|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Почему в Белоруссии нет проблем с гастарбайтерами. Пример мудрой национальной политики
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Еще раз убеждаюсь,что для наведения порядка в стране необходимо простое желание властей,а его нет!!! Громогласные заявления типа "будем мочить в сортире" рассчитаны на завоевание дешевого авторитета у толпы. На самом же деле вся страна превращена в помойку,мы не хозяева у себя в государстве,уже головы представителям власти проламывают,а кто довел до такого состояния дел? Правильно,те кто пока у руля страны. Как то в Нижневартовске подвозил поздно вечером женщину,разговорились,она оказалась учительницей в школе,более того классным руководителем. Так вот она сказала,что в ее классе всего ОДИН!!! русскоязычный ребенок,остальные с Кавказа. Воспитания ноль,любой из них может посреди урока встать и выйти из класса по своим делам. Севера России вообще кишат кавказцами,узбеками и прочими нанайцами, их берут на работу намного охотнее чем россиян,и все это с негласного согласия нынешней власти,позор руководству страной,все знают об этом безобразии,все кого не спроси,но команды из Кремля нет и ситуация остается без изменений.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Уважаемый flor, не городите ахинеи. Я прожил в Нижневартовске 33 года, среди моих родственников есть учителя до сих пор работающие в этом городе, и поэтому мне, мягко говоря, режут слух подобные перлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Позволю Вам заметить,я ахинеи не горожу,если я говорю о своем диалоге с этой учительницей при котором в машине также присутствовал мой напарник по работе,то это правда. Я не думаю,что она это говорила от нечего делать,да и придумывать такие вещи по моему как то неуместно. А Вы можете еще и в другом городе прожить 33 года и ничему не научиться,и многого не знать,почаще с людьми общайтесь,спрашивайте,интересуйтесь.
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается учёбы, то чья бы корова мычала. Мал в те годы был flor и …, и не видал больших … . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ну понеслась ...по кочкам! Вам Что надо уважаемый, что б я представил пред Ваши ясны очи учительницу из этого города? А учиться Вам необходимо,я Вас уверяю,не надо в штыки воспринимать информацию, севера наводнены черножопыми и может Вы это хотите опровергнуть, хотя Вы написали "ЖИЛИ", значит сейчас где то в другом месте кантуетесь?
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Не знаю где Вы там жили и когда, но я по телеку передачу видел, Нижневартовск показывали, поднималась там тема о том .что там в школах особенно в начальных классах учатся в основном дети с Кавказа которые русским прохода не дают- издеваются над ними , бьют и унижают. В классе в среднем 20-25 человек учится, русских всего двое трое. Я флору верю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы во Владимирской области | georgi | Выборы в России | 0 | 02.07.2013 13:39 |
Борис Громов уволен с поста губернатора Московской области. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 4 | 10.03.2011 23:53 |
Выборы в Свердловской области: видеоматериалы | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 06.03.2010 17:37 |
Местные выборы в Саратовской области: Точка еще не поставлена | Admin | Выборы в России | 0 | 08.10.2008 03:23 |