|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас они действительно идут в том числе Абрамовичу на яхты (там их уж не одна)А наши выдумщики выдумывают всё новые налоги и поборы.
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мудрое высказывание Маргарет Тетчер превратившаяся в народную мудрость! ![]() Так что все же непонятно куда шли и какая эффективность от этого всего была! Ведь стоимость была создана мною а шла не известно кому и как я мог контролировать или влиять на то или иное экономическое решение! За меня распоряжался кто то в лице партийно - государственного аппарата и армии чиновников! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых не волнуйтесь 2 я поднял осталась поднять последнию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы уже не раз на этом спотыкались, обвиняя меня в том ЧТО Я ЛИЧНО НЕ СОВЕРШАЛ! Мои Родители Вступили в ЖИЛИЩЬНЫЙ КООПЕРАТИВ в 1965 году ! А я 1959 году рождения! И НА СВОИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ Я БЫ МОГ ТО Я БЫ ОПЯЗАТЕЛЬНО КУПИЛ БЫ КВАРТИРУ , но в 80 годы попасть в жилищьный кооператив было не возможно! Так что вот так выходит! Не покупал я квартиры а деньги в 1992 обесценились! И на этом ставим точку и в очередной раз помните то что вам говория на форуме а не сочиняте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть, люди уважают друг друга и серьёзно относятся как к своим словам, так и к словам оппонентов. На два Ваши вопроса я ответил, и не услышал ни согласия с ними, ни их критики. Вместо этого спрашивающий предъявляет мне новые огульные обвинения и, уже не спрашивая ответа, заявляет, что социализм - это фигня. Употребляет не по назначению аббревиатуру ГМК, козыряет замшелыми антисоветскими штампами. Поскольку мы и раньше с Вами встречались, могу сделать вывод, что буржуазные пропагандисты не меняют своих методов и по-прежнему не имеют конкурентоспособных позиций. Среди преимуществ социализма над капитализмом есть АБСОЛЮТНО БЕССПОРНЫЕ. Притом такие, которые перекрывают все остальные пункты. Рекомендую интересующимся почитать статейку: Капитализм или социализм Последний раз редактировалось Alex55; 31.08.2013 в 09:40. Причина: запятые поправил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Алекс55, а без статейки пример ныне существующей социалистической державы, превзошедшей по развитию США или хотя бы Японию не могли бы назвать? ТАк сказать, чтобы воочию и на практике увидеть преимущества, а не в очередной статейке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда обиженные потомки раскулаченных ставят единоличных хозяев на общественный пьедестал, нужно показать, что пьедестал-то общественный. Для жизни страны мало кормить себя и продавать излишки по сходной цене или припрятывать их, если цена не очень выгодна. Кто-то должен заниматься ОБЩЕСТВЕННЫМ благополучием, ОБЩЕСТВЕННЫМ ценообразованием. Есть только одна защитимая позиция у крестьянина: МЫ работаем и гарантированно кормим страну, давая ей возможность развиваться, в том числе и на наше благо. Кулаки в таком контексте бесперспективны. Им грезится 19-й век, поголовно крестьянская страна, церковно-приходское образование, регулярно повторяющийся голод, полиция, жандармерия, казаки с нагайками супротив скубентов-смутьянов. Куда как привлекательно в 21-м веке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы же убежите, когда я отвечу на этот вопрос серьёзно. Серьёзный ответ такой: развитость страны (державы или ещё какой-нибудь) определяется многими факторами. Общественный строй - лишь один из них. Выделите, пожалуйста, этот фактор из множества других, и давайте добросовестно сравним его действие на развитость. PS А статейку пусть почитают, глушить ссылку не надо: Капитализм или социализм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Историк-коммунист против политолога монархиста | Дмитрий Зыкин | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 08.08.2013 21:48 |
Как убивали СССР | делократ | Политэкономический ликбез | 19 | 08.03.2013 10:49 |
-Офицер? Расстрелять! - рассказывает нам Солж. А на деле? | АнтонЛ | Преимущества и недостатки СССР | 17 | 22.04.2011 15:11 |
В Польше таинственно погиб историк, отрицавший Холокост | neupkev | Общение на разные темы | 24 | 10.07.2010 18:22 |
Отражая атаку на Ленина. Известный русский ученый и публицист Юрий Емельянов | Admin | Новейшая история России | 4 | 21.01.2009 20:39 |