Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2021, 08:45   #721
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
От одной бабы на базаре...........
А у Вас иные данные? Может поделитесь с сообщесвом ими? Или аргументируйте свои вирши.
Старый 01.08.2021, 10:35   #722
art1
Местный

Цитата:
А вы значит от наночубайса, который бросил это дело испугавшись наносудьбы. Верите таким? Или теперь верите кремлю пересадившего Чубайса в другое кресло? Если да, то это же лучше-бы бабке поверить, ибо ее мотив всем нам понятнее.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2021, 22:35   #723
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
...От одной бабы на базаре...........
Бабы тоже разные бывают. Одни базарные слухи распространяют, другие болея за народ предупреждают об опасных последствиях по сути диверсиях! Как же тогда не верить если каждая новая волна страшнее и сильнее как и не лечится!
А Вы не реагируйте и руки чаще не мойте и быть может случится неожиданное!
Старый 15.08.2021, 00:13   #724
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Бабы тоже разные бывают. Одни базарные слухи распространяют, другие болея за народ предупреждают об опасных последствиях по сути диверсиях!
"Бабы" в твоём мозге.На самом деле есть женщины-и ничего более.Свою Маму ты "бабой" никогда не назовёшь.Ты назовёшь её женщиной.
А вот насчёт мужчин и их "базарства" я бы поспорила.
Настоящие мужики(именно в хорошем смысле этого слова) никогда(!!!) сплетен и прочую муйню распространять не будут.Это,наверное,выше их.
Но иные,так скажем,мужчины- самые первые по базарам,распространению слухов и глоткодранства.
Так было всегда.
Старый 17.08.2021, 06:45   #725
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Бабы" в твоём мозге.На самом деле есть женщины-и ничего более.Свою Маму ты "бабой" никогда не назовёшь.Ты назовёшь её женщиной.
А вот насчёт мужчин и их "базарства" я бы поспорила.
Настоящие мужики(именно в хорошем смысле этого слова) никогда(!!!) сплетен и прочую муйню распространять не будут.Это,наверное,выше их.
Но иные,так скажем,мужчины- самые первые по базарам,распространению слухов и глоткодранства.
Так было всегда.
Женщина, не спорь с мужчинами, ибо они и берут на свои плечи физическое решеие вопросов безопасности ОБЩЕСТВА. Мы женщинам благодарны за их выдержанность и безропотное подчинение воли супруга, остальное решает "физика" окружающего пространства. Другого пока на Земле не было. Во це таке!!!
Старый 17.08.2021, 06:48   #726
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А вы значит от наночубайса, который бросил это дело испугавшись наносудьбы. Верите таким? Или теперь верите кремлю пересадившего Чубайса в другое кресло? Если да, то это же лучше-бы бабке поверить, ибо ее мотив всем нам понятнее.
Не спорю ибо согласен с высказанным. Наночубайс порождение пуимнизма и его дебилоидного либероидного мышления. Тем хуже для него - ибо память человеческая вынесет свое решение и через века!
Старый 07.09.2021, 08:34   #727
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Не спорю ибо согласен с высказанным. Наночубайс порождение пуимнизма и его дебилоидного либероидного мышления. Тем хуже для него - ибо память человеческая вынесет свое решение и через века!
Пришла осенняя пора и листья пожелтели. Но среди солнечного дня тепла пока еще хватает. На море еду чуть дыша, и волн волненье слышу.
Прибой мне шепчет не спеши - вода как ледяная. Но солнце светит всем шепча - я жду Вас на прибрежье!
МОРЕ, СОЛНЦЕ И ПРИБРЕЖНЫЙ БРИЗ - меня удача ожидает, но даже если и не так меня ведь новость ожидает!
Пишите други дорогие, что там у ВАС произошло - вернусь и всем отвечу.
Ильин.
Старый 11.09.2021, 21:53   #728
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Пришла осенняя пора и листья пожелтели. Но среди солнечного дня тепла пока еще хватает. На море еду чуть дыша, и волн волненье слышу.
Прибой мне шепчет не спеши - вода как ледяная. Но солнце светит всем шепча - я жду Вас на прибрежье!
МОРЕ, СОЛНЦЕ И ПРИБРЕЖНЫЙ БРИЗ - меня удача ожидает, но даже если и не так меня ведь новость ожидает!
Пишите други дорогие, что там у ВАС произошло - вернусь и всем отвечу.
Ильин.
Ну что нового? Китайцев амеры прошают и согласились с тем фактом что есть силы которые распространяют КОВИД 19 во всё более жестоких его формах!!! Искать надо откель оные к нам "спускаются" и кто в этом повинен!?
Был на море Архипо - Осиповка, вода ниже 20 градусов, прохладно. Но на солнышке тепло и можно загорать.
Сейчас 3 дня будет прохладно. Затем неделю будет тепло, выше 26 градусов. Так что если есть желание и возможности поезжайте на отдых!
Здоровье надо беречь и поддерживать. Народ в основной массе против едросов. Так что у КПРФ есть шансы отстоять свои позиции и даже вырваться вперед. Нужна агитационно - массовая работа повсеместно для активизации масс, тогда и едросы "обделаются" повсеместно! ВСЕ на ВЫБОРЫ за КОММУНИСТОВ ВСЕХ видов!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 11.09.2021 в 22:00.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2021, 04:04   #729
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
...ВСЕ на ВЫБОРЫ за КОММУНИСТОВ ВСЕХ видов!
Кто не был на выборах скорее на голосование - еще есть возможность укрепить положение коммунистов и убрать власть едрисни. Вперед НА ВЫБОРЫ друзья и соседей с собой позовите!!!
Старый 10.01.2022, 16:56   #730
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Скепсис не стимул для мышления! Только практика порождает движение к поиску путей достижения ИСТИНЫ!
Это как вера и неверие в плохие числа как и признаки неприятностей!