|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Электро, а у нас таких ужастей, которые вы описываете, не было. Никто меня лично и моих знакомых не пугал ни выселением , ни увольнением, ни арестом. Так что эта самая Ирина , как мне кажется просто преувеличивает , или попросту врёт. Мало того, с моей работы несколько человек были привлечены работать в участковые избирательные комиссии и они просто смеются над подобными сочинениями ,как у этой самой Ирины. Да и вы , как мне кажется тоже просто врёте, подобно тому, как врет по поводу выборов ваш вождь Зюганов, который опять с треском проиграл и ищет причину, как плохой танцор. На участках были наблюдатели , в том числе и от КПРФ, да и тем, кто работал в участковых избирательных комиссиях с какой радости было бы интересно заниматься подтасовками за Медведва- чтобы потом попасть под уголовную ответственность?
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Надо ставить конкретные задачи и пытатся их решить. По моему НАИПЕРВЕЙШАЯ задача КПРФ смена руководства. Все остальное как мне кажется пока безсмысленно. А от того что мы тут толчем воду ступой похоже НИЧЕГО к лучшему не изменится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#283 |
Администратор
|
![]()
antonioni вот Вы постоянно говорите надо менять, но я что-то не заметил на кого менять ВЫ предлагаете?
P.S B прекратите называть Геннадия Андреевича Зюганова "газом" если подобное повториться Вам будут выданы штрафные баллы.
![]() |
#284 |
Администратор
|
![]()
Гость1 если у Вас подобного не наблюдалось Вы можете только радоваться, но это ещё не значит что в других местах было так же, многие о нажимах властей говорят на работников совершенно разных свер деятельности и грозят разными способами, лишением премий, трудностями на работах, внеочередными проверками налоговой и другими органами и т.п.
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
А в кабинках для голосования что, в каждой сидел агент ФСБ с пистолетом и следил кто и за кого голосует? Мне лично, хоть что говори и агитируй, я в кабинке поставля крестик или галочку там, в той графе, где я хочу. Товарищ Зюганов и его сторонники ломают традиционную комедию, это было и в 2004 году и 2007 -м, и в этом году тоже. Ежель кругом , согласно Зюганову подтасовки, то он должен тогда вывести в Москве этак пару сотен тысяч протестующих , только вот выйдут за Зюганова от силы тысяча человек в Москве. Вот и весь "всенародный" протест. Товарищ Зюганов и иже с ним просто не понимают, что превращают себя в посмешище. Я могу повторить впечатления моего приятеля, работавшего в участковой избирательной комиссии - как только начали подсчет голосов он сам удивился количеством голосов, отданных за Медведева.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
|
![]()
Гость1;28806]А в кабинках для голосования что, в каждой сидел агент ФСБ с пистолетом и следил кто и за кого голосует?
У нас на участке, сотрудников сбербанка, руководство банка попросило снять на телефон "галочку" за кого проголосовали. Нет дыма без огня и неверить людям нет оснований. Не каждый человек способен выразить открытый протест. У НАС НЕТ ДЕМОКРАТИИ. |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Информация, которую разместил ELEKTRO с чьих то слов о совещании (семинаре) председателей участковых избирательных комиссий в ТИК с обязательным отчётом результатов выборов согласно розданным протоколам - НЕ соответствует действительности.
НИКОГДА власть не пойдёт на открытый, публичный призыв к фальсификациям. Семинары в ТИК действительно проводились 1-2 раза в неделю (я был на них). Раздавались там и протоколы, но это были образцы, как их правильно составлять и формулы для проверки правильности составления. Не смотря на проводимую учёбу, многие протоколы составлялись (без всякого умысла) неправильно, потому что, например, у нас было по 4 бюллетня, соответственно и обсчитать и составить надо было по 4 протокола. Почти все комиссии занимались этим до утра, а отчитывались многие до вечера следующего дня. А вот откуда, начиная с полуночи по ТВ стали передавать информацию о том, что Медведев победил, набрав по стране 70% - является ЗАГАДКОЙ ПРИРОДЫ!!! |
![]() |
![]() |
#288 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fT2NwwbB0To http://www.youtube.com/watch?v=ayrAjx41GOE
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более, что власть и этих членов комиссии обманывает точно так же как и всех остальных граждан страны. Например, по выборам в Госдуму члены комиссии получили зарплату 1500-1600 рублей. А ведь они месяц дежурили на избирательных участках, разносили уведомления по всем квартирам, расклеивали объявления и в день выборов работа - целые сутки. А общая зарплата вышла 15-16 рублей (советских). Обращаются (по мнению членов и председателей комиссий) - хуже чем с рабами, тех хоть кормили. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ради чего. Многие считают, что они получают бешеные деньги - это не соответствует действительности. В основном это пожилые люди - пенсионеры. которые рады и этой тысяче (десятке советской). По расчётам, которые выдали до выборов, члены участковых комиссий должны были получить премиальные по президентским выборам до 150%, т.е. если зарплата 1,4 тыс. то премиальные должны были составить больше 2-х тысяч. Однако люди прекрасно понимали, что их в очередной раз обманут. И хоть объявили в конечном итоге, что все получили 100% (в Свердловской области) - фактически вместо 150 или 100% получили по президентским выборам премию в размере 600-700 рублей (6-7 советских), т.е. около 50%. Куда денут оставленные на второй тур деньги гадать не будем. НО - не захотели выдать людям по10-15 рублей в деньгах советского исчисления. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предварительные итоги выборов президента России | Иван73 | Выборы в России | 21 | 03.03.2008 11:37 |
Коммунисты Татарстана: КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 23.12.2007 20:05 |
КПРФ отказывается признать итоги парламентских выборов. | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:51 |
КПРФ потребует через Верховный суд отменить итоги думских выборов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 07.12.2007 15:24 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |