|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Прошу общаться без оскорбительных умозаключений. Кто здесь кто, на самом деле, неизвестно никому, так что оставьте свои выводы при себе. Вам пока устное замечание. Модератор В. Иванова. Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.03.2008 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Александров В.Г., интересно, как можно заставить кого-либо голосовать за кого-то? В кабине для голосования я поставлю галочку в той клеточке, где захочу. И мне никто здесь не указ. Так что смотрите реально на вещи- граждане в основной массе голосовали за Медведева, так как не хотят никаких новых перемен и революций, попросту говоря коммунисты с треском проиграли.
Электро- не надо фантазировать про жеский контроль, по крйней мере , меня никто не контролировал, как и всех прочих пришедших на избирательный участок. И голосовал я не за Медведева хохмы ради, а за этого волосатого , кажись Богданова. И никто меня не контролировал и не преследовал. Кстати, в нашем районе одновременно проходили выборы главы администрации района, вот уж где была нешуточная борьба со всеми приличными и неприличными способами , в которой проиграл нынешний глава администрации из Едросии и выиграл с большим отрывом представитель КПРФ, за которого ( представителя КПРФ) я , кстати , голосовал, поскольку мне абсолютно безразлична его партийная принадлежность, поскольку управлять районом- это прежде всего прозаические дела навроде асфальтирования улиц и работы водопровода, тем более , что я его ( вновь избранного товарища) знаю с детства. И никакой административный ресурс и поддержка губернатора не помогли представителю единой России победить, так что все эти рассуждения о принуждениях за ког-либо голосовать есть полная глупость . |
![]() |
![]() |
#114 |
Заблокирован
|
![]()
"хвалить эту власть, со слезами на глазах" да что Вы городите? с какими слезами?
|
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
А поставь тебя работать завучем в школе? Что ты будешь Маркса и Ленина преподавать?
#116 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы слышали про самую лучшую разведку в мире "Моссад".
Так вот у них агенты всюду, информация собирается любая , даже как будто и не имеющая к политике никакого отношения. Сообщают её не разведчики, а простые люди- информаторы, а уж в самой разведке всё тщательно анализируется и с учётом всей собранной информации разрабатываются какие-то действия. Информация сейчас- самое ценное для политической борьбы. А Вы скатываетесь до примитивного и бытового понимания.
#117 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
|
![]()
есть школьная программа...и педагог должен её придерживаться...он не политик...и не имеет права прививать собственные политические пристрастия...
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
Супер-модератор
|
![]()
Даже настроения людей в той же школе- это полезная информация.
Если человек будет везде афишировать, что он за коммунистов, то навряд ли при нём будут откровенничать, а если он чл. Ед. России- то можно много чего полезного для партии узнать. А так, да постараются убрать из завучей и поставят своего, который дудет своим воспитанием калечить наше будущее. Всегда считала, а сейчас ещё больше уверена- надо внедрять своих людей, везде.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предварительные итоги выборов президента России | Иван73 | Выборы в России | 21 | 03.03.2008 11:37 |
Коммунисты Татарстана: КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 23.12.2007 20:05 |
КПРФ отказывается признать итоги парламентских выборов. | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:51 |
КПРФ потребует через Верховный суд отменить итоги думских выборов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 07.12.2007 15:24 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |