|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так и бегают эти бармалеи и воюют не пойми с кем. А американцы правильно бомбанули. Надо беречь своих солдатиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Это преступление,которому никогда не было,нет и не будет никаких оправданий.
Погибли десятки тысяч вообще ни в чём неповинных людей.Женщины и дети. Только люди,мягко говоря,со странной психикой могут поддерживать такое,тем более радостно хлопать в ладоши. Я вообще считаю,что японцы всё прекрасно будут помнить вечно.И в конечном итоге- за это отомстят Штатам.
![]() |
#513 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что в Китае творили-просто кровь в жилах стынет. Из беременных выковыривали детей. Правильно америкашки накинули им говна на вентилятор. Своих солдатиков беречь надо. Захотят отомстить-засунут им еще кукана в желтые задницы. Америкашки они такие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Женщины и дети Хиросимы и Нагасаки?
Ты что мне доказать пытаешься?Хотя я твою позицию по этому поводу знаю. Ты наверное тоже бы убивал немецких детей,женщин бы насиловал,когда РККА была бы уже на земле Германии,просто потому,что нацисты делали с жителями СССР? Я худею от тебя,Репин,ты вообще в своём уме?Что ты мелешь вообще? Господи,что с детства,что сейчас.Как был для меня самый мой любимый солдат всех времён и народов,то он и остался.И я не обманулась. Николай Иванович Масалов. ![]()
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Вот где "великим воинам" пришлось отгрести величайших издюлей.Десятки тысяч погибших,проигранная война и позор на все времена.Несмотря на все свои мускулы,миллиарды и т.д.
![]() |
#516 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Убежден,что Трумэн молодец. Правильно сделал. Дал желтозадым пару хороших пинков. Да как на пользу они им пошли! Все воевали за територии,а нонче научились жить на том,что есть с местом в рейтингах качества жизни номер один. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Заблокирован
|
![]()
Мое мнение.
Уж какое есть. Неизменно оно и по воякам по подобию Космодемьянской,которые повадились жечь живьем стариков и детей. Еслип к моему дому приполз такой персонаж-тош звал бы на помощь кого угодно или сам колотил тем,что попадет под руку. Так что,Надек,звиняй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нам вряд ли. Щас в Ульяновске в гостях был. На полном серьезе 40 летние учителя утверждают,шо еслип не Путин-в их сраных Чердаклах,Чурачках и прочих Урено Карлинских стояли бы танки НАТО. Я уш ржу. Грю радуйтесь-газ вам проведут,работу дадут. Не знаю,что поможет этим придуркам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно нам надо? Нет! Поэтому, респект Путину и уважуха, пускай лучше он сидит, чем Иваны родства не помнящие.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преступление всех веков и народов | Svetoch | Агитация за КПРФ | 11 | 06.10.2012 08:57 |
Детское письмо времен войны... | neupkev | Общение на разные темы | 6 | 25.04.2012 09:25 |
Всем! Илюхин сказал что "отец нации" Путин - преступник! | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 75 | 08.03.2011 17:57 |
Армия США начнет набор иммигрантов впервые со времен войны во Вьетнаме | Admin | Международные новости | 1 | 16.02.2009 12:32 |