|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что вы сейчас проговорили это просто речитатив и лозунго кричалка! Мир не тот и РФ не та и возврата и рекорнации того что было даже и не ожидайте! И это не зависит от меня или кого то там еще это просто Реальность! А ваши призывы и смешны и глупы по сути , уйти от ТДО глупость которую еще не кто не видел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в 1983-86 я видел Агонию Социализма в Районом Маштабе! Процессы которые вы сейчас с ужасом опысываете имелись место и тогда! И пропорции негативных моментов были те же! Да в 1980 я вернулся из поездки ПНР-ГДР в Польше уже вовсю шли процессы брожения и я их видел митинги забостивки пикеты стачки! А после ГДР я долго не мог отойти, впечатление, что там ты ходил с расправленными плечами а при приезде домой тебя согнули! И это осущение было у многих ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А лучше тест как при определении Беремености у женщин! Капнули индикатором в анализируемую жидкость и если не красного цвета то в расход с решением суда по 58 статьи того чудесного кодекса! ![]() так что дерзайте а я буду кусаться и царапаться! ![]() Особено в области фейса который почему то тейбл просит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потому власть нельзя подкупить не только потому что там нет денег, но человеческой власти нет вообще. Она в коммунизме не нужна, как не нужны там деньги. В коммунизме человеческой власти не будет, потому что это общество базируется на научном основании.
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Разделяй и властвуй . На самом деле люди делятся на классы . Есть класс богачей и олигархов . Есть класс их слуг чиновников . И все остальные класс бедняков . Все остальное все надуманное ради того что бы отвлечь народ от истинных виновников их положения богачей капиталистов на межнациональные распри и вражду . Жаль что наивные массы на это поддаются на радость мировой буржуазии класса поработителей и рабовладельцев .
Только переход к коммунизму к бесклассовому обществу может это прекратить Коммунизм может наступить хоть завтра . Главное условие желание масс . Но массы пока сильно обработаны лживой буржуазной пропагандой . И лишь единицы готовы к переходу в коммунизм . |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы идти к коммунизму надо прежде всего победить идеологию буржуазии. Экономическими методами невозможно придти к коммунизму.
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся современная политическая система основана на человеческой власти. Люди выдумывают законы и заставляют общество жить по этим идиотским законам. Человеческую власть должно заменить ЗАКОНОМ, который основан на диалектическом материализме. То есть в центре коммунистического общества лежит материалистическая философия, которая и сохраняет общество в коммунизме. В коммунистическом обществе люди будут иметь диалектическое мышление и философское мировоззрение. Без этой власти человечество не может существовать в коммунизме.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин-за капитализм,Зюганов-за коммунизм,Миронов-за социализм,Жириновский-ни то,ни сё... | onin | Выборы в России | 10 | 07.12.2011 12:11 |
Коммунизм и капитализм: 25 миллионолетнее противостояние | Avkoln | Политэкономический ликбез | 3 | 02.12.2010 09:05 |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
Что такое-коммунизм,социализм,капитализм ... | onin | Новейшая история России | 9 | 28.06.2010 14:43 |