Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2008, 19:49   #261
МИБ
Местный

Ребята.

Я - просто сторонник КПРФ. И могу с определенностью сказать, что на такой широкой трибуне, как КПРФ.ОРГ, не возникают дискуссии с участием членов КПРФ.

Может, я не знаю?

Я не вижу позиции собственно КПРФ на форуме. Я не вижу экономического анализа России в "Советской России".

Ребята! Выйдете из тени! Докажите, что Вы в экономике - не Егор Гайдар!

Ленин называл себя публицистом. А где публицисты от КПРФ?

Последний раз редактировалось МИБ; 09.03.2008 в 06:41.
МИБ вне форума  
Старый 09.03.2008, 08:15   #262
Мамушкин
Местный

Электро, тут Вы не правы. Если бы мы на местах агитацию не проводили, то не было бы даже тех 30 процентов, которые мы получили на наших участках. Зюганов действительно побоялся пойти на прямой конфликт с властью и резких заявлений не делал. А надо бы!
Старый 09.03.2008, 08:32   #263
Владимир Александрович
Местный

Могу больше сказать, чем МИБ. Геннадий Андреевич, мы Вас поддерживаем, где Ваше слово на этом форуме? Мы не официальный форум. Сколько людей бы присоединилось бы от Ваших слов. Горе вы все луковое... верха.
Старый 09.03.2008, 09:51   #264
Павел Евгеньевич
Местный

Ждать ответа от Г.А.Зюганова на этом форуме - питать себя иллюзиями.
Надо не ответа ждать, а ещё до инногурации начать подготовку к следующим выборам.
Моё мнение такое: Надо проводить агитацию не в последний год, а уже сейчас начать наступление на власть.
в КПРФ люди не глупые и наверняка понимают сложившуюся ситуацию в стране.
Павел Евгеньевич вне форума  
Старый 09.03.2008, 10:35   #265
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Ждать ответа от Г.А.Зюганова на этом форуме - питать себя иллюзиями.
Таких форумов как этот по моему не очень много.
Почему бы ГАЗ не вступить ТУТ в живое общение с народом который поддерживает КПРФ?
Это сняло бы много вопросов и домыслов.
antonioni вне форума  
Старый 09.03.2008, 10:56   #266
Гость1
Местный

ага , ждите ТУТ живое общение с народом товарища Зюганова. Будете ждать до новых веников. На форуме официального сайта КПРФ товарищ Зюганов не появляется, да ещё цензура на этом официальном форуме несусветная. Так что ждите товарища Зюганова на форуме сразу после второго пришествия.
Гость1 вне форума  
Старый 09.03.2008, 13:35   #267
Владимир Александрович
Местный

Павел Евгеньевич:

«Ждать ответа от Г.А.Зюганова на этом форуме - питать себя иллюзиями.
Надо не ответа ждать, а ещё до инногурации начать подготовку к следующим выборам.
Моё мнение такое: Надо проводить агитацию не в последний год, а уже сейчас начать наступление на власть.
в КПРФ люди не глупые и наверняка понимают сложившуюся ситуацию в стране».

Многие из сторонников КПРФ не являются членами этой партии. Но КПРФ не сказала никому спасибо, никого не поздравила с праздником. Она никого не просила быть ее сторонниками. Все справедливо. Справедливо смеются и самозваные гости над нами.

«ага , ждите ТУТ живое общение с народом товарища Зюганова. Будете ждать до новых веников. На форуме официального сайта КПРФ товарищ Зюганов не появляется, да ещё цензура на этом официальном форуме несусветная. Так что ждите товарища Зюганова на форуме сразу после второго пришествия».

Никогда не надо спасать тех, кто тебя не просит об этом. Благодарностей не будет, но вслед тебе плюнут.

Конечно, мы люди не глупые и понимаем, что не все в КПРФ являются коммунистами. И, конечно же, мы понимаем, что надо готовиться к наступлению на власть, и готовиться немедленно. Но надо идти другим путем, уважаемый Павел Евгеньевич. Логика такова: оставаясь в лагере сторонников КПРФ и Зюганова Геннадия Андреевича необходимо начать конструировать и создавать новую коммунистическую силу, и этой силой сплотить, объединить все население России в Российский Советский народ. Другого пути у нас нет.

Время изменит все так, что КПРФ будет либо с нами, либо против нас, коммунистические маски с некоторых членов КПРФ будут сброшены.

Спасибо, Гость 1, за Вашу помощь. Вы очень хорошо работаете в нашу пользу. Мы сторонники коммунизма. Миллионы и миллионы, миллиарды людей пойдут с нами к своему постоянному совершенству, к совершенству всего человечества. Но все зарождается в России, ей и быть лидером человеческого мира, мира без войн и преступлений.
Старый 09.03.2008, 13:46   #268
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Электро, тут Вы не правы. Если бы мы на местах агитацию не проводили, то не было бы даже тех 30 процентов, которые мы получили на наших участках. Зюганов действительно побоялся пойти на прямой конфликт с властью и резких заявлений не делал. А надо бы!
Где Вы видели агитацию на местах? Я лично видел только раздачу газеты "Правда" у метро площадь Ленина. Даже по почтовым ящикам в этот раз не разложили. Я лично сколько мог раскидал по ящикам размноженные листовки с сайта КПРФ. Вот и все. А вся агитация свелась по ТВ и в газетах "Правда" и "Советская Россия". Где же агитация на местах? Где же организация наблюдателей и координация их действий?
ELEKTRO вне форума  
Старый 09.03.2008, 13:50   #269
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Геннадий Андреевич, мы Вас поддерживаем, где Ваше слово на этом форуме? Мы не официальный форум. Сколько людей бы присоединилось бы от Ваших слов. .
Полностью присоединяюсь к этому предложению!
Геннадий Анддреевич мы приглашаем Вас на наш форум!
Мы Вас ждем!!!
ELEKTRO вне форума  
Старый 09.03.2008, 14:00   #270
Гость1
Местный

Да никто особо с вами не пойдет, что-то негусто нынче граждане идут за коммунистами.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема