|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]()
А у Вас иные данные? Может поделитесь с сообщесвом ими? Или аргументируйте свои вирши.
![]() |
#722 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Бабы тоже разные бывают. Одни базарные слухи распространяют, другие болея за народ предупреждают об опасных последствиях по сути диверсиях! Как же тогда не верить если каждая новая волна страшнее и сильнее как и не лечится!
А Вы не реагируйте и руки чаще не мойте и быть может случится неожиданное!
![]() |
#724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот насчёт мужчин и их "базарства" я бы поспорила. Настоящие мужики(именно в хорошем смысле этого слова) никогда(!!!) сплетен и прочую муйню распространять не будут.Это,наверное,выше их. Но иные,так скажем,мужчины- самые первые по базарам,распространению слухов и глоткодранства. Так было всегда.
![]() |
![]() |
#725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
Не спорю ибо согласен с высказанным. Наночубайс порождение пуимнизма и его дебилоидного либероидного мышления. Тем хуже для него - ибо память человеческая вынесет свое решение и через века!
![]() |
#727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прибой мне шепчет не спеши - вода как ледяная. Но солнце светит всем шепча - я жду Вас на прибрежье! МОРЕ, СОЛНЦЕ И ПРИБРЕЖНЫЙ БРИЗ - меня удача ожидает, но даже если и не так меня ведь новость ожидает! Пишите други дорогие, что там у ВАС произошло - вернусь и всем отвечу. Ильин.
![]() |
![]() |
#728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был на море Архипо - Осиповка, вода ниже 20 градусов, прохладно. Но на солнышке тепло и можно загорать. Сейчас 3 дня будет прохладно. Затем неделю будет тепло, выше 26 градусов. Так что если есть желание и возможности поезжайте на отдых! Здоровье надо беречь и поддерживать. Народ в основной массе против едросов. Так что у КПРФ есть шансы отстоять свои позиции и даже вырваться вперед. Нужна агитационно - массовая работа повсеместно для активизации масс, тогда и едросы "обделаются" повсеместно! ВСЕ на ВЫБОРЫ за КОММУНИСТОВ ВСЕХ видов!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 11.09.2021 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Местный
|
![]()
Кто не был на выборах скорее на голосование - еще есть возможность укрепить положение коммунистов и убрать власть едрисни. Вперед НА ВЫБОРЫ друзья и соседей с собой позовите!!!
![]() |
#730 |
Местный
|
![]()
Скепсис не стимул для мышления! Только практика порождает движение к поиску путей достижения ИСТИНЫ!
Это как вера и неверие в плохие числа как и признаки неприятностей!