Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2013, 07:58   #21
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=NIP;418188]Важен вопрос, что понимать под вымиранием России? Приверженцы ортодоксального социализма ассоциируют вымирание России с отсутствием так привычных колхозов и совхозов на селе и делают однозначный вывод - раз нет их, значит идёт вымирание, и чем дольше они не появляются, тем глубже этот процесс.

Букав много, а толку мало! Вы слепцы, скорее всего проплаченые, которое отрицают очевидное.
У меня эти заброшенные заросшие поля находятся недалеко от моего садового кооператива. Надо только cр@ку свою оторвать и посмотреть. Но врать-то ведь куда легче!
Старый 26.08.2013, 10:49   #22
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну вот видите, одни говорят, что поля заросли и никто не пашет, Вы говорите, что запахали аж все дороги. И так вам плохо и так не хорошо!
- Где ты была сегодня, Киска?
- У королевы, у английской...
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре...

-Перестаньте, NIP, идеализировать современное российское село; куры над Вами будут смеяться.
-PS.
-Кстати, теперь в большинстве регионов РФ на личных подворьях кур не держат – воруют. На закуску.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 11:24   #23
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
-Перестаньте, NIP, идеализировать современное российское село; куры над Вами будут смеяться.
-PS.
-Кстати, теперь в большинстве регионов РФ на личных подворьях кур не держат – воруют. На закуску.
У меня такое впечатление, что мы живём в разных странах! Кур полно в каждом подворье, есть и утки и гуси. Чаще стали держать коз, но это те кто раньше держал коров. А вот дворовое поголовье овец и крупного рогатого скота стало действительно меньше. На вопрос почему, говорят, что хлопотно, а мясо и молоко можно и в магазине купить. Поросят держат не меньше, чем в достославные советские времена!
А вот кур действительно, воруют, только ястребы. Выстрелами из ружья приходится сельчанам порой их отгонять. Экология наверно, стала за 20 лет лучше!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 11:32   #24
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Букав много, а толку мало! Вы слепцы, скорее всего проплаченые, которое отрицают очевидное.
У меня эти заброшенные заросшие поля находятся недалеко от моего садового кооператива. Надо только cр@ку свою оторвать и посмотреть. Но врать-то ведь куда легче!
Ну, какой с вас спрос, вы же делать ничего не умеете до 36 годов так и не смогли организовать собственную жизнь, ни работы путёвой (работу охранника нормальной для здорового мужика причислить нельзя), ни образования и до сих пор на шее у матери сидите! Вот уж действительно, кто не может задницу оторвать и посмотреть, что в стране происходит!
Старый 26.08.2013, 11:44   #25
thinker
Местный

Цитата:
У меня такое впечатление, что мы живём в разных странах! Кур полно в каждом подворье, есть и утки и гуси. Чаще стали держать коз, но это те кто раньше держал коров. А вот дворовое поголовье овец и крупного рогатого скота стало действительно меньше. На вопрос почему, говорят, что хлопотно, а мясо и молоко можно и в магазине купить. Поросят держат не меньше, чем в достославные советские времена!
Сообщите NIP, где Вы увидели такую сельскую идиллию. Только, пожалуйста, конкретно, а не в общем по стране.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:17   #26
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Сообщите NIP, где Вы увидели такую сельскую идиллию. Только, пожалуйста, конкретно, а не в общем по стране.
Пожалуйста! Перемышльский район Калужской области, Суворовский район Тульской области, Венёвский район Тульской области.
Старый 26.08.2013, 16:39   #27
старый я
Местный

Цитата:
Ну вот видите, одни говорят, что поля заросли и никто не пашет, Вы говорите, что запахали аж все дороги. И так вам плохо и так не хорошо! По поводу стад! Я Вам привёл примеры большой части средней России, а Вы мне пример своего развалившегося адыгейского колхоза. Вам надо проехаться хотя бы по близ лежащему Ставрополью. Только не говорите, что Вы его объездили и видели только пару тощих коров и запущенные поля.

А где я писал про кредиты? Я писал про закрепление специалистов на селе, которым бесплатно предоставляют жильё АПК.
Не развалившегося ,а разваленного ельциномедвепутами .В близлежащем Ставрополье скоты в основном чеченские и дагестанские.
По поводу предоставления специалистам БЕСПЛАТНОГО жилья я уж у Вас спрашивал где Вы видели это и в какой сказке?
По поводу кредитов Ваш пост 15
Старый 26.08.2013, 16:45   #28
старый я
Местный

Цитата:
А вот кур действительно, воруют, только ястребы. Выстрелами из ружья приходится сельчанам порой их отгонять. Экология наверно, стала за 20 лет лучше!
У меня впечатление что Вы просто сказочник.К тому же довольно тупой в вопросах с/х.Это же надо быть таким идиотом что бы за достижение считать замену коровы козой ,да ещё при этом писать что селянам хватает молока в супермаркете.А коза извините тогда нахрена?Поросят повсеместно держать запретили всё благодаря вашим благодетелям жидам и амерам.Смотрите кино,мож чё про село то хоть дойдёт. http://www.youtube.com/watch?v=FP0FxKLoWBU
Показано по ТВЦ,так что хрен сопрёте на коммунячью пропаганду.
Старый 26.08.2013, 17:38   #29
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У меня впечатление что Вы просто сказочник.К тому же довольно тупой в вопросах с/х.Это же надо быть таким идиотом что бы за достижение считать замену коровы козой ,да ещё при этом писать что селянам хватает молока в супермаркете.А коза извините тогда нахрена?Поросят повсеместно держать запретили всё благодаря вашим благодетелям жидам и амерам.Смотрите кино,мож чё про село то хоть дойдёт. http://www.youtube.com/watch?v=FP0FxKLoWBU
Показано по ТВЦ,так что хрен сопрёте на коммунячью пропаганду.
Я понимаю, что свиньи это больная для вас тема, поскольку вы так и не смогли развить собственное хозяйство и обвинили в своих ошибках государство в лице губернатора. Что ж бывает!
А достижение это не когда корову на козу меняют, а то что обыкновенный селянин может обеспечить себя продуктами не только собственного производства, но и привозными. Значит ему не надо уже утром втискиваться в "колбасную" электричку, значит он больше может уделить времени своим детям и внукам! Это ли не достижение?
Старый 26.08.2013, 21:23   #30
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ну, какой с вас спрос, вы же делать ничего не умеете до 36 годов так и не смогли организовать собственную жизнь, ни работы путёвой (работу охранника нормальной для здорового мужика причислить нельзя), ни образования и до сих пор на шее у матери сидите! Вот уж действительно, кто не может задницу оторвать и посмотреть, что в стране происходит!
Если бы я ничего не умел, то помер бы с голоду! А я по чужими карманам не лазаю, и не хвастаюсь богатством заработанным подобным образом.
Повезло, что живет не на Ближнем Востоке, а то ваша братия ходила бы без рук, так их бы отрубили за воровство.
Я понятно излагаю?