|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||
Местный
|
![]()
Люди разные, финансы разные, да и желания разные. Вы ещё не вся Россия!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перечень купленых продуктов сегодя Хлеб-1 буханка,масло подсолнечное-литр,сосиски останкинские 2.5 кг,майонез провансаль -пакетик,яйца-десяток,банка капусты соленой,банка селедки,двухлитровая кокакола,чекушка водки,масло сливочное 200 гр,пачка макарон.За все отдал 1195 рублей.На трех человек,это два-три дня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бутыль молока -27 коп банка сметаны-50 коп горох кг-15 коп сахар-98 коп молоко в розлив-12 коп литр ребра свиные копченые -3-4 рубля за полную бочину стакан сока березового-10 коп зарплата грузчика в мебельном магазине работающего на полставки 80 рублей.пенсия моей бабушки,учителя-в районе 100 рублей.квартплата за двушку включая все за 4 человека-25 рублей.картошка-8 коп,хлеб 20,и так далее...обмусоленая тема.вам бы лишь бы упакованое было,ту же селедку с бочек нынче не продают...а зачем,если русские лошары ее втридорога купят,коль ее им нашинковать и в товарном виде преподнести...во истину-ЛОШАРЫ. За пивом очереди помню.Мужики сентками брали...так там ПИВО было,а сегодня денатурат...а нет вру,есть еще пара заводиков,пыхтят,так там как их пиво вывозят так же очереди выстраиваются...НИП,вы когда настоящее пиво пили последний раз?Такое,которое поллитра за присест выпить можо и реально от этого прибалдеть?От вкуса самого,не от прихода?Приход дерьмо,а вот удовольствие от вкусного напитка ни с чем не сравнить...я давно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Ни не хочется, а нечего. Так точнее будет.
Москва 1993 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Совнаркомоские фотки...жаль не обновляется сайт.Автор пропал что то.Сегодня бродил там,по набережной этой,аккурат откуда танки шмаляли.
Грустно.А цитадель стоит.Белеет.Снести надо было,и как им там работается?Не противно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
А да,насчет машины,хы,НИП,я сегодня на мерседесе гарцую,так вот,это недобиток иной раз такое выкидывает,ну например на ходу сигнализирует о том,что у меня отключена тормозная система...она там электроннная.моцк у него перемкнет,удумает там что то и начинает мне за рейхстаг мстить,ирод.Представляете?40 тонн несется,раздается пи-пи-пи и усе,тормозов нема,один ручник под рукой,но тот падла в юз ее срывает...а вот еще один глюк...не глохнет.то есть вообще,ключ поворачиваешь.а он изверг газовать начинает...и енто вумная немецкая техника.но это мелочь,а вот тормозаэт да,эт проблема.Так вот молодняк и колотится почем зря,теряются,и в кювет ныряют...Не вру,как на духу,особенно впечатляет когда вдоль байкала чешешь,спуск километров 15.а он гад...пи-пи-пи...и думай что хош...эт особенно после дождичка ощутимо.Знаете НИП.я бы и на камазе поездил.да вот господам рабовладельцам енто не с руки как то,им скорость доставки подавай.и ишачят русские чунгачгуки по 1000 км за смену,дабы себе сухарь заработать.И при этом еще пытаются бахвалиться,какие они орлы,как четко у них все удается,что там 800?...да я тыщщу выдаю.вот я какой...зато барину нравится,он и пожурит и попанибратски с ним пообщается,херачь русиван,во благо меня родиого..старая схема,ей уже лет триста минуло.Интеллектуальная собственность господ ,да простят меня евреи,жидовья.
Последний раз редактировалось Кащей; 28.08.2013 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |
День грядущий на закате или Как вымирает Российский народ | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 8 | 17.02.2008 12:13 |