Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2013, 13:45   #51
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Послезавтра мы все в очередной раз увидим, что КПРФ проиграла, как выборы в мэры, так и выборы в губернаторы. Почему это произойдёт? А потому что кандидатов от КПРФ неслышно и невидно. Я как не загляну в почтовый ящик там только агитоки за Воробьёва.По ТВ по всем программам Воробьёв и Собянин. Иванова тут пишет про Черемисова, а кто это? Народ не знает кто это такой, его не видели и не слышали.Пытаюсь за него агитировать, только вот не знаю для чего я это делаю, если КПРФ не заинтересована в продвижении своего кандидата, то зачем это нужно мне.
Хожу говорю с разными людьми, почти все жизнью недовольны, агитирую их голосовать за КПРФ, а в ответ я не пойду на выборы или я буду голосовать за Воробьёва. Вот так то товарищи, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Люди хотят видеть реальные дела, а не программу по выходу из кризиса и тома с наказами которые зачем то написал обездоленный и ограбленный народ и которые выполнять никто в ближайшее время не собирается. Самое страшное то что все про это знают и не только в народе, но и в рядах КПРФ.

Зло написал? Хотел бы помягче, но по другому не получается.
А чего ж Вы злитесь, приходите в штаб, помогайте. Я вот не могла вчера найти в своём районе ни одного дома, куда бы разложить оставшиеся газеты, всё охвачено уже. Пришлось искать другие варианты.
А то что выиграет, или проиграет , Вы вправе любые причины озвучивать, вплоть до отсутствия газет и агитации в Вашем доме.
Но если, по Вашему, это единственное препятствие для победы - нехватка агтитации и агитаторв..., Вы , похоже, примитивно мыслите.
Старый 07.09.2013, 13:58   #52
Иванов И. И.
Местный

Агитки и газеты это так, не агитация, а дополнение к агитации которая должна проводиться в живую с народом, или по радио с ТВ. Я вот Воробьёва видел и слышал везде, а Черемисова нет.
Сегодня агитацией заниматься уже поздно. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 14:04   #53
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Агитки и газеты это так, не агитация, а дополнение к агитации которая должна проводиться в живую с народом, или по радио с ТВ. Я вот Воробьёва видел и слышал везде, а Черемисова нет.
Сегодня агитацией заниматься уже поздно. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Ну , видимо не всем зелёная улица на ТВ, радио. А всречи с народом были. За два месяца - я думаю, встреч 60 можно провестии и проведено, но не с каждым жителем и не в каждом населённом пункте, их больше.

А про сегодня- это так, к слову?
Старый 07.09.2013, 14:52   #54
Мамушкин
Местный

Иванову
Личное общение - оно, конечно, самый лучший вариант. Но сил не хватает. На собственном опыте знаю.

А ящик всегда наготове. А люди с советских времён ящику привыкли верить. И справиться с ящиком неимоверно трудно. А он бьёт в нужном власти направлении.

Если наше число будет стремиться к нулю, а не множиться, тои результат можно предсказать: Россия всё более будет становиться сырьевым придатком, а в итоге канет в лету. Не думаю, что это тот вариант, который устраивает великий русский народ.
Старый 07.09.2013, 23:03   #55
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Не верю я в эту картинку.Ну не может наш скряга фермер платить узбекам даже по 20 тыр если своим от силы платит 10 и то только в сезон уборки.
У нас парни работающие вахтами за месяц вахты получают хорошо если 40 тыр,а ведь это 12 часов работы и без выходных и праздничных.
Старый 08.09.2013, 19:14   #56
В. Иванова
Супер-модератор

МГИК: дееспособные пациенты психбольниц имеют право голосовать
Тема:

Выборы мэра Москвы (42)
17:2208.09.2013 (обновлено: 17:23 08.09.2013)63
1
0
Ранее в блогах появилась информация о том, что в одной из психбольниц проголосовало более 300 человек.

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Пациенты психбольниц могут голосовать на выборах мэра Москвы, если они не лишены дееспособности по решению суда, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель Мосгоризбиркома.

© РИА Новости. Виталий Белоусов | Купить иллюстрацию
Пять советов тем, кто идет на выборы

Ранее в блогах появилась информация о том, что в одной из психбольниц проголосовало более 300 человек.

"Если там находятся на лечении лица, которые не лишены судом дееспособности и имеют московскую прописку, они могут принимать участие в голосовании", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в медучреждениях организовывают закрытые избирательные участки, чтобы временно находящиеся там пациенты могли поучаствовать в голосовании. Всего в Москве организовано 186 закрытых избирательных участков на территории больниц и СИЗО.

Ход выборов, первые данные о явке, предварительные результаты голосования, комментарии экспертов, фото и видео – в онлайн-репортаже РИА Новости >>

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130908/9616...#ixzz2eJSemTHi
Старый 13.11.2013, 21:36   #57
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не верю я в эту картинку.Ну не может наш скряга фермер платить узбекам даже по 20 тыр если своим от силы платит 10 и то только в сезон уборки.
У нас парни работающие вахтами за месяц вахты получают хорошо если 40 тыр,а ведь это 12 часов работы и без выходных и праздничных.
Смотрел сегодня на России 24 интервью с губернатором Московской области Воробьёвым А.Ю. В гневе чуть не разбил телевизор.
Как этих губернаторов, чиновников,только Земля Русская носит, страдает он от нехватке рабочих рук, заселяет русские земли мигрантами, а безработных русских не жалует. Вот сейчас прочитал, что в Мурманской области, ожидается сокращение более 3 тысяч человек на предприятии "Апатит". Ты пригласи их вместо мигрантов на землю русскую московскую, они все с радостью приедут и работать будут, и специалисты все, не надо некого обучать, здесь тебе губернатор сранный, и электрики, токари,механики, шофёры,трактористы и т.д. Что же ты инородцев-иноверцев везёшь, что же ты нехороший человек на Землю Вятичей, нечисть селишь? А сколько безработных русских по городам и сёлам, счёту нет. Почему вы их не приглашаете? Враги, и суки кругом!

У продажные шкуры, всех б........дь надо на дыбу и на кол, посадить.
Старый 13.11.2013, 23:24   #58
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Смотрел сегодня на России 24 интервью с губернатором Московской области Воробьёвым А.Ю. В гневе чуть не разбил телевизор.
Как этих губернаторов, чиновников,только Земля Русская носит, страдает он от нехватке рабочих рук, заселяет русские земли мигрантами, а безработных русских не жалует. Вот сейчас прочитал, что в Мурманской области, ожидается сокращение более 3 тысяч человек на предприятии "Апатит". Ты пригласи их вместо мигрантов на землю русскую московскую, они все с радостью приедут и работать будут, и специалисты все, не надо некого обучать, здесь тебе губернатор сранный, и электрики, токари,механики, шофёры,трактористы и т.д. Что же ты инородцев-иноверцев везёшь, что же ты нехороший человек на Землю Вятичей, нечисть селишь? А сколько безработных русских по городам и сёлам, счёту нет. Почему вы их не приглашаете? Враги, и суки кругом!

У продажные шкуры, всех б........дь надо на дыбу и на кол, посадить.
СОГЛАСЕН.***************************************** **********
Старый 03.03.2016, 14:26   #59
Makedonsky1977
Модератор

Имея небольшой личный опыт ведения предвыборной кампании (на уровне муниципальных выборов) со всей очевидностью понял, что агитация в агитационный период - дело неблагодарное. Агитацию нужно вести задолго до выборов. Лучше всего - через создание, поддержку разного рода общественных инициатив. Всегда проще общаться и привлекать на свою сторону коллектив, чем одиночку. Даже агитируя во дворах, инстинктивно я иду агитировать не к одиноко сидящему человеку, а к группе, которая о чём-то беседует - эта группа уже коллектив.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 21:20   #60
Соболев
Заблокирован

Когда будут очередные выборы в губернаторы Московской Области , за Воробьёва голосовать не буду, а буду голосовать за кандидата от КПРФ! Воробьёв не оправдал надежды тех кто его выбирал.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ