Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2008, 06:34   #421
Гость1
Местный

Админ, фантазии проигравших коммунистов не есть конкретные факты. Кто зациклился, так это товарищ Зюганов и его сторонники . Невозможно подделать голоса так, чтобы их было больше в три раза да и ещё и в масштабе всей страны. Не знаю, как по всенародной поддержке Медведева, но то, что за него голосовало подавляющее число избирателей , говорит о том, что нынешняя ситуация их устраивает и они не желают видеть у власти Зюганова
АлексСевер, с моей "Рублевки" в хорошую погоду видно Сахалин , причем невооруженным глазом.

Последний раз редактировалось Гость1; 22.03.2008 в 06:38.
Гость1 вне форума  
Старый 22.03.2008, 09:22   #422
АлексСевер
Местный

Гость1
Цитата:
АлексСевер, с моей "Рублевки" в хорошую погоду видно Сахалин , причем невооруженным глазом.
Вот оказывается вы откуда.
Так это у вас избирали губернатором руководителя преступной группировки? Это там присяжные заседали голосуют на суде за невиновность киллеров, опасаясь за свою жизнь? Рыба (и другое) продолжают разворовываться под прикрытием депутатских мандатов? Чем закончилась борьба Ноздратенко и Черенкова?
Как же можно не верить достоверности результатов выборов в таком прославленном регионе?
Туши свет.))
Цитата:
Невозможно подделать голоса так, чтобы их было больше в три раза да и ещё и в масштабе всей страны.
Может у вас просто опыта в этом недостаточно? Даже явку можно сделать 102%, если понадобиться. А уж с голосами можно крутить как угодно.
Цитата:
Не знаю, как по всенародной поддержке Медведева, но то, что за него голосовало подавляющее число избирателей , говорит о том, что нынешняя ситуация их устраивает и они не желают видеть у власти Зюганова
Вообще нельзя судить о результатах по этому лохотрону. Но даже если бы голосов хватило для победы Медведева, то о чём это говорит?
Совершенно не "нынешняя ситуация их устраивает", а скорее "хреново, но как бы хуже не было". Нечто подобное со вторым голосованием "за" Ельцина.
Так что как ни крути, и за грязь выборов ответственна нынешняя власть, и са ситуацию в стране и благосостояние большинства людей тоже.

Последний раз редактировалось АлексСевер; 22.03.2008 в 09:35.
АлексСевер вне форума  
Старый 22.03.2008, 09:56   #423
Мужик
Местный

Во-во! Север! (хотя для меня Вы Восток) Вы меня заставили вернуться к истокам. Я на этот форум попал с тем же вопросом. Эта "демократия" (от слова "демоверсия") придумана не нами. Задумана так, чтобы народ за кого надо голосовал. Кем-то крепко думато. Поэтому варианта - два. 1. Мы играем не по правилам: метод майдана, например. 2. Играем но правилам. (что и делается) Но уж тогда надо использовать те же методы, что и оппоненты: давить на эмоции, и массировано промывать мозги избирателям, а не пытаться доносить до них программу, какой бы умной она не была.
У меня был пост, попавший не в ту тему,(о кооперации) и оставшийся без комментариев, приведу ещё разок: по моему скромному мнению, один ТВ канал способен сделать в этом направлении (если не забыли тему форума) во много раз больше. Это самое мощное идеологическое оружие. Я здесь, чтобы получать ответы на вопросы. Вопрос: почему КПРФ никогда не пыталась поработать вот в этом направлении? Забыли Ленина? ТВ "коллективный агитатор, организатор..." Ведь было весомое влияние в думе. Да и сейчас не поздно. Давно надо создать свой канал. Для начала спутниковый. Не думаю, что это дорого: на Hotbird море каналов с телешопом, или сексом по телефону. И окупаются. Сделать его интересным, чтоб обсуждали. Это легко при минимальных затратах. Достаточно "говорящих голов", но! не примелькавшихся. (Да хоть, уважаемого Кузнеца, с циклом лекций) И трактовки официозных новостей с альтернативной точки зрения. Обзор интернета. Да, идей на тему редакционной политики много.
Я именно на этой теме пишу, поскольку, как я понял, кооперация, в том числе - это способ заработать деньги для партии. Не сторонник: утопично. Деньги надо брать там же, где их брали все и всегда: "в немецком генеральном штабе" у унтер офицера Варбурга и младшего сержанта Ротшильда. Наобещав им с три короба нефтяных скважин, а потом послав, естественно. Разве не так поступил Гитлер? Или Фидель? Увы! Деньги основной способ прихода к власти: будь они потрачены на булыжники для пролетариата, или на реальную предвыборную компанию (а не то, что мы видели недавно). Есть второй путь: метод Сталина - до поры, до времени прикидываться серой мышкой, чтобы попасть в "преемники". Но это надо ждать очередного гения.
Мужик вне форума  
Старый 22.03.2008, 10:38   #424
АлексСевер
Местный

Мужик, во многом с тобой согласен и думаю аналогично. Хотя по ТВ-спутнику большие сомнения (даже не из-за денег). Ведь задачи у всех партий одинаковы. Как представлю, что над нашими головами летают десятки ТВ-спутников-партий...))
А вот на счёт интернета - обоими руками поддерживаю. У меня и наработки есть интересные. Но почему-то все стараются больше обсудить, чем что-то сделать. Либо все силы бросают на нечто малоэффективное.
Но что бы не планировал, всегда приходится считаться с влиянием на это власти. Куда денешься?
Именно поэтому понял, что до тех пор, пока во власть не придут достойные люди (их политичность или аполитичность без разницы), будем иметь то, что имеем.
Значит центральный вопрос - это выборы (их организация). А здесь "конь не валялся". Только их понятие значительно шире, чем мы привыкли понимать.
Легче всего это посмотреть на примере выбора товара в магазине. Могу расписать подробнее. Но вкратце, это начальное сходство полное. Только при любом выборе основным результатом считается не какой товар нам "втюхали", а как это товар оправдывает себя во время "срока эксплуатации".
Т.е. сам "шоппинг" (выборы) - это фигня. Главное последующее функционирование товара и ответственность за это (продавца или производителя).
Ничего этого у нас нет и не было.
Лохотрон в действии уже много лет.))
АлексСевер вне форума  
Старый 22.03.2008, 11:53   #425
Гость1
Местный

АлексСевер, в наших краях губернатором является Ишаев , у вас явно примитивные представления о Дальнем Востоке
Гость1 вне форума  
Старый 22.03.2008, 13:50   #426
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
АлексСевер, в наших краях губернатором является Ишаев , у вас явно примитивные представления о Дальнем Востоке
Как мне расшифровать вашу секретную информмацию "откуда вы?", если вы говорили загадками? Вы сказали, что Сахалин рядом, вот и проассоциировалось с Владивостоком и околовыборными скандалами, которые гремели по всей России.
p.s. Это не в тему. И каково ваше мнение о качестве результатов прежних выборов во Владивостоке? "Винни Пуха" избирали, потому что это устраивало людей?
АлексСевер вне форума  
Старый 23.03.2008, 01:38   #427
Гость1
Местный

Поизучайте географию Дальнего Востока. Он состоит не только из Приморского края.
Гость1 вне форума  
Старый 23.03.2008, 02:17   #428
АлексСевер
Местный

Цитата:
Поизучайте географию Дальнего Востока. Он состоит не только из Приморского края.
Обязательно воспользуюсь вашим советом, если успею.
Но я считал, что мы разговариваем о выборах по всей стране, а не только по вашему городу или избирательному участку.
Вероятно это один из оазисов благополучия, довольных людей, хозяйственного мэра и мудрого губернатора.
К сожалению, о месте моего обитания такого не скажешь.
АлексСевер вне форума  
Старый 24.03.2008, 14:53   #429
Гость1
Местный

АлексСевер, спешу вам помочь в изучении географии Дальнего Востока. Например: От Хабаровска до Владивостока отнюдь не два часа ехать на электричке, Находка не является пригородом Владивостока, поезда на Магадан не ходят по причине отсутствия туда железной дороги.
Гость1 вне форума  
Старый 24.03.2008, 15:07   #430
АлексСевер
Местный

Цитата:
АлексСевер, спешу вам помочь в изучении географии Дальнего Востока. Например: От Хабаровска до Владивостока отнюдь не два часа ехать на электричке, Находка не является пригородом Владивостока, поезда на Магадан не ходят по причине отсутствия туда железной дороги.
Спасибо! Много полезной информации. Жаль, что мне в тех краях уже никогда не побывать.
АлексСевер вне форума  
Закрытая тема