Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2008, 11:07   #91
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
интересно, многие из вас живут среди людей? 70 процентов за медведева это реальность...кпрф за все эти годы никакой работы с людьми...на пустом месте 20 процентов голосов это великая радость...
Какая на хрен реальность!
Все мои знакомые, голосовали,
за Зюганова, и Жириновского,
почти в равных процентах!
многие хвалятся, что испортили «бумажки»
большинство, кто не зависит от административного
давления, были на рыбалки, потому что погода была «Класс»
За Медведева никто не голосовал!
Старый 03.03.2008, 11:16   #92
отец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Какая на хрен реальность!
Все мои знакомые, голосовали,
за Зюганова, и Жириновского,
почти в равных процентах!
многие хвалятся, что испортили «бумажки»
большинство, кто не зависит от административного
давления, были на рыбалки, потому что погода была «Класс»
За Медведева никто не голосовал!
да из моих тоже...часть хотела за жирика...но я переубедил...но кого спрашивал из дальних...за медведева...старушки...за медведева...военщина...за медведева...предприниматели...за медведева...это правда...
отец вне форума  
Старый 03.03.2008, 11:36   #93
Александров В.Г.
Местный

К сожалению, должен отметить, что народ до такой степени замордован, что о свободных выборах говорить не приходится. Далеко ходить не надо: мой сын голосовал за Медведева как ему указал ректор института Михайлушкин и друзья-балбесы, озабоченные компьютерными играми. Давняя знакомая - медсестра в госпитале- так же голосовала за Медведева, боясь, что перед самой пенсией выгонят с работы. Хозяйка питерского Гостиного двора Надежда Тушакова выставила "дивизию" за Медведева (около 2,5 тыс.человек) под страхом выгона девушек "на панель". Я не оправдываю каждого из них, униженного и оскорблённого, но могу поверить в правильность подсчёта голосов.
Александров В.Г. вне форума  
Старый 03.03.2008, 11:38   #94
Владимир Александрович
Местный

Не знаю ни одного человека, который бы хотел голосовать за М. Может быть, в последний момент передумали?
Старый 03.03.2008, 11:43   #95
отец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не знаю ни одного человека, который бы хотел голосовать за М. Может быть, в последний момент передумали?
это может быть только в случае если б вы сидели один в пещере...
отец вне форума  
Старый 03.03.2008, 11:58   #96
Светлана
Местный

У меня, например, среди родных и знакомых тоже никто не голосовал за Медведева. Только за Зюганова или Жириновского (есть и такие). А то, что под давлением голосуют на предприятиях и в учебных заведениях, так это уже особенно никто и не скрывает...
И, поверьте, ОТЕЦ, я живу не одна и не в пещере. Просто меня окружают вменяемые люди.
Светлана вне форума  
Старый 03.03.2008, 11:58   #97
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
народ рад что президентом стал приемник путина...какая борьба?какие улицы?
Да где Вы видите радость?
Даже вчера на НТВ у представителей победивших были растеряенные лица, без радостного блеска в глазах. Либо они знали что идет тотальный обман, либо преемник у них не вызывает восторга.
А простой народ вообще заранее был готов к такому исходу: против лома нет приема! Какая уж тут радость!
ELEKTRO вне форума  
Старый 03.03.2008, 12:02   #98
отец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Да где Вы видите радость?
Даже вчера на НТВ у представителей победивших были растеряенные лица, без радостного блеска в глазах. Либо они знали что идет тотальный обман, либо преемник у них не вызывает восторга.
А простой народ вообще заранее был готов к такому исходу: против лома нет приема! Какая уж тут радость!
хорошо...хорошо...ну а что мы должны предпринять?
отец вне форума  
Старый 03.03.2008, 12:09   #99
ELEKTRO
Модератор

Да нет, ОТЕЦ, это не реальная картина. К сожалению много и фальсификаций, а еще больше административного ресурса: от подкупа до прямых угроз. Это все настолько реально, что просто ужас.

За Медведева добровольно голосовали только богатые и неграмотные (вроде старушек). В моем окружении я не знаю ни одного человека, кто бы голосовал добровольно за М., голосовали в основном за Г.А.Зюганова и некоторые за Жирика. Большинство подневольных (учителя, члены избирательных комиссий, курсанты) голсовали за М. Ито под жестким контролем. Верные и здесь умудрялись голосовать за Геннадия Андреевича.
ELEKTRO вне форума  
Старый 03.03.2008, 12:18   #100
отец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Да нет, ОТЕЦ, это не реальная картина. К сожалению много и фальсификаций, а еще больше административного ресурса: от подкупа до прямых угроз. Это все настолько реально, что просто ужас.

За Медведева добровольно голосовали только богатые и неграмотные (вроде старушек). В моем окружении я не знаю ни одного человека, кто бы голосовал добровольно за М., голосовали в основном за Г.А.Зюганова и некоторые за Жирика. Большинство подневольных (учителя, члены избирательных комиссий, курсанты) голсовали за М. Ито под жестким контролем. Верные и здесь умудрялись голосовать за Геннадия Андреевича.
я понял про подневольных...хотя смеха ради спросил и у них...есть ли принуждения какого либо рода ? и мне сказали нет...какие будут практические предложения?
отец вне форума  
Закрытая тема