|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пора Ковалеву улетать. Гравилет подан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Печально что население России деградирует...
![]() Ещё хуже, когда такие люди входят во власть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Климатологи опираясь на научные данные предсказывают, что к 2050 году температура на Земле повысится на 2 градуса С, а к 2100 году на все 4 градуса С - https://www.gismeteo.ru/news/novosti...e-v-2050-godu/ Исходя из этого, что температура на Земле увеличивается в среднем на 2 градуса Цельсия за каждые 50 лет, динамику увеличения температуры можно представить в виде графика... То есть температура на Земле через 500 лет увеличиться на 20 градусов С, а через 1000 лет на 40 градусов! Особенно "комфортно" станет жить в южных широтах... ![]() Если сейчас там доходит до 40 градусов С, то через 500 и 1000 лет там будет стабильно 60 градусов С и 80 градусов С, соответственно. Тем более что Земля падает на Солнце с ускорением свободного падения! Будет как в сауне! Но в которой вы сидите максимум 15 минут! Но если кого то и эти цифры не убеждают, можно представить какая температура будет на Земле через 2000 лет, через 5000 лет? Через 2000 лет - 120 градусов С, через 5000 лет - 240 градусов С... ![]() То есть задолго до этого времени испарятся все моря и океаны, и жить на Земле станет жарче, чем в любой русской бани... Не поможет и проживание на полюсах... ![]() Планета Земля всё больше будет походить на безжизненную Венеру, где температура на поверхности планеты 500 градусов, а давление 90 атмосфер... ![]() Отсюда вывод - если вы хотите дать жить вашим потомкам, надо Человечеству "сваливать" с планеты Земля... ![]() И тут я, тут как тут, со своими антигравилётами - прошу пассажиры садитесь, инопланетный транспорт подан, занимайте места, согласно купленным билетам... ![]() ![]() ------------------------------ Правильно предсказывает Ванга, что придёт время, и испаряющаяся вода станет на Земле дороже золота и нефти... ![]() Мне же приходится научным бюрократам доказывать свою правоту, что инопланетные автомобили могут двигаться без лошадей... ![]() Я им в ответ и фотографии выпрыгивающих инопланетных НЛО из воды публиковал - смотрите, видно даже визуально, что они нарушают ваше Табу... Да и я вам не договариваю, чтобы быть впереди планеты всей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Кстати,а куда делся ужас Озоновой Дыры?
Помню,в школе,мы готовили лопаты и сушили сухари,ну чтобы рыть бункеры.Ведь,она разрасталась с такой быстротой,что на сборы не оставалось времени. Ааааааа!Озоновая Дыра сейчас уже у ваших квартир!Бежите,спасайтесь,она всех укроет своим смертельным ультрафиолетом. Бедные антарктические пингвинчики.Я так за них переживала тогда.Как они там,любимые?Они же первые на себя примерили всю мощь и атаку из смертельных вздохов Космоса. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.12.2015 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Как продали новые (х)фреоновые холодильники, так и озоновые дыры над Антарктидой пропали...
![]() Потом когда холодильники фреоновые продали, то выяснилось, что озоновые дыры над Антарктидой образуются постоянно, но течение ветра с других регионов их постоянно затягивает.... Об этом они не знают, ну это я так от себя... ![]() А с потеплением климата на Земле, озоновых дыр будет всё меньше и меньше. Так "говорит" атомная физика... ![]() В общем озоновые дыры это (х)фреон, а вот потепление климата на Земле это серьёзно... ![]() Если раньше Человечеству выжить в этом мире помогали "боги", заселившие людьми Землю, и когда людей ещё было мало. То сейчас люди размножившись и технокртически сравнявшись чуть ли не с "богами", стали сами почти как "боги". И от них самих зависит, переселятся ли они на другие планеты космоса, или сами себя уничтожат на планете Земля. Это произойдёт или от войн и переизбытка населения, и нехватки природных ресурсов для всех, что на руку сионистской мафии, мечтающей сократить население Земли до 1 миллиарда, а самим жить. Или как я говорю - убийственное потепление на Земле уничтожит на ней жизнь... ![]() Выбор за вами. ---------------------------------- И что самое интересное, переселенцы с Земли должны подготовить планеты к своему заселению. То есть с подходящей атмосферой, и со своими растениями и животным миром! А для этого требуется время и труд. Так что времени и много, и одновременно мало. Для начала надо разведать и побывать на планетах, на которых возможна человеческая жизнь. И только потом приступить к их освоению и колонизации. Так что время не ждёт, надо создавать и испытывать антигравилёты - тем более что ради людей даю их даром... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вырубая леса СССР,уничтожаем атмосферу планеты | onin | Наука и образование | 44 | 22.05.2023 18:20 |
Нужно беречь атмосферу планеты | onin | Наука и образование | 8 | 11.11.2022 13:05 |
Россия обязалась к 2020г. рекордно сократить выбросы углекислого газа в атмосферу на 25% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 36 | 28.11.2009 18:45 |