Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2013, 18:30   #41
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
. Но никто, вы понимаете - никто не живет сегодня вне общества. Разбудить одного труженика означает, что об этом будут знать сотни. Более того сами члены партии и сторонники поверят в себя, ощутят плечо товарища.
Я бы данную фразу охорактеризовал, приблизительно так,- Мечта идиота... Сомневаюсь, что вот этот ваш один, сможет сорганизовать сотни? Потому, что на втором десятке его пославших кое куда, он свой пыл поумерит, а после первой сотни, начнет даже сомневаться в своей правоте... Что бы УБЕДИТЬ в чем то массы нужны ой какие способности. Второго Ленина я пока не вижу...
Вы хоть иногда обращайте внимание на своего противника, может быть и у него есть чему поучиться? Ну не выставил путин чурова к экрану, что бы он один доказывал, будто выборы прошли честно и победил на них именно путин. А не важно какими путями, кого за деньги, кого под страхом увольнения, кого то артистами заманил, но собрал довольно приличную толпу, которая проорала по команде "хайль" путин! Все, даже 10 минут такого спектакля достаточно. На камеру снято, по телевизору показано...А значит миллионы будут думать о том, что большинство путина поддерживают. Миллионы будут думать, против большинства не попрешь, а я вот мол надеялся, что народ поймет....А ваш одиночка способен лишь собрать вокруг себя не большую кучку единомышленников и глубокой ночью "пустить петуха" соседу...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 02.09.2013 в 18:40.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 19:06   #42
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Возвращаясь к первоначальной теме, я считаю, что власть можно взять и без разрешения и этому слишком много исторических примеров. А вот чтоб удержать ее надолго, нужно действительно осуществлять ее в таких жизненно важных интересах народа, чтобы, он никому и никогда не позволил выхватить ее из ваших рук.
Насчет взять без разрешения - примеры в студию. Вообще-то это называется не взять власть, а захватить власть, при чем без разрешения, и такая власть не может держаться вечно. А вот по поводу удержать ее надолго, я с вами согласен, что, действуя в интересах большинства можно долго продержаться, пока взявшии власть не скурвятся, поэтому при удержании власти важна роль обновления властных структур, чтоб властьпредержащие поменьше курвились, а еще лучше впоследствии передать власть народу, то бишь наконец-то полноценно осуществить народно-демократические преобразования. Власть народа - это и есть социализм.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 19:46   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Ну а я про что? Кто же в России достиг успеха кроме партии жуликов и воров? Я таких не вижу. Самыми успешными после них у нас как раз по результатам выборов можно считать партию КПРФ. Но странно искать более опытных в этом деле извините среди например монархистов или анархистов.Может из дома -2 под предвадительством собчачки, кто сможет посоветовать, как КПРФ надо бороться и взять власть в свои руки?
Вы не видите, а на форуме они есть. Те, которык, по крайней мере, знают как достичь успеха. Вот их и хотелосьт бы услышать. Не надо здесь про собчачек, у нас здесь своих хватает. Не надо тему забивать флудом. Это конкретная тема, если Вы не знаете, возможно другие знают. Их предложения и ждём. Критику уже слышали, теперь ждём , как надо, что б результат был.
Старый 02.09.2013, 20:37   #44
Сергей Таганрогский
Местный

Наконец-то конкретная тема.
Меня очень интересует практический опыт. Объясню, но прошу сильно не удивляться.
8 сентября выборы не только Собянина, но и выборы депутатов Заксобраний в регионах, в т.ч. и у нас, в Ростовской области.
Я возглавляю штаб одного из кандидатов от КПРФ. Делаю это не по политическим пристрастиям, а исключительно из-за наших с ним очень долгих товарищеских отношений.
Суть проблемы: во время предвыборных встреч с избирателями стоит признавать имеющиеся успехи местной власти или следует их полностью замалчивать и сосредотачиваться только на негативе?
Мы решили признавать очевидное, но критиковать методы достижения этих результатов.
Правильную или ошибочную тактику мы избрали покажет голосование.
Надеемся обойти всех семерых конкурентов.
Что еще можно сделать в оставшиеся 4 дня для резкого подъема рейтинга?
Старый 02.09.2013, 21:24   #45
Мамушкин
Местный

Не знаю ничего лучше поквартирного обхода.
Старый 02.09.2013, 21:29   #46
trucker
Местный

мощный рекламный ролик ! только не в стиле ретро=)
Старый 02.09.2013, 22:32   #47
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
мощный рекламный ролик ! только не в стиле ретро=)
Отпадает. Нет ни времени, ни возможности влезть на ТВ кроме официально отведенного времени и зарегистрированных агитматериалов.
Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Не знаю ничего лучше поквартирного обхода.
Много времени тратится. Очень много. И далеко не все рады появлению агитаторов.
============
Как можно поработать с членами УИКов?
Может запустить какой-нибудь слух?
Старый 02.09.2013, 22:38   #48
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Отпадает. Нет ни времени, ни возможности влезть на ТВ кроме официально отведенного времени и зарегистрированных агитматериалов.
Много времени тратится. Очень много. И далеко не все рады появлению агитаторов.
============
Как можно поработать с членами УИКов?
Может запустить какой-нибудь слух?
да ладно там дела по монтажу на копейки главное сюжет и креатив во для Навального же сделали и неплохо блин http://www.youtube.com/watch?v=EBjAV...layer_embedded
Старый 03.09.2013, 11:06   #49
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Я бы данную фразу охорактеризовал, приблизительно так,- Мечта идиота... Сомневаюсь, что вот этот ваш один, сможет сорганизовать сотни? Потому, что на втором десятке его пославших кое куда, он свой пыл поумерит, а после первой сотни, начнет даже сомневаться в своей правоте... Что бы УБЕДИТЬ в чем то массы нужны ой какие способности. Второго Ленина я пока не вижу...
Вы хоть иногда обращайте внимание на своего противника, может быть и у него есть чему поучиться? Ну не выставил путин чурова к экрану, что бы он один доказывал, будто выборы прошли честно и победил на них именно путин. А не важно какими путями, кого за деньги, кого под страхом увольнения, кого то артистами заманил, но собрал довольно приличную толпу, которая проорала по команде "хайль" путин! Все, даже 10 минут такого спектакля достаточно. На камеру снято, по телевизору показано...А значит миллионы будут думать о том, что большинство путина поддерживают. Миллионы будут думать, против большинства не попрешь, а я вот мол надеялся, что народ поймет....А ваш одиночка способен лишь собрать вокруг себя не большую кучку единомышленников и глубокой ночью "пустить петуха" соседу...
Вы удивительно точно охарактеризовали фразу ;"Мечта идиота"!
Вот только логика подобной характеристики у меня иная; идиотизм не в том что написано неверно, а в том что написано это для людей озабоченных своим величием.
Вы так уверены, что ваше видение целей и способов облагодетельствования народа исключительно правильное, что постоянно ждете; когда же вам доверят руль истории. А вместе с вами того же самого ждут карьеристы и хамелеончики... и, как правило, эта "пена" уже сегодня поднялась в активисты... Поэтому, верно вы написали - мечта идиота.
Тот кто действительно хочет блага для трудового народа - тот честно и бескорыстно служит народу... Причем тому народу который есть, а не тому каким вы его хотите видеть.
Вы что же считаете, что помог одному человеку и тот сразу же обязан бежать уговаривать всех окружающих посадить вас в кресло начальника??? А просто помочь человеку слабо? И не ждать ничего взамен? А вот он уже просто расскажет родственнику... его сосед увидит ваше бескорыстие... А ваши соратники , наконец увидят результат своих усилий... да, сегодня в малом... но появится вера в свои силы...
В партии сто пятьдесят тысяч членов... Сторонников не меньше... Если хотя бы пять членов партии и столько же сторонников помогут в полгода одному человеку ( у которого есть семья и близкие родственники, соседи...), то сколько дополнительных голосов получит партия на выборах через два года???
Опять же, вы очень правильно заметили : надо хоть чему-то учиться у оппонента! А разве оппоненты не идут в народ? Вот только они делают это с явным оттенком подкупа. Потому и ширится неприятие народом такой власти, хотя и будучи подкупленными - голосуют за них.
Покажите людям, что не во всем есть корысть... не все купишь за деньги... И я уверен - народ оценит такой подход.
Да и своя "пена" очень явно высветится в таких делах, легче от неё будет очиститься.
За два года такой работы, возможно сначала снизится представительство партии в Думе. Но ведь и так фракция партии в Думе погоду пока не делает. Зато через три года можно получить большинство, а через пять - подавляющее большинство.
Теперь об удержании власти. Если носителем фактической Власти будет Народ, то отпадает всякая необходимость в удержании власти партией - той партией которая своей целью ставит народовластие. Надо просто честно работать на благо Народа... и всякий его выбор - будет проявлением Народовластия.
Но это , конечно,- мечта идиота. Ибо только идиот может верить в то, что политическая партия создается для того чтобы Власть была в руках народа.
Все партии декларируют в своих программах народовластие... А идиоты в это верят. И я один из них - вы верно написали!
Каждому времени свой путь! Помните ленинское ; мы пойдем другим путем...

Последний раз редактировалось topols; 03.09.2013 в 11:12.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 17:55   #50
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Вы удивительно точно охарактеризовали фразу ;"Мечта идиота"!
Вот только логика подобной характеристики у меня иная; идиотизм не в том что написано неверно, а в том что написано это для людей озабоченных своим величием.
Вы так уверены, что ваше видение целей и способов облагодетельствования народа исключительно правильное, что постоянно ждете; когда же вам доверят руль истории. А вместе с вами того же самого ждут карьеристы и хамелеончики... и, как правило, эта "пена" уже сегодня поднялась в активисты... Поэтому, верно вы написали - мечта идиота.
Тот кто действительно хочет блага для трудового народа - тот честно и бескорыстно служит народу... Причем тому народу который есть, а не тому каким вы его хотите видеть.
Вы что же считаете, что помог одному человеку и тот сразу же обязан бежать уговаривать всех окружающих посадить вас в кресло начальника??? А просто помочь человеку слабо? И не ждать ничего взамен? А вот он уже просто расскажет родственнику... его сосед увидит ваше бескорыстие... А ваши соратники , наконец увидят результат своих усилий... да, сегодня в малом... но появится вера в свои силы...
В партии сто пятьдесят тысяч членов... Сторонников не меньше... Если хотя бы пять членов партии и столько же сторонников помогут в полгода одному человеку ( у которого есть семья и близкие родственники, соседи...), то сколько дополнительных голосов получит партия на выборах через два года???
Опять же, вы очень правильно заметили : надо хоть чему-то учиться у оппонента! А разве оппоненты не идут в народ? Вот только они делают это с явным оттенком подкупа. Потому и ширится неприятие народом такой власти, хотя и будучи подкупленными - голосуют за них.
Покажите людям, что не во всем есть корысть... не все купишь за деньги... И я уверен - народ оценит такой подход.
Да и своя "пена" очень явно высветится в таких делах, легче от неё будет очиститься.
За два года такой работы, возможно сначала снизится представительство партии в Думе. Но ведь и так фракция партии в Думе погоду пока не делает. Зато через три года можно получить большинство, а через пять - подавляющее большинство.
Теперь об удержании власти. Если носителем фактической Власти будет Народ, то отпадает всякая необходимость в удержании власти партией - той партией которая своей целью ставит народовластие. Надо просто честно работать на благо Народа... и всякий его выбор - будет проявлением Народовластия.
Но это , конечно,- мечта идиота. Ибо только идиот может верить в то, что политическая партия создается для того чтобы Власть была в руках народа.
Все партии декларируют в своих программах народовластие... А идиоты в это верят. И я один из них - вы верно написали!
Каждому времени свой путь! Помните ленинское ; мы пойдем другим путем...
Ну в данном сообщении вы просто перефразировали своими словами мой пост под номером 32. Так вы и пишите так, что бы боло понятно что вы хотели сказать, а не какими то намеками и недоговорками...У меня на клавиатуре буквы через одну, постирались нахоен за десять лет, но я не ленюсь напечатать возможно лишних пару слов, но что бы смысл был понятен и старому и петровичу....
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ