|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а, подведём итоги в 2012 году. Гость1, это мелкий раздражитель вашего сознания, Он прост как «валенок», его мнение, это всего лишь его мнение. Мнение сытого, обеспеченного, жиром заплывшего существа, Доказать вы ему нечего не сможете, это испорченный «продукт», нашей действительности.
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Когда сосед по подъезду начал мне говорить про поставленную им машину почти на входе в подъезд дома: а куда мне её ставить?
мне хватило 2 мин. чтоб понять как изменилась самосознание людей. виной этому конечно-же дерьмократия. Через несколько секунд после перебранки, я уже звонил в милицию, сфоткал его машину на телефон как доказательство, а он лежал возле ступенек у крыльца подъезда в попытке встать на ноги. Милиция приехала быстро и заставила его убрать с тротуара машину. Это я к тому, что Гость1 ещё не нарывался на правильных людей. Когда нарвётся, то с первого удара узнает как широка наша галактика! |
![]() |
![]() |
#373 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Владимир Александрович, я не думаю, что Гость1 захочет ответить на Ваши конкретные вопросы. Последний раз редактировалось ELEKTRO; 15.03.2008 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Да, я думаю, как и Вы. Ибо, отвечая на них, он должен показать свое лицо, а не детскую наивность, мелкого хулигана.
#375 |
Модератор
|
![]()
Интересная информация с сайта KPRF
«Медвежья» услуга президенту. Так сколько же голосов избирателей Сочи получил «кандидат № 1»? ![]() 2008-03-15 17:00 Юрий Дзагания, первый секретарь Сочинского комитета КПРФ Сайт «КПРФ в Краснодаре» (KUBKPRF.RU) Я уже информировал общественность об огромных расхождениях в результатах голосования, показанных государственной автоматизированной системой «Выборы» и содержащихся в итоговых протоколах некоторых избирательных комиссий города Сочи. Разница доходила до 450-500 голосов на избирательном участке, причем голоса, отобранные от кандидатов Г. Зюганова и В. Жириновского, непременно приписывались кандидату от «партии власти», но никак не иначе. Простой ошибкой такого не объяснишь. Наибольшие расхождения имели место в Центральном и Хостинском районах. Однако сразу же после моего официального обращения в прокуратуру, о чем сообщили СМИ, стали наблюдаться не менее удивительные вещи. По данным «ГАС-Выборы», начиная с 7 марта, в Хостинском районе вдруг заметно уменьшилось число голосов, поданных за Д. Медведева (на 2900), но настолько же увеличилось число голосов за Г. Зюганова и В. Жириновского, включая и количество недействительных бюллетеней. То есть по 8-ми избирательным участкам произошел возврат результатов к тем самым первоначальным цифрам, которые были установлены комиссиями после подсчета голосов избирателей на участках 2-3 марта. Это сразу же вывело Хостинский район в передовые в Сочи по процентам за Зюганова и в отстающие по процентам за Медведева. А ведь до этого было как раз наоборот! Официальные лица неоднократно уверяли российских избирателей и международных наблюдателей в том, что компьютерная система «ГАС-Выборы» настолько совершенна и неуязвима, что несанкционированные действия с ней невозможны, а, следовательно, она абсолютно точно устанавливает волеизъявление народа. Поэтому возникает вопрос, – каким образом были «отыграны назад» голоса избирателей по Хостинскому району уже после официального подведения итогов голосования, когда изменения в систему «ГАС-Выборы» ввести невозможно без юридически сложной процедуры, установленной законом? Пока на этот вопрос я так и не получил внятного ответа от председателя Хостинской территориальной избирательной комиссии г-на Христакяна. Не брать же всерьез его устное пояснение о механической ошибке оператора и сбое компьютера. Возможно ли такое, чтобы оператор «ошибался», а компьютер «сбивался» всё время в одну сторону – в пользу кандидата от действующей власти и против кандидата от КПРФ? А вы, избиратель, как думаете? И что ответит прокуратура? |
![]() |
![]() |
#376 |
Модератор
|
![]()
Эта информация для Гостя1
![]() Последний раз редактировалось ELEKTRO; 15.03.2008 в 23:35. |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Программы пишут люди. Как напишут, так и будет, кому-то плюс, кому-то - минус. Самой машине - безразлично.
#378 |
Модератор
|
![]()
Владимир Александрович, да и я о том же. Просто есть люди (гость1, отец,....), которые, с упорством достойным лучшего применения, утвердают что не было фальсификации.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Например, можно ли машину заставить считать 2 + 2 = 5? Да, нет проблем. Дело в том, что ввод и счет являются последовательными и сами переменные – последовательны. А сложение начинается с нуля. Но, кто мешает в программе счета вместо нуля по умолчанию ввести какое-то число, определенным образом обусловив это?
В машине бюллетени не складируются, как в избирательном ящике, я сразу же считаются, а этот счет можно программно обусловить, как угодно в соответствии с общим желаемым результатом. И по этим условиям машина моментально кому прибавит, а у кого убавит, но результат всегда будет желаемый. Вероятно, опытным программистам необходимо подвергнуть ревизии программы счетных избирательных машин. Допустим, в машине такая последовательность ввода: 1. < >; 2. < >; и так далее. Но в такой же последовательности и клетки на бюллетене, одна из которых должна быть отмечена. Машина не ищет имена и фамилии. Она ищет, сканирует, клетки, расположенные в четко определенной последовательности. Но, даже и в том случае, если машину заставить сканировать имена и фамилии, то, все равно, это будут четко определенные числа, которые она сама выстроит, опять же, в последовательности. И, эта последовательность опять же позволит программисту манипулировать счетом, кому прибавить, а кому убавить, исходя из общего желаемого результата. Машина не объективна, она просто безразлична. Она исполняет установленные программы, а программы пишут люди, у которых хрен на блюде с золотой каемочкой. Кто платит, тому и пишут. Вводим «А», но получаем «F» почему-то. Почему? Но, кто-то знает ответ на этот вопрос. Хотя бы, в какой последовательности вводились имена кандидатов с клавиатуры? Вполне допустимо, что Медведев введен был первым, Зюганов вторым, Жириновский третьим, а Богданов – четвертым. Вряд ли программа писалась под последовательность алфавита. Но, может быть, и писалась. В принципе, это ничего не меняет для манипуляции счетом. Ревизию программ надо требовать. Хотя, и здесь можно не найти концов, если нет машинного журнала исполнения программ.
#380 |
Местный
|
![]()
Кузнец, ваши коллеги по партии примерно то же самое заявляли ещё в 2000-м году , полагая , что через четыре года народ побежит голосовать за Зюганова. Так что, и в 2012 году социалистической революции не произойдет.
Владимир Александрович, что казается нынешнего положения России, то оно полностью не может никого устраивать, почему- на эту тему можно делать целое научное изыскание. Другое дело, что свою жизнь я считаю вполне сносной и не хочу , чтобы она была хуже. И не верю, что какая-то политическая сила сразу и быстро способна что-либо изменить. Россию ждет достаточно долгий путь развития - и экономики и политических институтов, переход от одной общественной системы к другой не будет гладким . |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предварительные итоги выборов президента России | Иван73 | Выборы в России | 21 | 03.03.2008 11:37 |
Коммунисты Татарстана: КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 23.12.2007 20:05 |
КПРФ отказывается признать итоги парламентских выборов. | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:51 |
КПРФ потребует через Верховный суд отменить итоги думских выборов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 07.12.2007 15:24 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |