|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сказать, сколько денег выпускают себе банкиры, не может никто, кроме них. Недавно Норкин обсуждал проблему финансирования нашими банкирами ВСУ. И признал, что не может об этом точно ничего сказать, поскольку не держал свечку. Я вам написал, что предполагаю, что банкиры выпускают в России и присваивают (воруют) порядка 100 триллионов рублей в год. А все остальное, о чем Вы спрашиваете, то это не выпускаемые деньги, которые меня интересуют, потому что являются прибавочной стоимостью, а старые деньги, находящиеся в обращении. То есть все Ваши остальные вопросы к делу не относятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
А я с уверенностью отвечаю. Но толку ведь нет. В ответ идут утверждения, что я предлагаю выпускать и раздавать фантики. Нет понимания, что любые выпускаемые деньги, это присвоение прибавочной стоимости. Нет понимания и значимости отмены золотопаритетности денег, как величайшей формационно образующей подвижки, огткрывшей дверь в коммунизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ещё уточнить, кому я запрещаю выпускать и раздавать деньги.
![]() |
![]() |
#765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вместо того чтобы попытаться вникнуть и понять происходящую эксплуатацию населения фглонистами, вместо того чтобы попытаться понять значимость отмены золотого паритета денег, Вы запускаете некую шелуху. Соберитесь и начните работать нормально. Десять лет я здесь пытаюсь достучаться до кого-нибудь. Есть некоторые подвижки. Например, Державник сказал однажды, что я прав. Но элементарное понимание необходимости направления выпускаемых в России рублей в бюджет РФ, так и не стало постижением всех пользователей и модераторов Форума, как и Руководства КПРФ. Почему? Это вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как использовать, поняла. Раздавать людям. Только не поняла с какой периодичностью. Одноразово, раз в месяц? Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я давно дал ответ на Ваш вопрос: надо прекратить преступный (фальшивомонетческий) выпуск рублей себе частными банкирами, наладить законный (бюджетный) выпуск и запуск денег государством. На сегодня, это порядка 100 триллионов рублей в год, по три триллиона рублей в сутки. Что здесь может быть непонятного? Нельзя воровать деньги частнику, выпуская и присваивая их. Выпускаемые деньги должны принадлежать всему населению страны, всем и каждому. Я там тоже задал вопрос: почему Вы, другие коммунисты, Руководство КПРФ не понимают этого? Это тоже не вопрос. Понимают. Но делают вид, что не понимают. Потому что тогда им пришлось бы держать ответ за все, что произошло с нами, из-за этого их непонимания, после 1976 года. А отвечать за свою тупость им ой как не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Чьи то домыслы для меня не факт А объяснить некому. Откуда цифра 100 триллионов и как их распределяют непонятно. Кто из выпускает, государство, или какие то частники, непонятно. И , видимо, не дождусь ответа
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.09.2024 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
См., например, интервью, взятое главным редактором газеты «Промышленные ведомости» М. М. Гельманом у академика С. Ю. Глазьева. http://www.promved.ru/articles/artic...=2818&nomer=94 Раздел: 4. Денежное обращение и фальсификация банками «безналички». Или, например, статью: «Безналичные деньги в России "рисуются" коммерческими банками» http://www.kramola.info/vesti/vlast/...eskimi-bankami Или: «Банкиры - строители Смуты». http://neuromir.tv/bankiry-stroiteli-smuty/ Или, например, статью: Валентин Катасонов "Система фальшивомонетчества". ttps://zavtra.ru/blogs/tajna_sudebnogo_prigovora_bankovskoj_sisteme_ssh Сегодня все выпускаемые деньги в России разворовываются, незаконным выпуском денег себе фглонистами, частными банкирами. И так, разворовыванием выпускаемых рублей в России, то есть разворовыванием прибавочной стоимости (прибыли), нарабатываемой в России, происходит эксплуатация нас. А Вы, Валентина Николаевна, вместо того чтобы обрушиться на это воровство, делаете вид, что не знаете про него. Издеваетесь над здравым смыслом и марксизмом, как почти все здесь и в Руководстве КПРФ? И цифра в 100 триллионов выпускаемых рублей ежегодно себе ворьем в России - это оценка прибавочной стоимости (прибыли), нарабатываемой в России. Прибавочная стоимость составляет сегодня порядка 90% ВВП. Да еще и инфляционный выпуск. Последний раз редактировалось Волобуев; 25.09.2024 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Супер-модератор
|
![]()
Путин: у России в ближайшем будущем могут появиться и другие вооружения
Цитата Российский лидер Владимир Путин заявил, что у России в ближайшем будущем могут появиться и другие вооружения. «В нашем меню этого класса продуктов, если можно так выразиться, в ближайшем будущем могут появиться и другие продукты, как в таких случаях говорят, клиент, безусловно, будет доволен», — заявил он во время выступления на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ. Саммит ОДКБ проходит во Дворце независимости в Астане. https://russian.rt.com/russia/news/1...ossiya-oruziye