Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2015, 16:42   #81
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Смотрите выше 2 последних моих сообщения. Но хочу кое-что пояснить

Поймите меня правильно, это не означает, что я считаю интернет сообщество бесперспективным. Вы правы, нужно действовать на всех возможных площадках.
Если ждать коммунизма сложа руки, он не наступит никогда. Если ждать заката форумов, соц. сетей и т.п., можно оказаться глубоко в жо...
Если бы мне некуда было девать деньги я бы не задумываясь приобрел, скажем так, скоростной интернет
Нужно еще учитывать, что соц.сети - очередной финт, чтобы оторвать стариков от молодежи, то есть изолировать КПРФ от молодежи. И такие финты будут вбрасываться либерастами постоянно, пока они во власти. Власть - штука посложнее.
Так вы живете в глуши? Вообще-то скорость в несколько мегабит сегодня доступна даже для отдаленных мест, где имеется хотя бы сотовая связь, а в городских условиях сегодня скорость в 100 Мбит уже не предел, и по стоимости тоже вполне доступен, если судить по булке хлеба, и тем паче по кг мяса, так что вполне актуально для распространения Идеи среди масс, и ее организации.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 02:18   #82
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так вы живете в глуши? Вообще-то скорость в несколько мегабит сегодня доступна даже для отдаленных мест, где имеется хотя бы сотовая связь, а в городских условиях сегодня скорость в 100 Мбит уже не предел, и по стоимости тоже вполне доступен, если судить по булке хлеба, и тем паче по кг мяса, так что вполне актуально для распространения Идеи среди масс, и ее организации.
Вообще-то модем куплен в этом году и может давать 32 Гбит. Дело не в модеме. Да и 50 Кбит достаточно,чтобы сидеть на форуме в реальном режиме времени. Фильм, конечно, не скачаешь.
Зато можно отслеживать интересные дела. Неужели вы не догадались, зачем скоростной интернет??? Чтобы вы не заметили, как передается инфомация об вас. Не верите? Ну так спросите у Сноуда. Он кстати, сегодня "говорил" об этом в новостях.
Старый 26.01.2015, 02:40   #83
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я пока что вижу гипотетические рассуждения в общем. Ведь Вы же не говорите ничего конкретно о хостах, провайдерах касательно интернет сообществе или др. площалках.
Каков вопрос таков ответ. Если о первом вашем посте в теме -одобрямс.
Если обо мне - не ходите по моим следам. Поясняю, трое моих знакомых, примерно мои ровесники, скончались в 93 от побоев дубинками, аналогичных нанесенным мне. А я вот живучий. Но знал и поживучее. Молодой парень, очень хороший мой знакомый, получил покруче чем я. Все думали, что он не жилец, отвалялся он полгода в больнице, но выкарабкался.
И по многим другим причинам, которые вам не обязательно знать - это моя война, я уже не ваш боец, если вы об этом. Это не означает, что я опустил руки, но это моя война. В моем лице Вы имеете дело с циником и индивидуалистом.
_________
Эх, понесло меня. Скажу еще яснее. Меня нельзя приручить - от своего принципа, "требовать от себя и ничего не требовать от других", который только кажется вам понятным, чужая душа - потемки, я могу нагло человеку отказать в прсьбе и это нисколько не противоречит моему принципу, от этого своего принципа я не откажусь никогда. Сломать меня, наверное, можно, не знаю, стараюсь этого не выяснять.
А в интернет я хожу только развлекаться, циник я.

Последний раз редактировалось Зеникст; 26.01.2015 в 03:03. Причина: не все сказал
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 03:25   #84
Зеникст
Местный

Цитата:
...Молодой парень, очень хороший мой знакомый, ...
Подумал, а ведь назвать друга знакомым - оскорбление в его адрес. С тех пор друзей не завожу, хотя и до того старался придерживаться этого принципа.
Нет, словами выразить невозможно то, чтоя хочу сказать. Цельный роман писать надо.
Старый 26.01.2015, 03:40   #85
Зеникст
Местный

Слышал сегодня краем уха по телеку
Цитата:
- Мам, а почему наша собачка не шевелится?
- Пускай немного поспит, она так много пережила.
Думаю важно, по случаю того, что меня понесло.
Старый 26.01.2015, 08:36   #86
jra
Местный

По умолчанию Техника

Цитата:
Вообще-то модем куплен в этом году и может давать 32 Гбит. Дело не в модеме. Да и 50 Кбит достаточно,чтобы сидеть на форуме в реальном режиме времени. Фильм, конечно, не скачаешь.
Зато можно отслеживать интересные дела. Неужели вы не догадались, зачем скоростной интернет??? Чтобы вы не заметили, как передается инфомация об вас. Не верите? Ну так спросите у Сноуда. Он кстати, сегодня "говорил" об этом в новостях.
Техническая информация.
В ADSL скорость обратного канала в разы меньше, чем прямого.
Мегабиты и килобиты. ADSL - это медный кабель.
Так что скачать содержимое компа затруднительно.
Только небольшой объем.
По Оптике прямой и обратный канал, как правило, ииеют высокую скорость. Десятки мегабит.
Это и хорошо.
Если что-то объемное надо выставить.
И плохо.
Скачать нелегально содержимое компа реально.
Примета времени: все браузеры не дают потребителю сведения о передаче информации по обратному каналу.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 09:19   #87
jra
Местный

Риск Интернета
http://projects.voanews.com/circumvention/russian/

Старый 26.01.2015, 09:51   #88
jra
Местный

Слежка от Apple
http://orensmi.ru/v_mire/novosti_6519.html

2015-01-26 / --- Сноуден: В iPhone встроена программа для слежки Сноуден: В iPhone встроена программа для слежки Эдвард Сноуден не прекращает делиться компроматом. В этот раз, бывший специалист американских спецслужб рассказал журналистам о том, что iPhone может использоваться для слежки за владельцем. По словам бывшего разведчика, он сам отказался от продукции Apple. Такой же совет Сноуден дает всем поклонникам гаджетов от купертиновской компании. Apple внедряет специализированные программы в прошивку телефонов и способна таким образом отслеживать действия пользователя. Якобы, корпорация имеет доступ к данным о передвижениях пользователя, его контактам, мероприятиям и другой информации, которая хранится в аппарате. Так же Сноуден отметил, что к данным может иметь доступ и АНБ. Таким образом, по словам бывшего разведчика, спецслужбы могут контролировать любого пользователя iPhone по всему миру. Мария Старикова / orensmi.ru

Последний раз редактировалось jra; 26.01.2015 в 09:54.
Старый 04.02.2015, 18:45   #89
Зеникст
Местный

Сейчас читаю тему. И вот какая мысль пришла в голову.
В. Иванова, вы не представляете, как тяжело отыскать в море либерастских подделок под форумы коммунистов, форумы настоящих коммунистов, или их сторонников. На данный форум наткнулся совершенно случайно, хотя искал целенаправленно с десяток лет.
Следует подумать о том, как облегчить путь, вот пример пути
как облегчить путь к хотя бы к вашему форуму.
Первое, что пришло в голову.
Кто из коммунистов у нас чаще всего выступает по телевизору и узнаваем. Зюганов, разумеется. Если бы из его уст я услышал бы приглашение зарегистрироваться на каком-то форуме, именно форуме, а не сайте, лично я незамедлительно посетил бы этот форум. Разумеется, это приглашение должно звучать в каждом интервью, и хорошо бы видеть на экране в это время текстовое название форума.
Подумайте над этим и в целом над вопросом пути.

Последний раз редактировалось Зеникст; 04.02.2015 в 18:51.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 22:08   #90
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Очень хорошая идея . Нужно распространять идеи коммунизма всеми доступными способами на просторах Интернета . Каждый напишет а потом кто то перепишит в итоге весь Интернет станет Красным . А идеи коммунизма живут и побеждают . Чем капиталисты больше грабят народ тем больше прибавляется сторонников коммунистической системы . Ибо пока ничего более правильного чем коммунизм человечество не придумало . Значит нужно идти этим путем
Похоже, что только на просторах интернета, идеи Коммунизма и остались, да и то, на совсем маленьких просторах. Грег, слово Коммунизм пишется с большой буквы, не забывайте про это в следующий раз.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ