Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2013, 18:00   #31
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Очень впечатляет желание и решимость кандидата в Губернаторы Черемисова навести порядок в миграционном беспределе захлестнувшем не только Подмосковье,но и всю Россию. Мигранты отнимая у коренных россиян рабочие места,еще и демпенгуют уровень зарплат. Лозунг должен быть такой:"Сначала работу с достойной зарплатой жителям Подмосковья!!!" Иначе мы не хозяева в своем родном доме,просто по типу армейской дедовщины,кавказцы и прочие узбеки заставят коренных жителей ходить на цыпочках... Поэтому необходимо и власть употребить,показать черным их место!!!! Вообщем поддерживаю кандидатуру Черемисова на пост губернатора Подмосковья, мне импонирует его решимость навести порядок с мигрантами.
Почему в Белоруссии нет проблем с гастарбайтерами. Пример мудрой национальной политики

Могут ли коренные жители европейской страны, куда рвутся мигранты с постсоветского пространства, включая Россию, а также из Европы, сами убирать улицы, работать на стройках, трудится в полях? Правда ли, что можно жить без этнопреступности, и не превращать столицу государства в жуткий Вавилон и область криминального "кормления" различных диаспор? Оказывается, можно. Нужно только проводить грамотную национальную политику, которая "как нож по сердцу" для либерального российского чиновника. Ниже предлагается материал из Белоруссии, которая является для нас примером мудрой государственной, в том числе национальной, политики.

о материалам cprfspb.ru и ТВЦ. На фото: опыт Белоруссии и российские миграционные будни
2013-07-31 06:53

Тема миграции вновь встала главной в информационной повестке. Накануне глава МВД РФ Владимир Колокольцев объявил о начале "зачистки" Москвы от нелегальных гастарбайтеров. Поводом для этого послужило избиение полицейского на одном из столичных рынков, когда сотрудники полиции пытались задержать подозреваемого в изнасиловании дагестанца. Его "сородичи" бросились на помощь и проломили голову полицейскому Антону Кудряшову.

Позже, общаясь, с главой столичной полиции в больнице пострадавший страж порядка попытался объяснить, почему полицейские не смогли вызвать подмогу – дагестанцы взяли их в плотное кольцо…Типичная ситуация, только в масштабах целой страны, где в каждом регионе верховодят свои этнические группировки…

Что делать с мигрантами и в целом с национальной политикой? Ответы российских чиновников известны – страна не может обойтись без мигрантских рук, никто из наших соотечественников не пойдет на грязную работу, будем и дальше открывать для них курсы по изучению русского языка и тд. и т.п.. Оказывается, можно без всего этого обойтись. Предлагаем посмотреть, как обстоят дела в этом вопросе в соседней Белоруссии. Проблем с гастарбайтерами там нет – потому что их там нет в принципе.

Посмотрите видеоролик. Тут все очень четко рассказано, причем с социально-экономической точки зрения тоже. В общем - опыт братской Белоруссии, где строительный бум, и куда рвутся и с Какваза и с Азии, и с Европы очень показателен для партийного актива КПРФ, особенно в преддверии октябрьского Пленума ЦК КПРФ, посвященного обсуждению проблем национальной политики. Белоруссия - пример мудрой национальной политики на постсоветском пространстве.
Старый 03.08.2013, 21:08   #32
flor
Местный

Еще раз убеждаюсь,что для наведения порядка в стране необходимо простое желание властей,а его нет!!! Громогласные заявления типа "будем мочить в сортире" рассчитаны на завоевание дешевого авторитета у толпы. На самом же деле вся страна превращена в помойку,мы не хозяева у себя в государстве,уже головы представителям власти проламывают,а кто довел до такого состояния дел? Правильно,те кто пока у руля страны. Как то в Нижневартовске подвозил поздно вечером женщину,разговорились,она оказалась учительницей в школе,более того классным руководителем. Так вот она сказала,что в ее классе всего ОДИН!!! русскоязычный ребенок,остальные с Кавказа. Воспитания ноль,любой из них может посреди урока встать и выйти из класса по своим делам. Севера России вообще кишат кавказцами,узбеками и прочими нанайцами, их берут на работу намного охотнее чем россиян,и все это с негласного согласия нынешней власти,позор руководству страной,все знают об этом безобразии,все кого не спроси,но команды из Кремля нет и ситуация остается без изменений.
Старый 03.08.2013, 21:30   #33
thinker
Местный

Цитата:
Как то в Нижневартовске подвозил поздно вечером женщину,разговорились,она оказалась учительницей в школе,более того классным руководителем. Так вот она сказала,что в ее классе всего ОДИН!!! русскоязычный ребенок,остальные с Кавказа.
Уважаемый flor, не городите ахинеи. Я прожил в Нижневартовске 33 года, среди моих родственников есть учителя до сих пор работающие в этом городе, и поэтому мне, мягко говоря, режут слух подобные перлы.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 21:36   #34
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Уважаемый flor, не городите ахинеи. Я прожил в Нижневартовске 33 года, среди моих родственников есть учителя до сих пор работающие в этом городе, и поэтому мне, мягко говоря, режут слух подобные перлы.
Позволю Вам заметить,я ахинеи не горожу,если я говорю о своем диалоге с этой учительницей при котором в машине также присутствовал мой напарник по работе,то это правда. Я не думаю,что она это говорила от нечего делать,да и придумывать такие вещи по моему как то неуместно. А Вы можете еще и в другом городе прожить 33 года и ничему не научиться,и многого не знать,почаще с людьми общайтесь,спрашивайте,интересуйтесь.
Старый 03.08.2013, 22:01   #35
thinker
Местный

Цитата:
Позволю Вам заметить,я ахинеи не горожу,если я говорю о своем диалоге с этой учительницей при котором в машине также присутствовал мой напарник по работе,то это правда. Я не думаю,что она это говорила от нечего делать,да и придумывать такие вещи по моему как то неуместно. А Вы можете еще и в другом городе прожить 33 года и ничему не научиться,и многого не знать,почаще с людьми общайтесь,спрашивайте,интересуйтесь.
Общаться, спрашивать и интересоваться – это, конечно, полезно. Но лучше один раз увидеть, чем рассказывать сказки со слов некоей учительницы.
А что касается учёбы, то чья бы корова мычала. Мал в те годы был flor и …, и не видал больших … .
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 22:05   #36
flor
Местный

Цитата:
Общаться, спрашивать и интересоваться – это, конечно, полезно. Но лучше один раз увидеть, чем рассказывать сказки со слов некоей учительницы.
А что касается учёбы, то чья бы корова мычала…
Ну понеслась ...по кочкам! Вам Что надо уважаемый, что б я представил пред Ваши ясны очи учительницу из этого города? А учиться Вам необходимо,я Вас уверяю,не надо в штыки воспринимать информацию, севера наводнены черножопыми и может Вы это хотите опровергнуть, хотя Вы написали "ЖИЛИ", значит сейчас где то в другом месте кантуетесь?
Старый 03.08.2013, 22:12   #37
flor
Местный

Цитата:
А что касается учёбы, то чья бы корова мычала. Мал в те годы был flor и …, и не видал больших … .
Эх ты,"СТАРИЧИЛЛА" , я рад за тебя,что ты видал большие з.....ы, только не знаю почему ты этим гордишься Видать последнее здоровье потеряли уважаемый thinker,кислорода 33 года не хватало,водица ржавая опять же,лечитесь пока не поздно,лечитесь.
Старый 03.08.2013, 23:49   #38
В. Иванова
Супер-модератор

Старый 04.08.2013, 00:13   #39
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Еще раз убеждаюсь,что для наведения порядка в стране необходимо простое желание властей,а его нет!!! Громогласные заявления типа "будем мочить в сортире" рассчитаны на завоевание дешевого авторитета у толпы. На самом же деле вся страна превращена в помойку,мы не хозяева у себя в государстве,уже головы представителям власти проламывают,а кто довел до такого состояния дел?
Всё куплено в нашей стране. По закону если поймали незаконного мигранта на частной стройке , хозяин стройки должен заплатить многотысячный штраф государству для того чтобы этого гастарбайтера депортировали за эти средства на его родину. Так нет, он этот штраф не платит, а платит одну тысячу рублей участковому и тот гастарбайтера просто не замечает,оставляет его в покое , забирает его в лучшем случае тогда когда тот заканчивает свою работу. Полицейский его ловит, сдаёт куда надо, его отправляют на родину, только уже за наши, в том числе и за мои деньги, то есть за деньги налогоплательщиков.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 00:31   #40
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Не знаю где Вы там жили и когда, но я по телеку передачу видел, Нижневартовск показывали, поднималась там тема о том .что там в школах особенно в начальных классах учатся в основном дети с Кавказа которые русским прохода не дают- издеваются над ними , бьют и унижают. В классе в среднем 20-25 человек учится, русских всего двое трое. Я флору верю!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ