|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
КСА, если бы меня руководство предприятия просило бы снять на мобильный телефон , как я проголосовал, то, во -первых - у меня мобильник без фотоаппарата, а во вторых , при наличии оного съемочного устройства я все равно бы просящих бы обманул. Только и всего. Опять же в наших краях никто ничего подобного из руководства нашего предприятия не просило, хотя в выборах главы администрации руководство было более чем заинтересовано, чтобы граждане проголосовали против бывшего главы из педросов. Однако руководство нашего предприятия просило работающих просто зайти на участок и проголосовать, совершенно не впаривая работающим, за кого голосовать.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Администратор
|
![]()
Гость что Вы заладили со своим участком, кто-то разве говорит что это было на Вашем участке или в Вашем городе?
И ещё раз повторю были прямые нарушения, насчёт принуждения к голосованию и этому масса доказательств. Я Вам выше привёл отрывок из действующего закона, почему Вы постоянно оправдываете нарушение закона?
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но решать должны те кто имеет эту возможность! ![]() ГАЗ - Геннадий Андреевич Зюганов. Это общепринятое сокращение. Причем не только в отношении его и не только мной. Слишком долго набирать. ![]() Не надо нервничать. Особенно мне не нравится когда начинают запугивать. Мне понятна Ваша зависимость от т.Зюганова и вполне допускаю что Вы искренне прекланяетесь перед его талантм. ![]() Можете ли Вы организовать на своем сайте живое общение с членами ЦК и т.Зюгановым? |
|
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Админ, вас лично ,тоже что ли принуждали голосовать за кого-либо? У вас всё где-то и кто-то.
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
И уже порядком надоело Вам повторять одно и тоже и слушать Ваши одни и теже высказывания в разных вариациях, продолжите в таком же духе дублировать свои сообщения, последует блокировка.
![]() |
![]() |
#296 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#297 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Гость 1! Действительно, если человек принципиально хочет проголосовать за того или иного депутата, он постарается найти выход. Но это ведь не демократия, которую мы с Вами хотим. Почему кто то должен прятаться или лукавить, что бы никто не узнал, как он проголосовал. Ведь это не единичные случаи по стране - поэтому мы о них и говорим. Как в поговорке: 1 раз - это ошибка, 2 раза - тоже ошибка, а 3 .... и более - это система и стоит призадуматься. Вот смысл и он логичен. Я лично тоже хотел бы задать ряд вопросов Медведеву и Путину: "Приватизация в России прошла честно?" "18 поколений наших детей почему оказались обманутыми - государство не обеспечило защиту их так называемой доли до вступления в совершеннолетие" и т.д. Хотя лично уверен - если будут проводить по данным вопросам Референдум - ПОБЕДИТ ОБМАНУТЫЙ НАРОД! И это быдет справедливо.
Последний раз редактировалось КСА; 10.03.2008 в 18:06. Причина: ошибка в слове |
![]() |
![]() |
#298 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
вида. Главное то что ПО МОЕМУ он топит КПРФ. Цитата:
![]() Возгласов не будет а почему мне и так известно. ![]() Вы молоды и юношеский максимализм не всегда хороший помощник в политике. А меня пугать не надо - пуганный. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда последний раз ГАЗ живьем видели? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#299 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.gazeta-pravda.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну не может Зюганов Г.А. лично каждому сказать спасибо и каждого поздравить с праздником. Он это сделал на страницах газеты "Правда". Там же было опубликовано и обращение ЦК КПРФ ко всем сторонникам партии, патриотам. Там есть ответы на многие вопросы, обсуждаемые на нашем форуме. Ссылку я уже давал. Даю еще раз: http://www.gazeta-pravda.ru/ |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предварительные итоги выборов президента России | Иван73 | Выборы в России | 21 | 03.03.2008 11:37 |
Коммунисты Татарстана: КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 23.12.2007 20:05 |
КПРФ отказывается признать итоги парламентских выборов. | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:51 |
КПРФ потребует через Верховный суд отменить итоги думских выборов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 07.12.2007 15:24 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |