Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2008, 13:49   #181
qwe
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Дорогуша qwe! Я - нефтяник. И пока я сижу не только за компом, Вы имеете возможность чирикать за мой счет!

Или Вы тоже что-то производите, что можно продать за валюту и приобрести американские окорочка для российских пенсионеров?!
ты долго думал или тока тока из скважины вылез можешь уходить с нефтяника не кто тебя не держит я точно знаю что за твой счёт не сижу за компом ты работаешь во первых для себя что бы жизнью наслаждаться

Последний раз редактировалось qwe; 05.03.2008 в 14:06.
qwe вне форума  
Старый 05.03.2008, 14:32   #182
МИБ
Местный

Дорогуша qwe! Я - нефтяник.

И из, скажем, 30 тыс. долларов, котрые я произвожу в месяц, я получаю тысячу. Согласитесь, немало. На остальные 29 тысяч я кормлю Вас, московских дворников, пенсионеров и таких, как Вы. Это и есть ИТОГИ ВЫБОРОВ, по-вашему?

Что даете стране Вы?!

Почему Вы так стесняетесь соврать,
МИБ вне форума  
Старый 05.03.2008, 14:38   #183
qwe
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Дорогуша qwe! Я - нефтяник.

И из, скажем, 30 тыс. долларов, котрые я произвожу в месяц, я получаю тысячу. Согласитесь, немало. На остальные 29 тысяч я кормлю Вас, московских дворников, пенсионеров и таких, как Вы. Это и есть ИТОГИ ВЫБОРОВ, по-вашему?

Что даете стране Вы?!

Почему
ты так и непонял что ты работаешь ради себя себя тебе платят а как ты меня кормишь от этих 29 тыс

Последний раз редактировалось qwe; 05.03.2008 в 14:52.
qwe вне форума  
Старый 05.03.2008, 18:16   #184
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
Всем им была поставлена задача в обязательном порядке прийдти и проголосовать за Медведева и кроме того привести с собой ещё 5 человек и отчитаться по времени, фамилиям и паспортным данным.

Не жалели даже женщин, находившихся в декретном отпуске - до родовом, или сидящих с грудным ребёнком.
Вы это серьёзно? где Вы нарыли эту информацию? это просто бред...
В Свердловской области это происходило повсеместно и мне далеко ходить за примерами не надо.

Уверен - то же самое творилось и по всей России.

До того нагнетали и давили административно, что некоторые избиратели, подходя к трём урнам, с гордостью спрашивали: в какую урну складывать за Медведева? (не за президента!).

Другие, опасаясь что увидят их голос направленый против Медведева, тщательно скрывали свой знак, складывая вдвое или четверо бюллетень.

Я хорошо разобрался в ситуации, простояв около избирательных урн 12 часов.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 05.03.2008, 18:22   #185
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
В Свердловской области это происходило повсеместно и мне далеко ходить за примерами не надо.

Уверен - то же самое творилось и по всей России.

До того нагнетали и давили административно, что...
В общем: результатов НЕТ никаких!

Потому что - выборов НЕ было!

"Выборы - без выбора"!
Старый 05.03.2008, 19:10   #186
Павел Евгеньевич
Местный

3 марта. РИА Типа Новости
Результаты президентских выборов в России

Г. Зюганов- 64 проц.
В. Жириновский - 23 проц.
А. Богданов - 8 проц.
Д. Медведев - какая-то фигня около 1 проц.

Возмущенные столь наглой фальсификацией, москвичи и гости столицы вышли на Красный Майдан. На импровизированной сцене - лидеры демократической оппозиции Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Сергей Иванов, боксеры Николай Валуев и Олег Маскаев, деятели культуры Никита Михалков, Сергей Зверев и Жанна Фриске.
Разростается палаточный городок. Здесь олигархи, министры и простые жители Москвы - генералы, пиарщики, наркодилеры и актуальные писатели.
МКАД окружен верными Зюганову танками, бэтэрами, омонами и морарями.
В Шереметьево приземлился и напился украинский спецназ.
Весь мир с замиранием сердца следит за противостоянием народа и власти фальсификаторов и душителей свобод.
Павел Евгеньевич вне форума  
Старый 06.03.2008, 12:27   #187
Владимир Шмелев
Местный

Г.Зюганов: На воровских выборах не бывает победителей

2008-03-05 23:10
Галина Платова – для kprf.ru

На заседании фракции КПРФ в Госдуме председатель КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя итоги президентских выборов, заявил, что победителей на воровских выборах не бывает.

По мнению Г.Зюганова, «подгонка послевыборных результатов под нужные проценты достигла фантастического размаха. Опубликованный предварительный праймериз удивительным образом совпал с подсчётом голосов».

Коммунисты, тем временем, вели свой подсчёт. Он показал, что на Дальнем Востоке 23-24% избирателей проголосовали за кандидата от КПРФ, в Брянске - почти 30%. Но после того, как была дана команда опустить преемника на 1,5 – 2%, чтобы его результат был пониже, чем у Путина 4 года назад, получившего 72% с копейками, то началась вакханалия почти во всех регионах, местных избирательных комиссиях. В 20 регионах отключили электронику, и пытались переписывать протоколы. Не везде это удавалось безболезненно, но во многих местах удалось.

Президент Башкирии опустил КПРФ ниже 7%, хотя на участках, контролировавшихся коммунистами, за кандидата от КПРФ проголосовало 25-30%. Подобная ситуация была в Татарии, Ингушетии, Мордовии. Особый случай - Чечня.

Горечь вызывает то, что происходило на Орловщине. Г.Зюганову стало известно, как в ряде мест до трети бюллетеней, поданных в его поддержку, намеренно превращали в испорченные и выбрасывали в урну. Даже на родине Тургенева, заметил Зюганов, «просили выйти на 5-7 минут моего наблюдателя, для особых действий, иначе, как объяснили члены избиркома, их поснимают, если они не дадут нужных цифр». В итоге, цифры такие выдавили.

Но, как заметил Г.Зюганов, «рано они празднуют победу, на этом поприще победителей не будет».

Вместе с тем, Зюганов призвал своих соратников сделать надлежащие выводы. «Можно, конечно, тешить себя тем, что в ряде мест мы удвоили, а то и утроили результат, что не сломались, выдержали, наработали много новых технологий, интересных материалов.

Но мы должны понять: методами чисто парламентскими, политическими изменить ситуацию в криминально-уголовном государстве, где вся вертикаль работает вне рамок закона, - невозможно», - подчеркнул Зюганов.

Исходя из этого видения действительности, он предлагает строить работу с молодёжью, организовывать уличные массовые акции.

Зюганов уверен, что «семена, которые мы посеяли, дадут дружные и хорошие всходы». Текущая задача КПРФ, «максимально бережно взращивать эти всходы и переводить на политическое поприще».
Старый 06.03.2008, 12:31   #188
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:

На заседании фракции КПРФ в Госдуме председатель КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя итоги президентских выборов, заявил, что победителей на воровских выборах не бывает.

Но мы должны понять: методами чисто парламентскими, политическими изменить ситуацию в криминально-уголовном государстве, где вся вертикаль работает вне рамок закона, - невозможно», - подчеркнул Зюганов...
Наконец-то!
Давно пора!!!
По ленинскому пути надо идти!
Старый 06.03.2008, 12:40   #189
Гость1
Местный

Да не волнуйтесь, товарищ Электро, хабаровские предводители краевой организации КПРФ уже по указанию Зюганова запели старую песню про фальсификации. При том, что в нашем , как вы выразились, политическом раю, результаты президентских выборов от общих краевых не отличаются. Просто коммунисты никак не поймут, что в столь скромных для себя результатах виноваты сами КПРФ и Зюганов.
Гость1 вне форума  
Старый 06.03.2008, 18:17   #190
antonioni
Местный

Цитата:
А что ему говорили - надо БАЙКОТИРОВАТЬ.
Участие в таких выборах по моему наносит только вред.
antonioni вне форума  
Закрытая тема