Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2024, 13:23   #751
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Ничего Вы, Валентина Николаевна, не понимаете, не знаете и не хотите знать и понимать.
У нас бюджет налоговый, губительный бюджет. А должен быть бюджетом развития, наполняемым выпускаемыми деньгами, которые выпускаются, но уходят к ворью, а не проходят в бюджет.
Не любите Вы, Валентина Николаевна, как и Зюганов, свой народ и все человечество, поэтому и плюете на них, не передаете людям выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость, прибыль.
Ничего не знаете Вы и про главное право человека и про коммунизм.
Только и знаете, что брякать. Как Вам не стыдно заработок людей называть фантиками?! Люди голодают, мучаются, погибают на безденежье, им нечем накормить детей, а Вы....
В советское время ребенка, нарисовавшего рубль, могли посадить. А сегодня все выпускаемые рубли в России разворовываются, ничего не проходит в бюджет. Потому что Валентина Николаевна не имеет представления о наполнении бюджета. Но Зюганов должен иметь ээто представление.
Возможно и не понимаю. Но хочу понять, и неоднократно спрашивала Вас. Но Вы не хотите, или не можете объяснить механизм Вашей системы.
Ругаетесь, обзывете людей, бесконечно даёте ссылки на одно и тоже, что непонятно, а на конкретные вопросы не отвечаете.
Так какой у нас бюджет, налоговый, или наполняемый выпускаемыми деньгами, которые достаются ворью?

Заработанные деньги , и напечатанные фантики- это не одно и тоже.
Это Вы так некрасиво интерпретировали мое сообщение.
Ну так расскажите нам всем о наполнении бюджета, возможно я и не знаю. И такое может быть, меня это нисколько не напрягает. Человек не может все знать.
А тот, кто знает, делится своими знаниями.
Старый 23.09.2024, 13:38   #752
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так какой у нас бюджет, налоговый, или наполняемый выпускаемыми деньгами, которые достаются ворью?
Вот видите, насколько Вы не вникли в происходящее. А ведь должны были вникнуть, как коммунист, занимающийся избавлением народа от эксплуатации, от присвоения выпускаемых народных денег, прибквочной стоимости.
Я ведь Вам сто раз сказал, что выпускаемые деньги не проходят в бюджет, а Вы что-то невразумительное спрашиваете: не проходят ли выпускаемые деньги в бюджет, а потом к ворью?
Цитата:
Заработанные деньги , и напечатанные фантики- это не одно и тоже.
Все выпускаемые деньги, это заработок народа. Но у нас все выпускаемые деньги уходят к ворью, к частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги.
Цитата:
Ну так расскажите нам всем о наполнении бюджета, возможно я и не знаю. И такое может быть, меня это нисколько не напрягает. Человек не может все знать.
А тот, кто знает, делится своими знаниями.
Так Вы только что сказали, что все знаете. Что толку с Вами делиться, если Вы не воспринимаете. Бюджет РФ пустой, потому что лишен выпускаемых рублей, а Вас, как Зюганова и Путина, это не напрягает?!
Весь мир удивляется, что Россия, лишенная выпуска своих рублей, все еще находится на карте мира, а Вас, как Зюганова и Путина, это не напрягает?!
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2024, 18:15   #753
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот видите, насколько Вы не вникли в происходящее.
Да, не вникла, поэтому и прошу Вас разъяснить.
Цитата:
А ведь должны были вникнуть, как коммунист, занимающийся избавлением народа от эксплуатации, от присвоения выпускаемых народных денег, прибквочной стоимости.
Я занимаюсь выпуском продукции. И успешно занимаюсь.
Цитата:
Я ведь Вам сто раз сказал, что выпускаемые деньги не проходят в бюджет, а Вы что-то невразумительное спрашиваете: не проходят ли выпускаемые деньги в бюджет, а потом к ворью?
Нет, я Вас не об этом спрашиваю.

Видимо поэтому и не дождусь ответа, потому что Вы мои вопросы интерпретирует по своему.

Если не поняли, прочтите ещё раз.

Сообщение от В. Иванова
Цитата:
Что здесь невразумительно? Простой, конкретный вопрос.

Цитата:
Все выпускаемые деньги, это заработок народа. Но у нас все выпускаемые деньги уходят к ворью, к частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги.
Расскажите поподробней: сколько денег выпускается; как и сколько выпускаемых денег попадает к банкирам, сколько от граждан, которые несут деньги в банки;

сколько получают денег в бюджет за товар, сколько с налогов.;

Да, я не владею этим вопросом и хотела бы от Вас получить разъяснения.

Я получаю зарплату не из напечатанных денег, а полученных за нашу продукцию.

Цитата:
Так Вы только что сказали, что все знаете. Что толку с Вами делиться, если Вы не воспринимаете.
Неправда! Я сказала, что не знаю
"возможно я и не знаю. И такое может быть, меня это нисколько не напрягает. Человек не может все знать.
А тот, кто знает, делится своими знаниями."

Цитата:
Бюджет РФ пустой, потому что лишен выпускаемых рублей, а Вас, как Зюганова и Путина, это не напрягает?!
Весь мир удивляется, что Россия, лишенная выпуска своих рублей, все еще находится на карте мира, а Вас, как Зюганова и Путина, это не напрягает?!
Если бюджетники получают зарплату,выполняются социальные программы, то он не пустой.
Старый 23.09.2024, 19:00   #754
Волобуев
Местный

Цитата:
А ведь должны были вникнуть, как коммунист, занимающийся избавлением народа от эксплуатации, от присвоения выпускаемых народных денег, прибквочной стоимости.
Я занимаюсь выпуском продукции. И успешно занимаюсь.
Я говорю Вам про эксплуатацию, а Вы отвечаете, что занимаетесь выпуском продукции. Что что такое? Обязательно Вам брякать невпопад?
А ведь должны понимать, что Вы, кроме выпуска продукции, еще и занимаетесь наработкой выпускаемых денег, прибавочной стоимости. Должны понимать, что сегодня эксплуатация Вас происходит присвоением ворьем (фглонистами) Ваших выпускаемых денег.
Цитата:
Расскажите поподробней: сколько денег выпускается; как и сколько выпускаемых денег попадает к банкирам, сколько от граждан, которые несут деньги в банки;
сколько получают денег в бюджет за товар, сколько с налогов.;
Речь идет о выпускаемых рублях в России, которые все уходят к ворью, которые не проходят в бюджет и к гражданам. А это еще и вся прибавочная стоимость, нарабатываемая в России.
Вот как Вы прошли в коммунисты, не понимая, что выпускаемые (у Маркса - добавочные) деньги, это прибавочная стоимость?
В России ежегодно разворовывается порядка 100 триллионов выпускаемых рублей.
Удивительно то, как Вы, Валентина Николаевна, делаете вид, что впервые слышите это все от меня. Зачем Вам это?
Старый 23.09.2024, 21:09   #755
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я говорю Вам про эксплуатацию, а Вы отвечаете, что занимаетесь выпуском продукции. Что что такое? Обязательно Вам брякать невпопад?
А ведь должны понимать, что Вы, кроме выпуска продукции, еще и занимаетесь наработкой выпускаемых денег, прибавочной стоимости. Должны понимать, что сегодня эксплуатация Вас происходит присвоением ворьем (фглонистами) Ваших выпускаемых денег.

Речь идет о выпускаемых рублях в России, которые все уходят к ворью, которые не проходят в бюджет и к гражданам. А это еще и вся прибавочная стоимость, нарабатываемая в России.
Вот как Вы прошли в коммунисты, не понимая, что выпускаемые (у Маркса - добавочные) деньги, это прибавочная стоимость?
В России ежегодно разворовывается порядка 100 триллионов выпускаемых рублей.
Удивительно то, как Вы, Валентина Николаевна, делаете вид, что впервые слышите это все от меня. Зачем Вам это?
Это Вы брякаете невпопад про одно и тоже во всех темах.
Я задала Вам вопрос , Вы на него ответить не можете. Поэтому забалтываете мой вопрос .
И пояснила, что для меня работающего человека, деньги не печатают, а они достаются другим путем. Разве это невпопад ? Я должна согласится с Вашей глупостью?
Старый 24.09.2024, 01:08   #756
Волобуев
Местный

Цитата:
И пояснила, что для меня работающего человека, деньги не печатают, а они достаются другим путем. Разве это невпопад ? Я должна согласится с Вашей глупостью?
Что, деньги для Вас с Луны завозят? Или из Президентского сада?
Да и речь идет не только о Вас, а о том, что все выпускаемые рубли в России достаются ворью, их нет в бюджете. Поэтому бюджет РФ пустой, сравним с бюджетом фирмы средней руки на Западе. Вопрос в том, зачем Вы это ворье покрываете?
Старый 24.09.2024, 10:35   #757
Волобуев
Местный

Цитата:
Вы мечтаете о печатании фантиков и раздаче их населению, что бы они почувствовали себя олигархами и и успокоились. Сидя дома на диване и мечтая о богатстве.
Вот что это за клевета на безвинного человека? Где это я мечтал о таком?
Я мечтаю о направлении в бюджет и далее к населению, всем поровну, тех рублей, которые сегодня у нас выпускают себе фглонисты, ворье, частные банкиры.
А Вы, Валентина Николаевна, не давая этому осуществиться разведением клеветы на меня, такого безвинного, препятствуете:
- передаче народу его заработка, выпускаемых рублей;
- спасению России, потому что России будет возвращен выпуск ее рублей;
- избавлению населения России от эксплуатации, потому что выпускаемые деньги, это превращенная прибавочная стоимость, прибыль;
- прибыльности экономики России, ее населения, потому что выпускаемые деньги – это прибыль в стране;
- превращению сегодняшнего убыльного (гибельного!) простого воспроизводства в России, в расширенное воспроизводство, потому что выпускаемые деньги являются тем инструментом, проход которых в страну превращает простое воспроизводство в расширенное;
- понятному наращиванию зарплат, пенсий, пособий, стипендий населения, потому что выпускаемые деньги являются единственным источником наращивания доходов населения;
- доступу населения России к развитию, к прогрессу, потому что выпускаемые деньги, являясь превращенной прибавочной стоимостью, являются, в основном, прошлым трудом, знаниями, технологиями;
- входу в коммунизм, потому что направит работу появившегося коммунистического способа производства на всех и каждого;
- сплочению населения России в организации наработки выпускаемых денег и, соответственно, выпускаемых товаров и услуг;
- обоснованию укрупнения государства, потому что крупные государства могут осваивать и крупные проекты, в том числе и по обеспечению права человека на выпускаемые деньги.
Вы, Валентина Николаевна, не давая этому осуществиться разведением клеветы на меня, такого безвинного, способствуете:
- страданиям, мучениям людей на безденежье;
- затягиванию СВО, из-за пустого бюджета;
- гибели бойцов в СВО, из-за плохого обеспечения;
- возможной гибели нашего народа и всего человечества, из-за не входа в коммунизм.
Народы и государства, не идущие в следующую формацию, гибнут. Может погибнуть и все человечество, остановившись на пороге коммунизма.
Старый 24.09.2024, 13:28   #758
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот что это за клевета на безвинного человека? Где это я мечтал о таком?
Я мечтаю о направлении в бюджет и далее к населению, всем поровну, тех рублей, которые сегодня у нас выпускают себе фглонисты, ворье, частные банкиры.
А Вы, Валентина Николаевна, не давая этому осуществиться разведением клеветы на меня, такого безвинного, препятствуете:
- передаче народу его заработка, выпускаемых рублей;
- спасению России, потому что России будет возвращен выпуск ее рублей;
- избавлению населения России от эксплуатации, потому что выпускаемые деньги, это превращенная прибавочная стоимость, прибыль;
- прибыльности экономики России, ее населения, потому что выпускаемые деньги – это прибыль в стране;
- превращению сегодняшнего убыльного (гибельного!) простого воспроизводства в России, в расширенное воспроизводство, потому что выпускаемые деньги являются тем инструментом, проход которых в страну превращает простое воспроизводство в расширенное;
- понятному наращиванию зарплат, пенсий, пособий, стипендий населения, потому что выпускаемые деньги являются единственным источником наращивания доходов населения;
- доступу населения России к развитию, к прогрессу, потому что выпускаемые деньги, являясь превращенной прибавочной стоимостью, являются, в основном, прошлым трудом, знаниями, технологиями;
- входу в коммунизм, потому что направит работу появившегося коммунистического способа производства на всех и каждого;
- сплочению населения России в организации наработки выпускаемых денег и, соответственно, выпускаемых товаров и услуг;
- обоснованию укрупнения государства, потому что крупные государства могут осваивать и крупные проекты, в том числе и по обеспечению права человека на выпускаемые деньги.
Вы, Валентина Николаевна, не давая этому осуществиться разведением клеветы на меня, такого безвинного, способствуете:
- страданиям, мучениям людей на безденежье;
- затягиванию СВО, из-за пустого бюджета;
- гибели бойцов в СВО, из-за плохого обеспечения;
- возможной гибели нашего народа и всего человечества, из-за не входа в коммунизм.
Народы и государства, не идущие в следующую формацию, гибнут. Может погибнуть и все человечество, остановившись на пороге коммунизма.
Ооо, собрали все проблемы воедино. И, оказывается, все они потому, что я Вам в чем то препятствую.
Как все легко решается, всего лишь мне не надо Вам препятствовать.
Так я и не препятствую! Выпускайте сколько хотите денег и направляйте куда ходите!
Старый 24.09.2024, 13:58   #759
Волобуев
Местный

Цитата:
Ооо, собрали все проблемы воедино. И, оказывается, все они потому, что я Вам в чем то препятствую.
Как все легко решается, всего лишь мне не надо Вам препятствовать.
Так я и не препятствую! Выпускайте сколько хотите денег и направляйте куда ходите!
Опять уклоняетесь от простых человечных поступков. Я не выпускаю деньги и не собираюсь их выпускать. Я, как и каждый в стране, лишь создаю возможность их выпуска. И требую нормальной реализации этой возможности. А Вы мне перечите в этом требовании человека и коммуниста.
А ведь и правда, каким ужасным монстром Вы, Валентина Николаевна, получились. И все потому, что не работаете головой, не шевелите мозгами, не звените к людям душой.
Старый 24.09.2024, 14:05   #760
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Опять уклоняетесь от простых человечных поступков. Я не выпускаю деньги и не собираюсь их выпускать. Я, как и каждый в стране, лишь создаю возможность их выпуска. И требую нормальной реализации этой возможности. А Вы мне перечите в этом требовании человека и коммуниста.
А ведь и правда, каким ужасным монстром Вы, Валентина Николаевна, получились. И все потому, что не работаете головой, не шевелите мозгами, не звените к людям душой.
Вы просто ответьте на мой вопрос, который я задала выше. Ваши художественные измышления, вместо диалога, мне неинтересны.