|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каковой крах объединенной европейской империи наблюдался неоднократно. Римская. Шарлеманя. Великая римская. Второй рейх. Третий рейх. Второе пришествие, говорите? А если посчитать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Вопрос только в том, как долго ЕС сможет за удовольствие платить. Поляки скромностью запросов никогда не отличались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помните в балладу об подкове кузнеце и одном короле? В чем я согласен! История уже свершилось! И верстать ее заново не льзя! ![]() Можно только относиться к этому! Ваша позиция ясна! ОДОБРЯМС и Браур, нашему Ясну Солнышку ! ![]() Я имею свое ИМХО , заключающееся в Отрицание этого Брямса ! И это вы знаете! И не самое лучшее решение было подписание этого Пакта, это ОШИбКА повлекшее целую лавину других ошибок! И исход этого Как Открытие и анонсирование Мировой войны так и Тяжелая Война для Народов СССР ! Так что можно и дальше махать словесами но у каждого будет своя позиция в духе Ремарка " На Западном Фронте без перемен" ![]() ![]() ![]() Не услышим мы ДРУГ ДРУГА, ибо для меня Сталин это пассионарий приведший Страну и народ к состоянию чемодана без ручек и нести тяжело и бросить не льзя! Для вас это имя Священо ! Но к религиозным чувствам я отношусь бережно и аккуратно ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не дождетесь как и распад США и ![]() ![]() Мир начинает Объединяться на региональном уровне Этих Соединеных Штатов мы еще увидим и в Америке Латинской и Азии ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ежели вы в этом так уверены, то что вы вааще на нашем форуме делаете? Идите себе - разучивайте гимн америкосии и смазывайте язык с задницей вазелинчиком - готовьтесь к приходу своих обожаемых господ, главных террористов планеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я говорил же , нам можно спать и спать! ![]() Под Штатами я имел виду тенденцию к региональным объединением Государств в Одно с единой экономикой и политикой!! ![]() Ну кончно эти объединения будут исключительно базироваться на Капиталистическому фундаменте! ![]() Социализм и Сталинские модели экономики не просто отдыхают а находиться глубоко закопанными в перегной ! И возвращение Живых мертвецов даже у Голивудских продюсеров не планируется ! ![]() Ибо Ужасы есть ужасами , но вот второсортной фантастикой из мало бюджетного сериала денег не нашлось! Перевелись Казейзеровские Империи ! ![]() А Нью Йорский обком больше на провальные мыльные оперы денег не отпускает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На том и порешим? У вас своя вера – у меня своя. Да, я не верю, что Гитлер остановился бы. Те обстоятельства, которые ещё кайзеровскую Германию толкали к ПМВ, не были устранены, даже усугубились. Война уже фактически шла. Уже произошли захват Рейнской области, аншлюс Австрии, раздел Чехословакии, захват Клайпеды и Мемельской области, подписание Антикоминтерновского пакта, захват Италией Албании, агрессия Японии в Китае. И всё это до пакта Молотова-Риббентропа. Вы верите, что это всё – детские игрушки. А войну запустила единственная подпись на единственном договоре. И если бы не эта подпись, то Гитлер отправился бы свиней пасти. Что ж, каждый волен верить во что хочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У каждого свое ИМХО! Я же то же напоследок много чего мог еще рассказать на счет ВПО того времени, но подпись под одним документам Это последняя и решающая капля того что должно или не должно было Запустить весь процесс! Так что вот так и выходит ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я вас спрашиваю где в Большой Советской энциклопедии написано это? А если там этого нет, так не приплетайте ее сюда. Это вам не тампакс, для всех либерастов мира! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Делягин: Руководство России заталкивает ее в исторический тупик | Nemo67 | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.08.2012 00:21 |
Неужели возник правовой тупик? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 29.02.2012 18:27 |
Они сознались, что завели страну в тупик… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 63 | 23.04.2010 20:15 |
МАГАТЭ: Расследование по ядерному оружию в Иране зашло в тупик | Admin | Международные новости | 1 | 28.11.2009 10:01 |
Гонка в тупик. Комментарий к статье Д. Медведева «Вперед, Россия!» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 14.09.2009 20:15 |