|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Во фракции много достойных лиц, об этом и говорилГ.А.Зюганов
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Надо менять руководство чтобы выйти из порочного круга в котором как белка в колесе бесполезно тратят силы рядовые члены КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Антониони, а я до сих пор не знаю и сомневаюсь: надо менять Зюганова или нет? Не подготовила партия человека для замены. В этом вина и Зюганова, и остального руководства КПРФ. Если бы я был на месте Зюганова, то сам бы подал в отставку. Но за других решать не могу. Пусть решает съезд и сам Зюганов.
По идее надо бы выставить и рассмотреть остальные возможные кандидатуры и организовать дискуссию. Можно провести рейтинговое голосование. Но делать что-то надо. Как бы ни говорили, но компартия на выборах проиграла. И это надо признать. Если оставить всё как есть, то к следующим выборам голосов будет ещё меньше.
#214 |
Местный
|
![]()
Ребята! Давайте - я буду вашим лидером! Вы согласитесь!?
Да, я жестокий. Да, я - "кровожадный". Это вызвано проблемами демократии. Слесарь-нефтяник потянет работу секретаря КПРФ? Чё мы рвем против Зюганова?! Мы чем-то ему помогли???,,, А складывать грехи - мы тут как тут... Это просто - эмоции на предыдущие посты.... Извините... |
![]() |
![]() |
#215 | ||
Местный
|
![]()
Сомнения характерны УМНЫМ людям.
Но надо уметь ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. Половинчатость до добра обычно не приводит. Цитата:
По человечески это понятно, можно понять и аппарат ЦК. Они там уже как мне кажется покрылись мохом. ![]() Но с другой стороны МИЛЛИОНЫ русских влачат жалкое существование. Они поставлены на грань выживания. Надо прекращать этот пир во время чумы. Незаменимых нет и КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ! ![]() Цитата:
Если конечно не боитесь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Мужики!
Я готов взять ответственность за вас. Я готов стать главоой Российского Социалистического Государства, А Вы - готовы стать его гражданами?! |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы охотник? ![]()
![]() |
#218 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаю умных! Что это вы за суетились? А!
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Ну блин вы даёте! Молодцы!!! А теперь всерьёз, надо переизбрать Зюганова, он устал, столько нервов потрепал себе, он очень хороший товарищ, но возраст всё равно даёт о себе знать, по себе сужу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предварительные итоги выборов президента России | Иван73 | Выборы в России | 21 | 03.03.2008 11:37 |
Коммунисты Татарстана: КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 23.12.2007 20:05 |
КПРФ отказывается признать итоги парламентских выборов. | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:51 |
КПРФ потребует через Верховный суд отменить итоги думских выборов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 07.12.2007 15:24 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |