|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Дополнительную премию" члены участковых комиссий, действительно, получили, но в размере примерно 2 советских рублей - ПОЗОРИЩЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что получили эти "Члены" я сказал выше - по 2 рубля (советских), а деревянных путинских по две сотни. |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Инициатива снизу по моему есть но она как мне кажется гасится аппаратом. Над ними не "капает"! ![]() Средства гарантированы - 5 руб х число голосовавших за КПРФ. Это приличные деньги. Да и места в ГД терять никто не хочет. Но получить удовольствие и невинность соблюсти обычно несовместимые дела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Моё мнение выражено в другом посте:
"Пора старпёрам покинуть свои места и уступить место молодым. Реально в КПРФ работают несколько десятков человек, а протирают штаны сотни тысяч! Они прилипли как рыбы прилипалы, и только делают вид что чем-то заняты. Работают единицы! Остальные нахлебники!" (с) Павел Евгеньевич |
![]() |
![]() |
#255 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мы с Вами тут пытаеся найти истину - ну кто-нибуть пришел из простых коммунистов и сказал хоть что-нибуть. Ведь есть же наши координаты - пришли записку с предложениями. |
|
![]() |
![]() |
#256 | |||||||
Местный
|
![]()
Любезный, передергивать то не надо!
![]() Или Вы получаете в евро? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да это его ОСНОВНАЯ функция. Цитата:
Цитата:
Женщина влюбилась в альфонса и тот под разными предлогами вымогал у нее деньги для своей шикарной жизни. Через некоторое время женщина (народ) прозрела и отвернулась от него. Цитата:
![]() А почему самим членам ЦК не пойти в народ? Интересно есть тут члены ЦК? |
|||||||
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и как они будут эффективно действовать? Если зависимы по жизни от работодателя, у всех есть семьи, их кормить, учить надо. Время пламенных революционеров кануло в «Лето». Эффективность будет – если человек верит в дело и не связан обязательствами и семейными узами с кем-то другим. Вот если КПРФ, разработает научно и экономически моё предложение: http://kprf.org/showthread-t_1091-page_5.html №67 Тогда появится возможность и на местах проводить, свою коммунистическую политику. А так человека можно запугать, уволить с работы, оказывать давление на близких, избить, наконец убить, если все меры воздействия на объекта закончены, не всякий ярый приверженец коммунистической идеи это выдержит. Такова жизнь в России сегодня. Можно ли обвинять, тех людей которые на местах, занимаются каким-то, делом от КПРФ?
![]() |
#258 |
Модератор
|
![]()
Ну Вы, antanioni, сильно льстите! Я просто сторонник КПРФ. Я за КПРФ переживаю как и Вы. Только мне посчатливилось лично видеть Геннадия Андреевича и я ему верю и доверяю. А членов КПРФ от питерской организации, к сожалению, я и близко не видел. Вот и говорю, что организации на местах работают плохо (по крайней мере в Питере). Уверен, что таких как я много, только партия не может (или не хочет) использовать этот потенциал. Тут уж Г.А.Зюганов работать за всех не может.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Члены ЦК подайте голос!
Хочется услышать ваше мнение. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предварительные итоги выборов президента России | Иван73 | Выборы в России | 21 | 03.03.2008 11:37 |
Коммунисты Татарстана: КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 23.12.2007 20:05 |
КПРФ отказывается признать итоги парламентских выборов. | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:51 |
КПРФ потребует через Верховный суд отменить итоги думских выборов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 07.12.2007 15:24 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |