|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ругаетесь, обзывете людей, бесконечно даёте ссылки на одно и тоже, что непонятно, а на конкретные вопросы не отвечаете. Так какой у нас бюджет, налоговый, или наполняемый выпускаемыми деньгами, которые достаются ворью? Заработанные деньги , и напечатанные фантики- это не одно и тоже. Это Вы так некрасиво интерпретировали мое сообщение. Ну так расскажите нам всем о наполнении бюджета, возможно я и не знаю. И такое может быть, меня это нисколько не напрягает. Человек не может все знать. А тот, кто знает, делится своими знаниями.
![]() |
![]() |
#752 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я ведь Вам сто раз сказал, что выпускаемые деньги не проходят в бюджет, а Вы что-то невразумительное спрашиваете: не проходят ли выпускаемые деньги в бюджет, а потом к ворью? Все выпускаемые деньги, это заработок народа. Но у нас все выпускаемые деньги уходят к ворью, к частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. Цитата:
Весь мир удивляется, что Россия, лишенная выпуска своих рублей, все еще находится на карте мира, а Вас, как Зюганова и Путина, это не напрягает?! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | ||||||
Супер-модератор
|
![]()
Да, не вникла, поэтому и прошу Вас разъяснить.
Цитата:
Цитата:
Видимо поэтому и не дождусь ответа, потому что Вы мои вопросы интерпретирует по своему. Если не поняли, прочтите ещё раз. Сообщение от В. Иванова Цитата:
Цитата:
сколько получают денег в бюджет за товар, сколько с налогов.; Да, я не владею этим вопросом и хотела бы от Вас получить разъяснения. Я получаю зарплату не из напечатанных денег, а полученных за нашу продукцию. Цитата:
"возможно я и не знаю. И такое может быть, меня это нисколько не напрягает. Человек не может все знать. А тот, кто знает, делится своими знаниями." Цитата:
![]() |
![]() |
#754 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь должны понимать, что Вы, кроме выпуска продукции, еще и занимаетесь наработкой выпускаемых денег, прибавочной стоимости. Должны понимать, что сегодня эксплуатация Вас происходит присвоением ворьем (фглонистами) Ваших выпускаемых денег. Цитата:
Вот как Вы прошли в коммунисты, не понимая, что выпускаемые (у Маркса - добавочные) деньги, это прибавочная стоимость? В России ежегодно разворовывается порядка 100 триллионов выпускаемых рублей. Удивительно то, как Вы, Валентина Николаевна, делаете вид, что впервые слышите это все от меня. Зачем Вам это? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я задала Вам вопрос , Вы на него ответить не можете. Поэтому забалтываете мой вопрос . И пояснила, что для меня работающего человека, деньги не печатают, а они достаются другим путем. Разве это невпопад ? Я должна согласится с Вашей глупостью?
![]() |
![]() |
#756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и речь идет не только о Вас, а о том, что все выпускаемые рубли в России достаются ворью, их нет в бюджете. Поэтому бюджет РФ пустой, сравним с бюджетом фирмы средней руки на Западе. Вопрос в том, зачем Вы это ворье покрываете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я мечтаю о направлении в бюджет и далее к населению, всем поровну, тех рублей, которые сегодня у нас выпускают себе фглонисты, ворье, частные банкиры. А Вы, Валентина Николаевна, не давая этому осуществиться разведением клеветы на меня, такого безвинного, препятствуете: - передаче народу его заработка, выпускаемых рублей; - спасению России, потому что России будет возвращен выпуск ее рублей; - избавлению населения России от эксплуатации, потому что выпускаемые деньги, это превращенная прибавочная стоимость, прибыль; - прибыльности экономики России, ее населения, потому что выпускаемые деньги – это прибыль в стране; - превращению сегодняшнего убыльного (гибельного!) простого воспроизводства в России, в расширенное воспроизводство, потому что выпускаемые деньги являются тем инструментом, проход которых в страну превращает простое воспроизводство в расширенное; - понятному наращиванию зарплат, пенсий, пособий, стипендий населения, потому что выпускаемые деньги являются единственным источником наращивания доходов населения; - доступу населения России к развитию, к прогрессу, потому что выпускаемые деньги, являясь превращенной прибавочной стоимостью, являются, в основном, прошлым трудом, знаниями, технологиями; - входу в коммунизм, потому что направит работу появившегося коммунистического способа производства на всех и каждого; - сплочению населения России в организации наработки выпускаемых денег и, соответственно, выпускаемых товаров и услуг; - обоснованию укрупнения государства, потому что крупные государства могут осваивать и крупные проекты, в том числе и по обеспечению права человека на выпускаемые деньги. Вы, Валентина Николаевна, не давая этому осуществиться разведением клеветы на меня, такого безвинного, способствуете: - страданиям, мучениям людей на безденежье; - затягиванию СВО, из-за пустого бюджета; - гибели бойцов в СВО, из-за плохого обеспечения; - возможной гибели нашего народа и всего человечества, из-за не входа в коммунизм. Народы и государства, не идущие в следующую формацию, гибнут. Может погибнуть и все человечество, остановившись на пороге коммунизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Как все легко решается, всего лишь мне не надо Вам препятствовать. Так я и не препятствую! Выпускайте сколько хотите денег и направляйте куда ходите!
![]() |
![]() |
#759 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь и правда, каким ужасным монстром Вы, Валентина Николаевна, получились. И все потому, что не работаете головой, не шевелите мозгами, не звените к людям душой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |