Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2008, 14:24   #291
Гость1
Местный

КСА, если бы меня руководство предприятия просило бы снять на мобильный телефон , как я проголосовал, то, во -первых - у меня мобильник без фотоаппарата, а во вторых , при наличии оного съемочного устройства я все равно бы просящих бы обманул. Только и всего. Опять же в наших краях никто ничего подобного из руководства нашего предприятия не просило, хотя в выборах главы администрации руководство было более чем заинтересовано, чтобы граждане проголосовали против бывшего главы из педросов. Однако руководство нашего предприятия просило работающих просто зайти на участок и проголосовать, совершенно не впаривая работающим, за кого голосовать.
Гость1 вне форума  
Старый 10.03.2008, 14:30   #292
Admin
Администратор

Гость что Вы заладили со своим участком, кто-то разве говорит что это было на Вашем участке или в Вашем городе?
И ещё раз повторю были прямые нарушения, насчёт принуждения к голосованию и этому масса доказательств. Я Вам выше привёл отрывок из действующего закона, почему Вы постоянно оправдываете нарушение закона?
Старый 10.03.2008, 14:43   #293
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
antonioni вот Вы постоянно говорите надо менять, но я что-то не заметил на кого менять ВЫ предлагаете?
P.S B прекратите называть Геннадия Андреевича Зюганова "газом" если подобное повториться Вам будут выданы штрафные баллы.
Если бы Вы читали мои посты то Вы бы заметили что всегда предлагаю решения. Высказал симпатию Ильюхину и Собко.
Но решать должны те кто имеет эту возможность!
ГАЗ - Геннадий Андреевич Зюганов. Это общепринятое сокращение. Причем не только в отношении его и не только мной.
Слишком долго набирать.
Не надо нервничать. Особенно мне не нравится когда начинают запугивать.
Мне понятна Ваша зависимость от т.Зюганова и вполне допускаю что Вы искренне прекланяетесь перед его талантм.
Можете ли Вы организовать на своем сайте живое общение с членами
ЦК и т.Зюгановым?
antonioni вне форума  
Старый 10.03.2008, 17:09   #294
Гость1
Местный

Админ, вас лично ,тоже что ли принуждали голосовать за кого-либо? У вас всё где-то и кто-то.
Гость1 вне форума  
Старый 10.03.2008, 17:38   #295
Admin
Администратор

Цитата:
Админ, вас лично ,тоже что ли принуждали голосовать за кого-либо? У вас всё где-то и кто-то.
В эти выборы нет (хотя квартиры обзванивали, тоже своего рода принуждение), а вот в прошлые когда был студентом гос. университета принуждали, в том числе и других студентов. Сам факт принуждения голосовать (в не зависимости за конкретно кандидата, или за сам факт принуждения явки на участок) является нарушением закона, выше я привёл отрывок из данного документа, так же привёл ссылки на видео материал фактов такого нарушения избирательного законодательства.
И уже порядком надоело Вам повторять одно и тоже и слушать Ваши одни и теже высказывания в разных вариациях, продолжите в таком же духе дублировать свои сообщения, последует блокировка.
Старый 10.03.2008, 17:45   #296
Admin
Администратор

Цитата:
ГАЗ - Геннадий Андреевич Зюганов. Это общепринятое сокращение. Причем не только в отношении его и не только мной.
Слишком долго набирать.
Не надо нервничать. Особенно мне не нравится когда начинают запугивать.
Сказки рассказывать не нужно, Ваша неприязнь и попытка каким либо образом оскорбить лидера партии видна не вооруженным глазом, именно за это идёт речь, и это не угрозы, а предупреждения Вам от меня как администратора ресурса с целью предупредить, что бы потом не было возгласов за что и почему, надеюсь понятно объяснил, прочитайте правила форума если что-то не понимаете.
Цитата:
Можете ли Вы организовать на своем сайте живое общение с членами
ЦК и т.Зюгановым?
Возможностью организовать подобный диалог не располагаю.
Старый 10.03.2008, 17:49   #297
КСА
Пользователь

Уважаемый Гость 1! Действительно, если человек принципиально хочет проголосовать за того или иного депутата, он постарается найти выход. Но это ведь не демократия, которую мы с Вами хотим. Почему кто то должен прятаться или лукавить, что бы никто не узнал, как он проголосовал. Ведь это не единичные случаи по стране - поэтому мы о них и говорим. Как в поговорке: 1 раз - это ошибка, 2 раза - тоже ошибка, а 3 .... и более - это система и стоит призадуматься. Вот смысл и он логичен. Я лично тоже хотел бы задать ряд вопросов Медведеву и Путину: "Приватизация в России прошла честно?" "18 поколений наших детей почему оказались обманутыми - государство не обеспечило защиту их так называемой доли до вступления в совершеннолетие" и т.д. Хотя лично уверен - если будут проводить по данным вопросам Референдум - ПОБЕДИТ ОБМАНУТЫЙ НАРОД! И это быдет справедливо.

Последний раз редактировалось КСА; 10.03.2008 в 18:06. Причина: ошибка в слове
КСА вне форума  
Старый 10.03.2008, 18:16   #298
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Сказки рассказывать не нужно, Ваша неприязнь и попытка каким либо образом оскорбить лидера партии видна не вооруженным глазом, именно за это идёт речь
Неприязнь есть и очень большая. И не только из за его внешнего
вида. Главное то что ПО МОЕМУ он топит КПРФ.

Цитата:
и это не угрозы, а предупреждения Вам от меня как администратора ресурса с целью предупредить, что бы потом не было возгласов за что и почему
Теперь Вы сказки рассказываете!
Возгласов не будет а почему мне и так известно.
Вы молоды и юношеский максимализм не всегда хороший помощник в политике.
А меня пугать не надо - пуганный.

Цитата:
надеюсь понятно объяснил, прочитайте правила форума если что-то не понимаете.
Непременно!

Цитата:
Возможностью организовать подобный диалог не располагаю.
Ну да "предупреждать" гораздо легче.
Когда последний раз ГАЗ живьем видели?
antonioni вне форума  
Старый 10.03.2008, 18:55   #299
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Я не вижу позиции собственно КПРФ на форуме. Я не вижу экономического анализа России в "Советской России"
"Советская Россия" не является органом ЦК КПРФ. Читайте газету "Правда" - будете знать официальную позицию ЦК КПРФ и не только.
http://www.gazeta-pravda.ru/
Алекс 58 вне форума  
Старый 10.03.2008, 19:10   #300
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Многие из сторонников КПРФ не являются членами этой партии. Но КПРФ не сказала никому спасибо, никого не поздравила с праздником. Она никого не просила быть ее сторонниками. Все справедливо.
Уважаемый Владимир Александрович!

Ну не может Зюганов Г.А. лично каждому сказать спасибо и каждого поздравить с праздником. Он это сделал на страницах газеты "Правда". Там же было опубликовано и обращение ЦК КПРФ ко всем сторонникам партии, патриотам. Там есть ответы на многие вопросы, обсуждаемые на нашем форуме. Ссылку я уже давал. Даю еще раз: http://www.gazeta-pravda.ru/
Алекс 58 вне форума  
Закрытая тема