|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Записки из другого зала. Удивились, что из другого? А что, Короткому можно читательские конференции на каждом углу устраивать, а мне нет?
Вопрос. Это у вас пародия на героев с форума kprf.org?
Клинкер в металлургии — сырьё для извлечения из него меди, серебра и других металлов Последний раз редактировалось klinker; 06.03.2020 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вот такие записки мне были, Галочка - видите, и Вас упомянул. Теперь вновь уже лично для Вас, в порядке завершения выложенного вчера "сценарного плана". Потом оба объединю, а пока пусть будет отдельным текстом.
Хождения сквозь зеркало и другой бесовщины во второй части тоже не будет. Приём в первой части использовал, этого достаточно. Никакого отрыва от реальности. Максимум, глюки... да даже не глюки, а лучше сон. Даже без спиртного накануне, это грубо. Но сюрприз для читателя должен быть! Девка-азовка сначала Степанову приснится в хорошем таком мужском сне..... холостой он потому что. Проснётся бригадир Степанов, душ примет, зубы почистит, побрОется чистенько (Степанов по жизни чистюля)... День выходной. Суббота. Поехал Степанов тачку заправлять с утра. АЗС у автобусного вокзала. Заправившись, Степанов подруливает к тротуару - мало ли, попутчики будут какие. И вдруг видит, что из прибывшего автобуса вынимает свой чемодан на колёсиках та самая девка-Азовка, которая ему приснилась. У Степанова глаза на лоб: #%*$#, вроде ничего не пил! Выходит из тачки, и на негнущихся ногах медленно направляется к пассажирке. Пассажирка уже чемодан поставила, оглядывается вокруг себя: что за город, есть ли траНваи и куда ходють. Перехватывает взгляд направляющегося к ней мужика. Про себя отмечает: чистенький, в хороших джинсах, да и ботинки до блеска начищены. Мужик подходит, за метр останавливается. Качает головой: не может быть. - Долгова! Ты? Что ты здесь делаешь? - Степаааа-нов??? - Пакетик с дорожной едой выпадает из рук, рядом с чемоданом. - Степанов!! А ты что здесь делаешь???? ... Шуры-муры, трали-вали, ля-ля тополя. "А помнишь, а помнишь..". Долгова год как разведена, работает в фармацевтике, приехала в командировку, договоры с местной аптечной мафией заключать. ...Воскресенье. Где-то не рано. Степанов, уже утомивший за ночь Долгову рассказами и другим, едет с ней на прииск - портрет местного духа девки-Азовки показать, а заодно и местом своей работы похвастать.
Клинкер в металлургии — сырьё для извлечения из него меди, серебра и других металлов Последний раз редактировалось klinker; 06.03.2020 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]()
О несостоявшихся дуэлях
Как Вы помните, Галочка, известный Вам поэт Короткий побудил меня предложить участникам этого форума элемент "творческая дуэль" Цитата:
Короткий вызов на дуэль не принял. Зато одна известная Вам барышня принялась провоцировать меня в репликах на мои посты. Даже если бы она не была лучшей Вашей подругой здесь, вписавши Ваше имя в свой публичный медальон (женская дружба священна, я помню), я бы всё равно все её ужимки и прыжки игнорировал. Гусары девиц на дуэли не вызывают. Однако если бы, наоборот, она - да не по поводу каких-то там кухонных разборок, а чисто на литературном поприще сделала вызов мне, то я бы её вызов в Кикиных палатах принял. В форме пародии, в форме продолжения... неважно, главное, чтобы в литературном формате и в этой теме. По странной случайности барышня стойко делала вид, что игнорирует эти наши с Вами Кикины палаты. Хотя на стороне при этом вовсю плагиатила отсюда мои идеи-затравки. Не только дуэль. Вот эту мою реплику Короткому Цитата:
Шанс на совместные литературные упражнения со мной, Галочка, Ваша подруга упустила. После этого моего поста она может приходить в Кикины палаты сколько душе угодно. Пусть тешит Вас, других... но скорее всего меня здесь уже не будет. Через полчасика, или как там получится, я объявлю здесь, на этом форуме "молитвенное молчание". Это у православных есть такая форма протеста "молитвенное стояние". Не будет после моего грядущего объявления на этом форуме никаких постов, доколе здесь будет постить тролль "пророк Иаков". И ещё пусть знает Ваша подруга, что никто здесь ей вечного бана не желает. Не знаю, получали ли Вы копию письма Админу, ответа которого второй месяц дожидается один участник, но предложение там только одно: отключить все репутации навсегда, ибо сейчас они стали только игрушкой в нечестных руках. Отключить и больше не включать. Как вся контрабанда делается на Малой Арнаутской, так все "репутации" на форуме kprf.org на 90% представляют частное, искажённое и ангажированное мнение пары бесчестных накрутчиков. Пишу об этом только для информации; дискуссий по репутациям в этой теме вести не буду. Тем более, что ухожу в молитвенное молчание. Скорее всего, вечное. Не пишите, что жаль; сам бы с удовольствием продолжал, но увы. P.S. Молчание объявлено, все вопросы в личку.
Клинкер в металлургии — сырьё для извлечения из него меди, серебра и других металлов Последний раз редактировалось klinker; 06.03.2020 в 14:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Я отвечу чуть позже,пока занята🙂
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что касаемо Нади. Вы верно подметили, что мы с ней давно уже дружим.Все Ваши с ней недопонимания ,по всей видимости ,родились не тут ,на форуме,поэтому я о них совершенно ничего не знаю. У меня просто сейчас очень мало времени , чтоб следить за разборками,даже здесь,не говоря уже о других политических ресурсах,где меня уже дано нет! Вы правильно делаете , что по-гусарски не трогаете Надю. А то, что она Вас "кусает",так она такая....)) Я всё равно её люблю. Для меня она самая лучшая. Не потому, что в свою подпись она поставила мою цитату из стихотворения(это её личное желание) а просто потому что мы понимаем друг друга и вне форума. Есть у нас и недопонимания по некоторым политическим вопросам, но ни она ,ни я не навязываем друг другу свои мнения . Каждый остается при своём. Цитата:
О письмах Админу не знаю ничего совершенно. На счёт репутаций я своё мнение давно тут высказывала. Мне вообще на них все равно. Считаю, что на форумных площадках эти плюсы и минусы излишни. Они только сбивают с толку,хотя , иногда и помогают сориентироваться . Отключат репутации -пусть отключают. Не отключат ,то и не надо. Ну, а то, что Вы объявляете молчание, то жаль. Лично мне интересно Вас читать вне разборок.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неожиданный внутриполитический поворот в Иране | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 23.05.2013 21:46 |
Русские пословицы - от сердца к сердцу. | Михаил Медведский | Русская культура и искусство | 2 | 06.08.2007 10:24 |