|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Сообщают, что с начала 2015 года прекратится выплата так называемого "материнского капитала".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я прав, почти всегда! А фюреры, дуче и прочие вожди, это пропаганда. А пропаганда, порой приводит к потере собственного мнения, его замещает мнение толпы. Вы до сих пор пребываете под этим давлением, которое прочно вошло в ваше сознание. Не говорю, что это совсем плохо, но беда в том, что это ваше мнение не развивалось и не претерпевало изменений, а мир менялся. А чем больше меняется мир, тем меньше ваше застывшее сознание согласуется с ним, тем больше ваш внутренний протест. А этот протест заставляет вас видеть вокруг одних врагов. Вот над этим и подумайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вашими устами НИП, да мед пить". Уход от политики вашему уму не поможет, если не изменится политическая и экономическая ситуация в вашу пользу. Да и государство так или иначе будет вмешиваться в жизнь каждого гражданина страны вне зависимости от того хочет этого гражданин или не хочет. А мне отходить от политики нет нужды. Ни мне, ни моему здоровью политика не мешает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А к тому, чтобы не появилось любителей заграбастать у вас то, что вы нажили. Вот за это вы платите некоторую часть взимаемых с вас налогов! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вступление в ВТО лишило работы сотни тысяч моих потенциальных покупателей.Нет у них средств,а значит и у меня.Если у Вас средства ограничены Вы купите мёд,мясо,экологически чистые овощи или что бы набить чем то желудок перебьётесь низкосортными макаронами? Я то пока довольно не бедствую,но посмотрите вокруг,нищета состояние ужасное,она затягивает хуже трясины. Вот нужно человеку зерна купить для ЛПХ,а средств не хватает.Ну оставляет это на потом,а потом то цены поднимутся самое дешёвое зерно то во время уборки.Нужно приличных семян купить,а средства ограничены,купил что подешевле,затратил силы и средства,а результата нет.Влез в кредит и того хуже.ТРЯСИНА.
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А без ваших 3.14 вы сможете доказать что вы ЛИШИЛИСЬ потенциальных покупателей? Дерзайте а то к очередному Юродству и Фигни в ваших текстах мы уже привыкли! Это норма для вас ! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вам поездом отрежет ногу( не дай бог конечно!) посмотрим как вы тогда будете существовать с ним параллельно, и как что вы тогда начнете петь. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |
День грядущий на закате или Как вымирает Российский народ | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 8 | 17.02.2008 12:13 |