Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2008, 13:38   #391
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, не врите, Путин говорил о чеченах , занимающихся бандитизмом. Заодно советую вспомнить о судьбе предводителей чеченских бандитов- Яндарбиева, Масхадова, и прочих, оказавшихся на том свете.
О чем Вы говорите. Неужели не понятно, что силовыми методами чеченскую проблему не решить. Причина в экономике. Экономика разрушена, людям работать негде, а большие семьи кормить надо. Как?! Убил русского солдата или милиционера - получил баксы, взорвал БТР или БМП - получил баксы, а если сбил вертушку или танк подбил - получил много баксов. К тому же за время так называемой чеченской кампании выросло целое поколение ребят, которые не умеют работать, они умеют только стрелять. И если закончатся боевые действия в Чечне - они поедут на заработки туда, где стреляют. Вот что страшно.
Алекс 58 вне форума  
Старый 17.03.2008, 13:55   #392
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Я уже отметил, что ваше юродствование - ничего, кроме презрения и смеха не вызывает у подавляющего большинства пользователей нашего форума.
На этих паяцев лучше не обращать внимания. Лишатся "зрителя" - перестанут идиотничать.
Алекс 58 вне форума  
Старый 17.03.2008, 13:57   #393
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от иосиф Посмотреть сообщение
а может гость 2 просто фанатично предан советской власти? или он болен? у кого какое мнение товарищи?
А может быть и весеннее обострение.
Алекс 58 вне форума  
Старый 17.03.2008, 14:30   #394
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Например, можно ли машину заставить считать 2 + 2 = 5? Да, нет проблем.
Все гораздо проще. Первичную информацию с протоколов в машину вводят операторы. Есть протоколы, а есть контрольные цифры и руководство ТИК решает какие цифры вводить. Что ввели, то машина и сосчитала. Вот когда систему ГАС-выборы доведут до ума и информация будет через сканирование в урне для голосования идти сразу в машину, тогда потребуется программная корректировка результатов. А сейчас сколько надо, столько и нарисуют.
Алекс 58 вне форума  
Старый 17.03.2008, 14:50   #395
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Извиняйте, как это нечего терять, а какая-никакая квартира, гараж , свой автотранспорт, более-менее приличное материальное состояние, работа- и таких как я весьма много, и отказаться от этого всего никто не пожелает, так что ваша социальная база весьма небольшая, никакой лавиной вы никуда не пойдете. Так что фантазируйте дальше. Прошедшие восемь лет показали, что поддержка у коммунистов весьма небольшая, а если вы будете пропагандировать опять отнимание , то она будет ещё меньше. И отнимать вы , ежель не дай бог дорветесь до власти у всех, у кого больше одной машины или больше чем 9 квадратных метров в квартире на человека.Так что ежель хотите взять власть , то придумайте какую-нибудь идею, которая понравилась бы большинству населения и старайтесь понять, что никакой лавины вы в нынешние времена не представляете и широкой социальной базы у вас нет. Кстати, не надо говорить от имени всех русских, вы не царь и не бог. Говорите от своего имени или максимум от своих немногочисленных единомышленников
То, что у Вас в голове винегрет - это факт. Почему Вы решили, что у Вас что-то должны отнять? У Вас какая-то квартира, свой автотранспорт, работа... У меня тоже есть кое-что: двухэтажный дом на 18 сотках земли, две иномарки, хорошая работа, дети устроены, внуки растут. Но я не могу смотреть, как рядом со мной люди еле-еле выживают, а помочь всем я не могу. Так почему я должен бояться, что в случае прихода к власти коммунистов у меня все отберут? Все, что у меня есть, я за-ра-бо-тал, а не украл. А вот кто обокрал народ - боятся и правильно делают, потому как рано или поздно, но судить их будут и получат они сроки с конфискацией. Может быть Вы к их числу относитесь? Ну тогда бойтесь!
Алекс 58 вне форума  
Старый 17.03.2008, 14:57   #396
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Прошедшие выборы президента РФ – не легитимны...Даже по Конституции даётся такой большой срок от оглашения итогов выборов до вступления в должность, чтобы можно было выяснить и утрясти все вопросы, связанные с выборной кампанией.
Подавать иски, безусловно, необходимо, но надеяться на положительное решение - наивно. В Страссбургском суде до сих пор без движения лежит иск КПРФ по прошлым президентским выборам, Г.А. Зюганов неоднократно об этом говорил. А воз и ныне там. Им дороже путинско-медведевская диктатура, чем демократия Зюганова.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 17.03.2008 в 15:09.
Алекс 58 вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:44   #397
Гость1
Местный

Алекс58, а с чего вы решили, что коммунисты придут к власти? Тем более с такими результатами на выборах. Что-то не видно миллионых демонстраций в Москве и в Питере в поддержку Зюганова.
Не знаю, какая демократия бывает в исполнении Зюганова, но вот на форуме официального сайта КПРФ царит жесточайшая цензура в исполнении известной цензорши. Так что демократией в зюгановском заведении и не пахнет, поскольку на официальном форуме эта известная красная цензорша выполняет руководящую линию вождей КПРФ.
Гость1 вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:55   #398
Александр50
Местный

Гость1, как бы ты не доказывал, что КПРФ бессильна, но в итоге социализм победит и не только в России, но и в других странах, дело времени.
Старый 17.03.2008, 20:01   #399
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Алекс58, а с чего вы решили, что коммунисты придут к власти? Тем более с такими результатами на выборах. Что-то не видно миллионых демонстраций в Москве и в Питере в поддержку Зюганова...
Мне много приходилось видеть и участвовать в протестных акциях против нынешнего преступного , антинародного режима в лице Ельцина и Путина.

А вот миллионных демонстраций в поддержку Медведева НЕ видел!

Если вы обладаете такой информацией - приведите конкретно!

А уж потом обвиняйте Зюганова, в том что его не поддерживают миллионы.

Кстати, я не однозначно отношусь к Зюганову, но не надо бездоказательно тявкать из Израиля!!!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 17.03.2008, 21:17   #400
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Алекс58, а с чего вы решили, что коммунисты придут к власти? Тем более с такими результатами на выборах. Что-то не видно миллионых демонстраций в Москве и в Питере в поддержку Зюганова.
Не знаю, какая демократия бывает в исполнении Зюганова, но вот на форуме официального сайта КПРФ царит жесточайшая цензура в исполнении известной цензорши. Так что демократией в зюгановском заведении и не пахнет, поскольку на официальном форуме эта известная красная цензорша выполняет руководящую линию вождей КПРФ.
Вы трепачь, неуважаемый. Вам просто хочется попи***ть, просто так, ни о чем. Если Вы обращаетесь ко мне, то вначале ответьте на поставленные мной вопросы, а потом задавайте свои. Порядочные люди так и делают.
То что мы придем к власти и построим коммунизм, могут сомневаться только идиоты, да такие болтуны, как Вы. (Или Вы относитесь к первым?) Это всего лишь вопрос времени. Демонстраций пока нет ни в чью поддержку. Народ еще не проснулся, но... еще не вечер.

По поводу цензуры на официальном форуме КПРФ опять наглая ложь. Там, к сожалению, цензура работает только по отношению к коммунистам и сторонникам КПРФ, а всякая мерзость чувствует себя очень даже вольготно. Зачем же врать там, где можно проверить? Ай-ай-ай. Или Вы считаете, что на форуме КПРФ бываете только Вы? Очень опрометчиво судите, однако.
Алекс 58 вне форума  
Закрытая тема