|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Если про драки,про Орёл,то тебе надо поговорить с моим мужем.Он человек такой,что никогда и никому ничего не рассказывает,ни про драки в те времена,ни про Афган.Он такой.
Но я без мыла в опу залезу,и выяснила у его друга,какой был мой Сашка в те времена районных разборок в городе. В первых рядах.Челюсти недругов летели в разные стороны. И про милиционеров.Если бы не они,то моего Сашеньки наверное не было бы в живых. Это наверное год 85-ый.Ему 17 лет Они с другом в против пятерых.Так случилось.Другу сразу наварили,а Сашка двоих вырубил,но против троих уже не смог.Они его опрокинули на землю.Стали избивать ,причём зверски ,ногами. Если бы кто-то,кто не вызвал милицию,то его забили бы насмерть. Милиция приехала,всем дала изды и забрала всех. Но даже там,когда вопрос стоял "кто виновен",никто(!) не проронил ни слова.Сказали,что поспорили из-за девушки.Всех отпустили. Затем они стали лучшими друзьями.Все вместе. Из тех ребят в живых,после всех лет,остались только трое.Мой муж,его друг и человек,который его бил с толпой,но стал одним из лучших его друзей впоследствии.Остальных уже нет на этом Свете. Вот такое бывает.И это реальная история,а не кинофильм. ![]()
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если коротко, то вообще нас_рать на смерть того придушенного копом ниггера, вот вообще фиолетово, помер Максим да и хрен с ним. Тем более, учитывая криминальную сущность того негра.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
А вот и "первая ласточка" среди негров.
Уважаю мужика за профессионализм!Просто молодчина! "Чернокожий полицейский в США отказался преклонить колено перед протестующими. «Я должен был уехать на выходные со своей женой, но вместо этого пришел [работать] сюда. Я делаю это, чтобы убедиться, что вы в безопасности», — отметил полицейский. Он подчеркнул, что готов преклонять колено «только перед Богом». https://lenta.ru/news/2020/06/10/ion...ndex.ru%2Fnews
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Вокалист BAD WOLVES заявил, что "Black Lives Matter" придумал Сорос.
Вокалист BAD WOLVES Томми Векст поделился собственным видением, откуда и почему взялись протесты под вывеской "Black Lives Matter", — он опубликовал шестиминутное видео, в котором предполагает, что движение "Black Lives Matter" было создано такими людьми, как миллиардер Джордж Сорос, выживший во время Холокоста, который, наряду с Фондом Клинтона, является объектом многих теорий заговора правого крыла. Он утверждает, что они инвестируют в "Black Lives Matter", чтобы получить прибыль от освещения в СМИ. ![]() «Есть "Антифа", за которую платит Джордж Сорос», — говорит Векс, намекая на неким образом аффилированные левые антирасистские группы, которые в последние годы участвовали в некоторых жестоких столкновениях. У движения нет ни единой структуры, ни национального руководства. «Мы превратились в это — граждан, охраняющих других граждан под покровом расизма, которого не существует. Я афроамериканец... Я вырос в этой стране и не сталкивался с настоящим расизмом. Я провёл 20 лет, путешествуя по 48 штатам, и... 50 странам по всему миру. У нас здесь нет проблем с расой. Это всё надуманно». https://zen.yandex.ru/media/darkside...05c322e8491b6e
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Некогда самый процветающий американский город сейчас олицетворяет собой несостоявшуюся американскую мечту. В XX веке Детройт стал крупнейшим центром автомобильной промышленности. Но во второй половине столетия население (в основном белое) начало уезжать, заводы закрываться, а город постепенно превращаться в призрак, которым во многом остается и сейчас.
Сегодня будет интересный обзор из серии было-стало. Также вспомним историю Детройта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://mainfun.ru/news/2014-09-11-25261
![]() |
#386 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Футбольные фанаты Украины призвали освободить полицейского, убившего Флойда.
Украинские футбольные "ультрас" выразили поддержку американскому полицейскому Дереку Шовину, который обвинен в убийстве афроамериканца Джорджа Флойда. Фанаты вывесили баннер в поддержку обвиняемого. "Свободу Дереку Шовину", — гласила надпись на полотне, которое было вывешено во время полуфинального матча Кубка Украины по футболу между киевским "Динамо" и "Минаем" (2:0). Баннер попал в телетрансляцию встречи. https://www.vesti.ru/doc.html?id=327...zen.yandex.com
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
В Сан-Франциско в ходе протестов снесли памятник автору гимна США
Протестующие снесли памятник Фрэнсису Скотту Ки, поскольку у него в свое время было несколько рабов. Также в городском парке «Золотые ворота» были повреждены памятники экс-президенту США Улиссу Гранту и миссионеру Хуниперо Серре ![]() В ходе протестов против расовой дискриминации активисты снесли три памятника в Сан-Франциско, передает NBC Bay Area. В частности, пострадали памятники 18-го президента США Улисса Гранта, автора текста гимна США Фрэнсиса Скотта Ки и миссионера Хуниперо Серры. CBS отмечает, что снос памятника Серре связан с его деятельностью на территории современной Калифорнии, где он основал несколько католических миссий. Его по-прежнему критикуют за притеснение коренных народов и принудительное обращение к вере. Памятник бывшему президенту Гранту был снесен из-за его неоднозначно отношения к рабству, а монумент в честь автора американского гимна пострадал, поскольку у Фрэнсиса Ки было несколько рабов. https://www.rbc.ru/society/20/06/202...0?noredir=true
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Памятник мировому классику, испанскому писателю Мигелю-де Сервантесу Сааведра (1547 — 1616), автору бессмертного романа «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский», установленный в Сан-Франциско, стал жертвой «борьбы с расовой дискриминацией». Протестующие против засилья белых колонизаторов местные жители измазали его красной краской и написали на бюсте: «Подонок».
Сервантесу,который, кстати, сам несколько лет провел в рабстве в Алжире. https://eadaily.com/ru/news/2020/06/...chernyy-spisok ![]()
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
В США отказались от названия эскимо, чтобы не обижать эскимосов
НЬЮ-ЙОРК, 20 июня. /ТАСС/. Американская компания Dreyer's решила сменить название своего фирменного эскимо, чтобы не унижать эскимосов — группу коренных народов, проживающих на территориях Гренландии, канадского Нунавута, Аляски и восточных районов Чукотского автономного округа. Об этом сообщила в пятницу в своей электронной версии газета The Wall Street Journal. Она ссылается на Элизабелл Маркес — главного маркетолога Dreyer's, являющейся дочерней компанией швейцарской Nestle. «Мы привержены делу достижения расового равноправия и считаем данный термин уничижительным», — отметила она, имея в виду сладкий десерт Eskimo Pie, представляющий собой слой мороженого, заключенный с двух сторон в корж и политый шоколадом. По данным газеты, данный товар был придуман в 1920 году Кристианом Нелсоном и кондитером Расселом Стовером. Они запатентовали свое изобретение в 1922 году, а потом продали предприятие на волне роста популярности мороженого в США. Предприятие было куплено Dreyer's в 2007 году. В логотипе и рекламе продукта используется образ мальчика в меховой кухлянке — глухой одежде эскимосов, состоящей из штанов, рубашки без ворота и шапки. https://news.mail.ru/politics/42262762/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преступление всех веков и народов | Svetoch | Агитация за КПРФ | 11 | 06.10.2012 08:57 |
Детское письмо времен войны... | neupkev | Общение на разные темы | 6 | 25.04.2012 09:25 |
Всем! Илюхин сказал что "отец нации" Путин - преступник! | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 75 | 08.03.2011 17:57 |
Армия США начнет набор иммигрантов впервые со времен войны во Вьетнаме | Admin | Международные новости | 1 | 16.02.2009 12:32 |