Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2020, 22:00   #341
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
но по мужикам
Ярослав,у тебя отец был Советским милиционером.Он наверное тоже терял товарищей в этой битве с уголовниками.Наверное,что твоя Мама тоже ночей не спала,когда муж уходил на дежурство.
Разве я не права в этом?Ну если честно.
Старый 07.06.2020, 22:08   #342
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Спасибо.Согласна на миллион процентов!
Ну так это создание не человек.
Цитата:
Таких убивать надо сразу.Выродок,который чмо в жизни,но на слабую женщину поднимает руку.Он и на ребёнка поднимет,даже не сомневайся.
Согласен. Я не к тому что он выродок, я даже могу понять за что можно треснуть ну в принципе любого, всякое бывает но тут не тот случай Ударить к примеру, оплеуха от шока - это больно, но, бывает, необходимо. А это тварь, которая самоутверждается, но он же таким стал, понимаешь? И его баба его может однажды просто прирезать и вот она будет преступницей а в чём паскудство, так в том что если я ему вломлю то она же на меня наклевещет Ей же не со мной жить.
Цитата:
У нас был преподаватель в Университете,вёл Этику,который,когда узнал,что его дочь крестила его внука,устроил дома форменный террор.Избил жену и дочь.Благо, что его с двух ударов зять уложил.Успел,мужик!Тот пришёл в Университет и все ему устроили обструкцию за его поведение.Ублюдок был вынужден уволиться.
Не из-за того,что он был недоволен крещением,а из-за того,что избил собственную жену и дочь.
Ну он охренел откровенно. Именно в реакции. Разведись если что. У меня знакомый с женой переехал жить в Киев, развёлся по причине того что он русский и не поддерживает майдан.
Цитата:
Забей.Я была насчёт тебя неправа.
Забил, сам не подарок. Меня понимаешь что бесит? Такой термин как неудачник. Вот коли тема про США, то я читал Стейнбека "Гроздья гнева", там фермеры разорившиеся в центре повествования, их просто взяли и выкинули, умирайте, выкарабкивайтесь. Там семья ехала из Оклахомы в Калифорнию, их называли оки, ну типа варвары, от Оклахомы сокращённо. И да, там море для того, чтобы стать преступником.
Беженцы нарисовали лагерь для им же подобных, так власти устраивали провокации. Т.е. вполне себе белых превращали в быдло и такое испытание тяжело вынести.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 22:13   #343
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А сколько их в 90-е постреляли?
У меня одноклассник был(он и сейчас есть).Его дед был подполковником милиции.Деда его убили в нач.80-х,прямо возле Универмага.Вычислили,и урка нанёс ему удар кастетом в висок.
Хоронили всей улицей.Я до сих пор это помню.
Город Орёл вообще был одним из самых криминальных городов в СССР.
А что в 90-е творилось,то словами не передать.
Кому интересно,то почитайте:
"Люди с "чистой совестью".
https://proza.ru/2018/05/19/1025
Старый 07.06.2020, 22:15   #344
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ярослав,у тебя отец был Советским милиционером.Он наверное тоже терял товарищей в этой битве с уголовниками.Наверное,что твоя Мама тоже ночей не спала,когда муж уходил на дежурство.
Разве я не права в этом?Ну если честно.
Ну не совсем. Милиция понятие размытое он не опером был а занимался охраной, в ОГСО служил.
Цитата:
У меня одноклассник был(он и сейчас есть).Его дед был подполковником милиции.Деда его убили в нач.80-х,прямо возле Универмага.Вычислили,и урка нанёс ему удар кастетом в висок.
Хоронили всей улицей.Я до сих пор это помню.
Город Орёл вообще был одним из самых криминальных городов в СССР.
Было такое я же фамилию милиционера не случайно привёл. Но штатовских копов учат нормально со слов калифорнийского копа, с которым я смотрел несколько видео у Гоблина.
Я переученный левша, мне тяжело давить левым коленом но за 40 секунд даже такой здоровяк как Флойд закончится. И это не первый случай беспредела.
Вт откровенно говоря я понимаю откуда берётся белый расизм, но и откуда чёрный - тоже.
Старый 08.06.2020, 11:50   #345
Ихалайнен
Местный

Фото из США. На плакате написано:
"Гаити, 1804. У них получилось, теперь второй раунд. Мы вас сделаем".

Для справки.
В 1805 году Гаити, завоевав независимость от Франции, приняла конституцию. Согласно этой конституции, белые не имели прав гражданства и не могли владеть землёй. Вся земельная собственность белых людей национализировалась.
Как сейчас дела на Гаити? Гаити - одно из беднейших государств мира. 60% населения безработны, 50% - неграмотны, 80% населения живут за чертой бедности. СПИДом заражены 6% населения - 5 % сельского, 12 % городского. Основными проблемами экономики Гаити являются высокая инфляция, дефицит внешней торговли, коррупция и отсутствие инвесторов.

Без комментариев.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2020, 11:53   #346
Ихалайнен
Местный

Неплохо было бы создать здесь опрос. В связи с последними событиями в США за кого вы болеете? И три варианта - за белых; за негров; ни за кого, пусть мочат друг друга..

Мой вариант однозначно третий..
Старый 08.06.2020, 11:58   #347
Ихалайнен
Местный

Массовое помешательство на расовой почве с пиндосов перекинулось и на их европейских союзничков, в первую очередь британцев. Что неудивительно, ибо англосаксы они и в Африке англосаксы, ущербные людишки.

Можно как угодно относиться к Черчиллю, и русофобом он был отъявленным и врагом России однозначно, но для Британии этот великий человек выиграл две мировые войны. А теперь какой-то уличный шлак в Лондоне под улюлюканье оскверняет его памятник.

Старый 08.06.2020, 12:06   #348
Ихалайнен
Местный

Начальник полиции города Вебстер, штат Массачусетс, несколько минут лежал на земле, изображая из себя убитого ниггера Джорджа Флойда. Толпа была в восторге и аплодировала...

Вердикт присяжных: Идиот!
Старый 08.06.2020, 12:11   #349
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Фото из США. На плакате написано:
"Гаити, 1804. У них получилось, теперь второй раунд. Мы вас сделаем".

Для справки.
В 1805 году Гаити, завоевав независимость от Франции, приняла конституцию. Согласно этой конституции, белые не имели прав гражданства и не могли владеть землёй. Вся земельная собственность белых людей национализировалась.
Как сейчас дела на Гаити? Гаити - одно из беднейших государств мира. 60% населения безработны, 50% - неграмотны, 80% населения живут за чертой бедности. СПИДом заражены 6% населения - 5 % сельского, 12 % городского. Основными проблемами экономики Гаити являются высокая инфляция, дефицит внешней торговли, коррупция и отсутствие инвесторов.

Без комментариев.....
Ну а что они хотели? Ещё Плавт говорил: покорённые - побеждают.
Моё мнение, мне такое не нравится, но то что происходящее незакономерно я бы не сказал. И давай так честно, будь мы чёрными, то болели бы за них.
Цитата:
Неплохо было бы создать здесь опрос. В связи с последними событиями в США за кого вы болеете? И три варианта - за белых; за негров; ни за кого, пусть мочат друг друга..

Мой вариант однозначно третий..
Мой тоже.
Старый 08.06.2020, 12:13   #350
Ихалайнен
Местный

Брюссель

Надпись на плакате черномазых протестантов: "Белые люди должны заткнуться и слушать. Наш голос должен быть услышан"..
https://twitter.com/Vityzeva/status/1269716324630085633
Ответ