|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все мои знакомые, голосовали, за Зюганова, и Жириновского, почти в равных процентах! многие хвалятся, что испортили «бумажки» большинство, кто не зависит от административного давления, были на рыбалки, потому что погода была «Класс» За Медведева никто не голосовал!
![]() |
#92 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
К сожалению, должен отметить, что народ до такой степени замордован, что о свободных выборах говорить не приходится. Далеко ходить не надо: мой сын голосовал за Медведева как ему указал ректор института Михайлушкин и друзья-балбесы, озабоченные компьютерными играми. Давняя знакомая - медсестра в госпитале- так же голосовала за Медведева, боясь, что перед самой пенсией выгонят с работы. Хозяйка питерского Гостиного двора Надежда Тушакова выставила "дивизию" за Медведева (около 2,5 тыс.человек) под страхом выгона девушек "на панель". Я не оправдываю каждого из них, униженного и оскорблённого, но могу поверить в правильность подсчёта голосов.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Не знаю ни одного человека, который бы хотел голосовать за М. Может быть, в последний момент передумали?
#95 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
У меня, например, среди родных и знакомых тоже никто не голосовал за Медведева. Только за Зюганова или Жириновского (есть и такие). А то, что под давлением голосуют на предприятиях и в учебных заведениях, так это уже особенно никто и не скрывает...
И, поверьте, ОТЕЦ, я живу не одна и не в пещере. Просто меня окружают вменяемые люди. |
![]() |
![]() |
#97 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Даже вчера на НТВ у представителей победивших были растеряенные лица, без радостного блеска в глазах. Либо они знали что идет тотальный обман, либо преемник у них не вызывает восторга. А простой народ вообще заранее был готов к такому исходу: против лома нет приема! Какая уж тут радость! |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Модератор
|
![]()
Да нет, ОТЕЦ, это не реальная картина. К сожалению много и фальсификаций, а еще больше административного ресурса: от подкупа до прямых угроз. Это все настолько реально, что просто ужас.
За Медведева добровольно голосовали только богатые и неграмотные (вроде старушек). В моем окружении я не знаю ни одного человека, кто бы голосовал добровольно за М., голосовали в основном за Г.А.Зюганова и некоторые за Жирика. Большинство подневольных (учителя, члены избирательных комиссий, курсанты) голсовали за М. Ито под жестким контролем. Верные и здесь умудрялись голосовать за Геннадия Андреевича. |
![]() |
![]() |
#100 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предварительные итоги выборов президента России | Иван73 | Выборы в России | 21 | 03.03.2008 11:37 |
Коммунисты Татарстана: КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 23.12.2007 20:05 |
КПРФ отказывается признать итоги парламентских выборов. | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:51 |
КПРФ потребует через Верховный суд отменить итоги думских выборов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 07.12.2007 15:24 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |