Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2015, 14:09   #41
jra
Местный

По умолчанию Безумие становится нормой

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна...
Сколько раз можно говорить, что глобальное потепление Земли происходит не по вине бурной экономической деятельности человека, с выбросом углекислого газа и других парниковых газов, и водяного пара. Что предполагает сворачивание экономической деятельности человека, голод и сохранения природных ресурсов. Что на руку сионистской мафии, которая мечтает сократить население Земли до 1 млрд, а остальных уничтожить... Поэтому и проводят они киотские встречи чтобы заострять внимание к этой проблеме, и себя показать и на других посмотреть. Была бы причина для встреч.
В действительности глобальное потепление Земли происходит по причине того, что Земля "не стоит на месте", а падает на Солнце по спирали закручивания, что есть годовой оборот Земли вокруг Солнца. О чём я не раз писал, но голос мой "как глас вопиющего в пустыне"... По понятным причина. Кто владеет СМИ, тот и музыку заказывает.
---------------------------------------
Принято в астрофизике, что расстояние от Земли до Солнца, это 1 астрономическая единица, равная 149 млрд. км.
Посмотрите на каком удалении от Солнца - Марс, Земля и Венера. И какие температуры на этих планетах? И разве не видно, что в зависимости от расстояния планеты от Солнца, и температура на планете...
Раньше тоже говорили, что во всём виноват фреон в холодильниках, что образуются озоновые дыры в Антарктиде.... И сделали вывод, что надо покупать новые холодильники, в которых нет фреона... Хотя этого фреона 1/ миллиардная часть атмосферы Земли... Также с глобальным потеплением, был бы повод для встреч.
А чтобы реально решать эту проблему, об этом они не думают. Бог разума не дал.
А реальный вывод из этого - надо готовится Человечеству к переселению на другие планеты. Лететь к звёздам и искать подходящие планеты возле них, и осваивать их, подготавливая под свою среду обитания. То есть с теми же растениями и животными, и желательно с той же атмосферой.
Редкостная ахинея.
Пора Ковалеву улетать.
Гравилет подан.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 10:41   #42
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пора Ковалеву улетать
К революционным марсианам........................
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 01:01   #43
Евгений Ковалёв
Местный

Печально что население России деградирует...
Ещё хуже, когда такие люди входят во власть.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 02:04   #44
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
В действительности глобальное потепление Земли происходит по причине того, что Земля "не стоит на месте", а падает на Солнце по спирали закручивания, что есть годовой оборот Земли вокруг Солнца. О чём я не раз писал, но голос мой "как глас вопиющего в пустыне"... По понятным причина. Кто владеет СМИ, тот и музыку заказывает.
---------------------------------------
Принято в астрофизике, что расстояние от Земли до Солнца, это 1 астрономическая единица, равная 149 млрд. км.
Посмотрите на каком удалении от Солнца - Марс, Земля и Венера. И какие температуры на этих планетах? И разве не видно, что в зависимости от расстояния планеты от Солнца, и температура на планете...
А реальный вывод из этого - надо готовится Человечеству к переселению на другие планеты. Лететь к звёздам и искать подходящие планеты возле них, и осваивать их, подготавливая под свою среду обитания. То на есть с теми же растениями и животными, и желательно с той же атмосферой.
Для тех у кого от недоразвитости разума не развито предвидение -
Климатологи опираясь на научные данные предсказывают, что к 2050 году температура на Земле повысится на 2 градуса С, а к 2100 году на все 4 градуса С - https://www.gismeteo.ru/news/novosti...e-v-2050-godu/
Исходя из этого, что температура на Земле увеличивается в среднем на 2 градуса Цельсия за каждые 50 лет, динамику увеличения температуры можно представить в виде графика... То есть температура на Земле через 500 лет увеличиться на 20 градусов С, а через 1000 лет на 40 градусов!
Особенно "комфортно" станет жить в южных широтах...
Если сейчас там доходит до 40 градусов С, то через 500 и 1000 лет там будет стабильно 60 градусов С и 80 градусов С, соответственно. Тем более что Земля падает на Солнце с ускорением свободного падения! Будет как в сауне! Но в которой вы сидите максимум 15 минут!
Но если кого то и эти цифры не убеждают, можно представить какая температура будет на Земле через 2000 лет, через 5000 лет?
Через 2000 лет - 120 градусов С, через 5000 лет - 240 градусов С....
То есть задолго до этого времени испарятся все моря и океаны, и жить на Земле станет жарче, чем в любой русской бани... Не поможет и проживание на полюсах...
Планета Земля всё больше будет походить на безжизненную Венеру, где температура на поверхности планеты 500 градусов, а давление 90 атмосфер...
Отсюда вывод - если вы хотите дать жить вашим потомкам, надо Человечеству "сваливать" с планеты Земля.... Причём время ограничено.
И тут я, тут как тут, со своими антигравилётами - прошу пассажиры садитесь, инопланетный транспорт подан, занимайте места, согласно купленным билетам.... Кто же хочет сгореть заживо на Земле, пускай они остаются..... Может тогда начнут на меня уповать, как на "бога"
------------------------------
Правильно предсказывает Ванга, что придёт время, и испаряющаяся вода станет на Земле дороже золота и нефти...
Мне же приходится научным бюрократам доказывать свою правоту, что инопланетные автомобили могут двигаться без лошадей.... А они мне своё твердят, что их Великий Гуру, Исаак Плутон сказал, что 3-его закон невозможно нарушить. Это Табу!
Я им в ответ и фотографии выпрыгивающих инопланетных НЛО из воды публиковал - смотрите, видно даже визуально, что они нарушают ваше Табу... Да и я вам не договариваю, чтобы быть впереди планеты всей.
Старый 07.12.2015, 22:02   #45
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Климатологи опираясь на научные данные ......
Кстати,а куда делся ужас Озоновой Дыры?
Помню,в школе,мы готовили лопаты и сушили сухари,ну чтобы рыть бункеры.Ведь,она разрасталась с такой быстротой,что на сборы не оставалось времени.
Ааааааа!Озоновая Дыра сейчас уже у ваших квартир!Бежите,спасайтесь,она всех укроет своим смертельным ультрафиолетом.
Бедные антарктические пингвинчики.Я так за них переживала тогда.Как они там,любимые?Они же первые на себя примерили всю мощь и атаку из смертельных вздохов Космоса.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.12.2015 в 22:05.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 01:04   #46
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кстати,а куда делся ужас Озоновой Дыры?
Как продали новые (х)фреоновые холодильники, так и озоновые дыры над Антарктидой пропали.... Реклама это же движитель прогресса! И впаривание своего товара несведущим покупателям... Я об этом ещё тогда говорил, но разве мой голос услышат?...
Потом когда холодильники фреоновые продали, то выяснилось, что озоновые дыры над Антарктидой образуются постоянно, но течение ветра с других регионов их постоянно затягивает.... Об этом они не знают, ну это я так от себя...
А с потеплением климата на Земле, озоновых дыр будет всё меньше и меньше. Так "говорит" атомная физика...
В общем озоновые дыры это (х)фреон, а вот потепление климата на Земле это серьёзно... . Всё течёт, всё изменяется... И не стоит на месте.
Если раньше Человечеству выжить в этом мире помогали "боги", заселившие людьми Землю, и когда людей ещё было мало. То сейчас люди размножившись и технокртически сравнявшись чуть ли не с "богами", стали сами почти как "боги". И от них самих зависит, переселятся ли они на другие планеты космоса, или сами себя уничтожат на планете Земля. Это произойдёт или от войн и переизбытка населения, и нехватки природных ресурсов для всех, что на руку сионистской мафии, мечтающей сократить население Земли до 1 миллиарда, а самим жить. Или как я говорю - убийственное потепление на Земле уничтожит на ней жизнь...
Выбор за вами.
----------------------------------
И что самое интересное, переселенцы с Земли должны подготовить планеты к своему заселению. То есть с подходящей атмосферой, и со своими растениями и животным миром! А для этого требуется время и труд.
Так что времени и много, и одновременно мало. Для начала надо разведать и побывать на планетах, на которых возможна человеческая жизнь. И только потом приступить к их освоению и колонизации. Так что время не ждёт, надо создавать и испытывать антигравилёты - тем более что ради людей даю их даром...
Ответ