Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Свободное программное обеспечение

Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2019, 06:08   #11
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
До чего дошёл прогресс, аж до небес... Ещё чуть-чуть, и люди станут как Боги...
Чтоб стать "богом" человеку нужно пройти все ступени в своём эволюционном , духовном развитии. Это не так просто. Для этого он на земле и родился, чтоб развиваться неустанно...
А чипировать уже дано начали . Об этом и в Библии было сказано ...
Старый 10.01.2021, 21:01   #12
Евгений Ковалёв
Местный

Хочу в местную рекламную газету подать объявление, чтобы купить ноутбук средней ценовой категории, а то на старом клавиатура не пропечатывает некоторые буквы, и не могу...
Причина в том, что супруга указывала свой телефон при подаче своего объявления, а е-майл на всех носителях у нас один. Я же указал свой телефон чтобы мне звонили, и попал...
Потребовали и смену пароля, и т.д. И свой е-майл, и дополнительный телефон, и скайп, и свой сайт если есть, и род хозяйственной деятельности..., можете поместить и свое ото...
И это чтобы подать объявление о покупке...
Это же цифровой Гулаг...
До сих пор ещё не подал.
Обложили как и Трампа флажками...
Для чего все это делается? Чтобы вести тотальный контроль за каждым. Чтобы никто не избежал штрафа за противозаконные действия. Чтобы все боялись, плюс ужесточение штрафов. Хотят людей сделать винтиками и шпунтиками, послушным властям. На это направлены все цифровые технологии - распознавание глаз, биопаспорта, чипы и т.д.
Что здесь удивляться, если даже президента США Трампа отключили от всех социальных сетей? А у него же было 88 миллионов подписчиков. Это считай отключили 88 миллионов людей от его сайта. Сильна сионистская мафия правящая миром, никого не боятся, даже Бога.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 23:09   #13
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Хочу в местную рекламную газету подать объявление, чтобы купить ноутбук средней ценовой категории
Посмотрите сайт www.ss.lv:
https://www.ss.lv/lv/electronics/computers/noutbooks/
Старый 11.01.2021, 06:36   #14
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Леонид Ильич, я как раз в эту газету и хочу подать объявление.
---------------------------------------------------
Как все запущено...
Раньше, когда не было этих цифровых технологий, подать объявление и оплатить, было дело двух минут - сам неоднократно подавал.
Отцифровали всю нашу жизнь, полезное дело, которое должно облегчить жизнь людей, обюрократили по самое не могу. Те кто руководит программистами, и специально это делает наверху, их не интересует что вы там хотите внизу писать, публиковать, посылать, оплачивать. Их интересует только информация о человеке. Плюс тотальный переход на электронные деньги. Чтобы в случае не уплаты штрафа, арестовать вашу электронная зарплату находящуюся в банке. Хотя раньше ваша зарплата хранилась у вас в кармане... И вы ею распоряжались, а не банк.
--------------------------------------
И главное усиленно и с такой настойчивостью продвигают цифровые технологии в нашу жизнь. Специально меняют денежные работающие автоматы, на электронные. И если человек не имеет электронного счета, и не знает как этим пользоваться, он ничего не купит или не получит желаемой услуги. А за непонимание - штраф.
Чтобы водить машину, надо обучится этому на курсах вождения. Каждой специальности надо учится, к примеру на врача или лётчика. Программисты тоже учатся своему программированию, и имеют свой рабочий сленг - слова которые непонятны простым людям, аккаунты логины, все не перечесть.
Но людей без учебы, сознательно хотят сделать винтиками шпунтиками в кратчайшие годы... Главное ввести штрафы, и короновирус как нельзя кстати, устроенный ими же.
Они же хотят оставить на Земле чипированный миллиард к 2070 году для их обслуживания, этаких чипированных рабов.
Но их планам не суждено сбыться, Бог раньше всех уничтожит, как Садом и Гоморру, вернее вы сами себя уничтожите в атомной войне. Армагеддон в Писании никто не отменял. И срок уже известен когда это может случится - оставшееся время моей жизни. Или вы полетите к звёздам, согласно Божьему Завету, или будете уничтожены.
У Бога миллиарды планет, которые находятся в поясе жизни, жалко, но что поделать? Людей перед Потопом тоже было жалко, однако Бог их всех уничтожил, кроме Ноя.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 11.01.2021 в 06:39.
Старый 12.01.2021, 01:48   #15
jra
Местный

Цитата:
Леонид Ильич, я как раз в эту газету и хочу подать объявление.
---------------------------------------------------
Как все запущено...
Раньше, когда не было этих цифровых технологий, подать объявление и оплатить, было дело двух минут - сам неоднократно подавал.
Отцифровали всю нашу жизнь, полезное дело, которое должно облегчить жизнь людей, обюрократили по самое не могу. Те кто руководит программистами, и специально это делает наверху, их не интересует что вы там хотите внизу писать, публиковать, посылать, оплачивать. Их интересует только информация о человеке. Плюс тотальный переход на электронные деньги. Чтобы в случае не уплаты штрафа, арестовать вашу электронная зарплату находящуюся в банке. Хотя раньше ваша зарплата хранилась у вас в кармане... И вы ею распоряжались, а не банк.
--------------------------------------
И главное усиленно и с такой настойчивостью продвигают цифровые технологии в нашу жизнь. Специально меняют денежные работающие автоматы, на электронные. И если человек не имеет электронного счета, и не знает как этим пользоваться, он ничего не купит или не получит желаемой услуги. А за непонимание - штраф.
Чтобы водить машину, надо обучится этому на курсах вождения. Каждой специальности надо учится, к примеру на врача или лётчика. Программисты тоже учатся своему программированию, и имеют свой рабочий сленг - слова которые непонятны простым людям, аккаунты логины, все не перечесть.
Но людей без учебы, сознательно хотят сделать винтиками шпунтиками в кратчайшие годы... Главное ввести штрафы, и короновирус как нельзя кстати, устроенный ими же.
Они же хотят оставить на Земле чипированный миллиард к 2070 году для их обслуживания, этаких чипированных рабов.
Но их планам не суждено сбыться, Бог раньше всех уничтожит, как Садом и Гоморру, вернее вы сами себя уничтожите в атомной войне. Армагеддон в Писании никто не отменял. И срок уже известен когда это может случится - оставшееся время моей жизни. Или вы полетите к звёздам, согласно Божьему Завету, или будете уничтожены.
У Бога миллиарды планет, которые находятся в поясе жизни, жалко, но что поделать? Людей перед Потопом тоже было жалко, однако Бог их всех уничтожил, кроме Ноя.
Человеку с чистыми помыслами бояться нечего.
Тем более, что если кем-то заинтересуются спецслужбы,
то и без всяких чипов всё узнают.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2021, 12:11   #16
Евгений Ковалёв
Местный

Представьте по другому, что я в этой рекламной газете хочу купить не ноутбук, а пару носков...
А мне в ответ - ваш пароль устарел, хотите новый пароль?... Зайдите по ссылке на свою почту, которая на всех носителях, и примите новый пароль... Ответьте, что нарисовано на картинке, и что вы не робот, или какие написаны цифры?..
Ваш скайп такой то, есть у вас сайт, укажите... Дополнительный телефон, или е-майл.
Ошибка...
Снова надо набирать все эти данные...
Хочется кричать - дибилойды, какое ваше собачье дело до моих скайпов, сайтов и е-майлов?... Я всего лишь хочу купить носки....
-----------------------------------------
На комеди клаб это тоже высмеивали - хотите купить помидоры, нажмите цифру - 1, огурцы цифру - 2, капусту цифру - 3..., морковь цифру - 8 ....Неправильно что-то сделал, набираешь по новой....
Дибилойды - я всего лишь хочу купить помидоры....
-----------------------------------------
В итоге я не стал играться с дибилоидами в их программные игры, которые неподвластны разуму простого человека, а просто купил с рук ноутбук по более дорогой цене - нервы мои дороже.
Согласитесь, что по таким программистам плачет "солнечный Магадан"?..
Программы они делают, но Бог разума им не дал.
Старый 29.01.2021, 19:49   #17
Евгений Ковалёв
Местный

Цифровой Гулаг набирает обороты - на митинге в Москве включили программу распознавания лиц, а потом распознав лицо, включают местоположение телефона данного лица. Таким образом нашли парня, у которого была забинтована голова, облитая кетчупом вместо крови... И чеченца, который понял что его поймают, вдарился в бега - поймали его ночью в зимнем лесу, хотел пересечь российскую границу и попасть в Латвию...
Когда вас полиция бьёт на митинге дубинами, реакция нормального человека защищаться, чтобы его не били. Так поступил и чеченец. Но на него всех собак спустили, что не полиция его била дубинами, а он безоружный бил полицию... Все шиворот- навыворот. По моемому таким полицейским дисбат самое оно... Как и тому полицейскому, который ударил женщину ногой в живот.
Старый 05.02.2021, 18:16   #18
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
...Но их планам не суждено сбыться, Бог раньше всех уничтожит, как Садом и Гоморру, вернее вы сами себя уничтожите в атомной войне. Армагеддон в Писании никто не отменял. И срок уже известен когда это может случится - оставшееся время моей жизни. Или вы полетите к звёздам, согласно Божьему Завету, или будете уничтожены.

Если у патриотов они имеет направленность на решение внутренних связей, то у иностранцев оно противоположно направлено ибо для них чем у нас хуже тем им ЛУЧШЕ. Так что должны делать патриоты в стране для решени я такой проблематики?