известно, после появления смартфонов и других новомодных штучек молодежь зависает с соц. сетях. Вот куда надо двигать интернет-сообщество, и здесь Иванова абсолютно права, не забывая о нас, старичках инета.
![]() |
![]() |
#78 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если ждать коммунизма сложа руки, он не наступит никогда. Если ждать заката форумов, соц. сетей и т.п., можно оказаться глубоко в жо... Если бы мне некуда было девать деньги я бы не задумываясь приобрел, скажем так, скоростной интернет ![]() Нужно еще учитывать, что соц.сети - очередной финт, чтобы оторвать стариков от молодежи, то есть изолировать КПРФ от молодежи. И такие финты будут вбрасываться либерастами постоянно, пока они во власти. Власть - штука посложнее.
![]() |
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация сбора подписей членов КПРФ в поддержку всепартийных курсов. | СергейK1 | Политэкономический ликбез | 3 | 27.09.2014 18:38 |
Интернет-Совет на форуме сторонников КПРФ | Аля | Обсуждение форума | 8 | 20.10.2012 10:07 |
Где численно больше бывших членов КПСС в Единой России или в КПРФ? | Mediche | Общение на разные темы | 1 | 22.03.2011 18:17 |
Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии? | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 136 | 04.08.2007 08:56 |