Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2013, 22:55   #11
Иванов И. И.
Местный

Сегодня всё больше и больше россиян используют спутниковое ТВ, качество сигнала становится лучше не для того чтобы народу было хорошо всё видно, а для того чтобы более эффективно производить зомбирование Трудового Народа. Проведите простой эксперимент сравните качество изображение фильма или рекламы. Где реклама там изображение лучше и звук громче, это делается для того чтобы зомбировать людей. Сильнее всего поддаются зомбированию маленькие дети. Не разрешайте детям смотреть рекламу, если вы конечно дорожите ими. Да и взрослым не советую долго зомби ящик смотреть, так как это вредно. Сходите лучше на природу, послушайте соловья ,посмотрите на звёзды всё это успокаивает и выводит человека из зомби состояния. Если вы живёте в Москве то там конечно не видно звёзд, тогда заведите себе кошку или собаку и гуляйте с ними во дворе.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 10:38   #12
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
onin, у Вас психика крепкая, ведь столько надо терпеть, такая нагрузка. И Вы не знаете, что за люди к Вам подсоединены?
Подсоединены русские люди.речь только на русском языке...Они хорошо знают мой город,читают моими глазами вслух мне в голову номера машин,надписи магазинов и плохо читают иностранные названия...В 90-ые меня принуждали совершить суицид почти каждый день...Но с 2000 года прекратили такое прошение...
Старый 18.08.2013, 12:39   #13
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А коноплю Вы с ними совместно не заготавливали? Это ведь тоже психотронное оружие. С подачи американских империалистов в России принят закон ограничивающий табакокурение. Цена на сигареты резко возрастала, особенно на наши российские. Американские империалисты уже воспользовались этой ситуацией и начали выращивать марихуану в Подмосковье после чего они начнут заниматься реализацией этой психотропной продукции в школах,колледжах и институтах.

10.06, 16:55:00
Американец разбил плантацию марихуаны в Подмосковье

Сотрудники милиции обнаружили плантацию конопли в селе Мошницы Солнечногорского района Подмосковья, владельцем которой оказался хозяин дома и участка 48-летний уроженец США.«В результате визита сотрудниками уголовного розыска УВД по Солнечногорскому муниципальному району было обнаружено и изъято более 500 граммов готовой к употреблению марихуаны, 14 молодых кустов конопли и 23 больших куста», — сообщили «Интерфаксу» в Управлении информации и общественных связей (УИОС) регионального ГУВД в четверг.Кусты конопли росли не только в теплице и в специальных кадках на улице, но и в доме на первом этаже, рассказали в УИОС. В отношении «садовода» возбуждены уголовные дела по статьям 232 УК РФ (незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений) и 228 УК РФ (незаконное хранение, перевозка и изготовление наркотических средств).
Уважаемый Иванов !
Тот плен,в котором я нахожусь 22 года,я не пожелаю даже самому страшному своему врагу...А Вы говорите,травка...
Старый 18.08.2013, 12:54   #14
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Уважаемый Иванов !
Тот плен,в котором я нахожусь 22 года,я не пожелаю даже самому страшному своему врагу...А Вы говорите,травка...
Вам нужно в ФСБ обратиться, эти товарищи быстро Вас из этого плена освободят.
Старый 18.08.2013, 12:57   #15
Ирина Акаева
Местный

onin, у меня сразу пошел депрессивный психоз, когда я поняла, что кто-то видит через мои глаза то,что у меня в доме есть. Я ж не в больницу сначала пошла, а в милицию.
Кто не пережил, тот не поймет и не верит.Это ж не просто бредни мозга. Я ж писала: стою во дворе ,а в голову транслирует мысль,что на мне какой-то колпак. И в это же время собака рядом повизгивает, я ее гоню,а она как примагниченная ко мне. И в это же время соседкский дед почему-то не по дороге пошел, а полез вдоль дороги через высокую пшеницу .
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:14   #16
Ирина Акаева
Местный

Иванов , я ж в милицию поехала, в домашней одежде ,с бабкиной водой в банке . Заявление приняли, больше часа ждали. Сначала на " Скорую"хотели отправить. Потом справку мне дали, что я психически здорова. Ответ пришел, что состава преступления нет.
Старый 18.08.2013, 13:42   #17
Ирина Акаева
Местный

Об одном жалею: надо было спросить у священника, почему он застыл передо мной как вкопанный, иерей, о.Сергий.
Я ж,как оnin, не постоянно слышу что-то, у меня голова такого не выдерживает. Два эпизода было .а я думаю всегда ,что бесы. Вот мне цирк в церкви, верней, в молельном доме и устроили .Да жахнули они батюшке по мозгу ,за мной же следили, прикалывались.
Старый 18.08.2013, 14:24   #18
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Об одном жалею: надо было спросить у священника, почему он застыл передо мной как вкопанный, иерей, о.Сергий.
Я ж,как оnin, не постоянно слышу что-то, у меня голова такого не выдерживает. Два эпизода было .а я думаю всегда ,что бесы. Вот мне цирк в церкви, верней, в молельном доме и устроили .Да жахнули они батюшке по мозгу ,за мной же следили, прикалывались.
Не в милицию нужно было идти, а в ФСБ.
А может быть это Вас батюшка так запрограммировал? Вы часто в церковь ходите? В одну или в разные? Ходят разговоры что некоторые батюшки работают на спецслужбы. Вы про это не слышали?
Старый 18.08.2013, 15:02   #19
Ирина Акаева
Местный

Иванов, я в церковь не часто ходила, у нас ее не было .Этого батюшку впервые видела, она как раз только что в район переехал. В 2011 сама удивилась,что у меня заявление в РОВД приняли. Но потом все ж попала в больницу, думала-шиза, но определили депрессию. Еще бы, после пережитого. А в этом году снова началось. У меня два варианта было: весеннее обострение, бесы. Но в голову вдруг "транслировало" : не бесы ,а передача мыслей ,что-то в этом роде, такая "пурга" . Но я пошла причащаться все ж и цирк показалО. Не знаю, что батюшка подумал Но это-факт, реальный. До фига совпадений было реально. Но не знаю,почему я в это попала, onina я не читала в 2011,ни о каком пси-оружии не думала, но пришла тогда к выводу, что это техническое что-то.Мне объяснялО, что все процессы в организме, в том числе и мыслительные, излучают колебания ,а любые колебания можно передать на расстояние ,так же как и колебания при разговоре. Вобщем, допустим,кто-то мыслить(разговаривает в голове с собой ,как любой человек) ,но при этом создаются колебания , которые можно передать на соответствующие участки мозга другого человека. колебания возникают в мозгу и при чувстве голода и т.д. Вобщем, что-то в этом роде. Но все это пока на стадии эксперемента. Придет время и люди урегулированно смогут так общаться .Для чего? А это очень малоэнергозатратный способ связи будет.
Я ,конечно,мысленно спрашивала, почему ко мне прицепились? Ответа не было. А чего мы удивляемся? Уже нанотехнологии и т.д. Также когда-то додумались до пластинок со звукозаписывающей дорожкой, а уже и диски.
Вот и преставьте: мои мысли в голове, да еще передавались колебания от чужого мыслительного процесса на соответствующие участки мозга. Вот и идет катавасия, не различишь .В этом роде как-то .
Старый 18.08.2013, 17:41   #20
Иванов И. И.
Местный

Вспомнилась старая книга в раннем детстве читал, там мужику одному в зубную пломбу микро-радиоприёмник спецслужбы вставили и свели его тем самым с ума. Но это что то вроде бы как фантастика.
А реально американские империалисты в специальных лабораториях вживляют людям в мозг специальный электрод с помощью которого человек как робот может управляться, принцип работы такой человек живёт с этим электродом , обычной жизнью пока не подадут на этот электрод сигнал , человек становится на время собой не управляемый, он не помнит то что делает, во время этого сигнала, он может свободно передать кому надо секретную информацию , убить кого нибудь, а потом покончить жизнь самоубийством .
Ответ