Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2013, 22:48   #11
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Вам 55 а мне уже 57 то есть я немного старше и я помню и социлиазм СССР и капитализм сейчас . При чем мне довелось пожить в СССР в Русском капитализме который начался в 1987 году с указа Горбачева о частном бизнесе . То есть я могу сравнить

Капиталистическая система всегда приводит к кризисам . Особенно страдает жилищная сфера ибо капиталисты не зная куда деть лишние уворованные у народа деньги вкладывают их в недвижимость и дуют цены искуственно сговариваясь с правительством потому что в правительстве тоже сидят капиталисты но еще хуже простых это капиталисты сросшиеся с чиновничеством то есть одновременно он капиталист и чиновник и поэтому получаются такие цены на жилье . Но в итоге этого население не сможет платить ни ипотеки по таким ценам ни снимать жилье и пузырь недвижимости просто сдуется как это было в США в 2008 году . Эта недвижимость станет дешевой и никто не будет ее брать . То есть это тупик капитализма как системы .
Какой же выход в этом . Выход отмена частной собственности хотя бы вначале на землю и жилье . Все жилье выдается гражданам бесплатно в аренду пожизненную . Тогда сразу экономика наладится . Ибо не будет пузырей недвижимости и пустых денег . Прекратится инфляция .Капиталисты могут вкладывать свои ворованные у народа деньги в золото алмазы и другие драгоценности . Не трогая жилье еду воду электричество то есть жизненно важные сферы для народного хозяйства .
То есть вы не поняли систему совсем . Людям живется очень тяжело при капитализме . И также есть даже еще больше и цензура и нет никакой свободы . Человек по уши в долгах. И очереди остались они на почте они в супер маркетах . А на дорогах какие пробки это кошмар . Выйти на улицу опасно а в СССР мы гуляли ночью и не боялись в любой районе . А тут сейчас днем могут ограбить . А убыль населения . А платная медицина . А жилье недоступное людям . А коммунальные услуги . О чем вы говорите . Вы упрямый человек не хотите видеть реальности . Вот вы поверили в капитализм и ничего не видите это называется слепая вера и слепая любовь . Проснитесь товарищ оглянитесь . Капитализм это не система для людей это система для двуногих животных орангутангов . А вам нравится . Мне трудно вас понять извините .
А мне трудно понять вас и ваше упорство!
То что вы сейчас проговорили это просто речитатив и лозунго кричалка!
Мир не тот и РФ не та и возврата и рекорнации того что было даже и не ожидайте!
И это не зависит от меня или кого то там еще это просто Реальность!
А ваши призывы и смешны и глупы по сути , уйти от ТДО глупость которую еще не кто не видел!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:00   #12
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А мне трудно понять вас и ваше упорство!
То что вы сейчас проговорили это просто речитатив и лозунго кричалка!
Мир не тот и РФ не та и возврата и рекорнации того что было даже и не ожидайте!
И это не зависит от меня или кого то там еще это просто Реальность!
А ваши призывы и смешны и глупы по сути , уйти от ТДО глупость которую еще не кто не видел!
Лавров,а году в 80 вы бы поверили что не станет СССР и что на территории России будут возрождать капитализм?
Старый 31.08.2013, 23:31   #13
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров,а году в 80 вы бы поверили что не станет СССР и что на территории России будут возрождать капитализм?
Нет!
Но в 1983-86 я видел Агонию Социализма в Районом Маштабе!
Процессы которые вы сейчас с ужасом опысываете имелись место и тогда!
И пропорции негативных моментов были те же!
Да в 1980 я вернулся из поездки ПНР-ГДР в Польше уже вовсю шли процессы брожения и я их видел митинги забостивки пикеты стачки!
А после ГДР я долго не мог отойти, впечатление, что там ты ходил с расправленными плечами а при приезде домой тебя согнули!
И это осущение было у многих !
Старый 31.08.2013, 23:47   #14
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Советую туда сьездить!
По рассказам моих друзей неповторимый шарм Социализма и Капитализма и все Очень дешево!
А Вьетнам как и КНР рулят и идут семимильными шагами используя Здравый смысл а не Тупое и слепое капирование того что у нас было !
Так что Все страны Мира идут своей дорогой и успехи видны от Чили до Кубы и дальше страны Африки, Азии и Европы !
Так что Сталинизм умер и его не воскресить ни кому не удастся!
А жаль, что Сталина не вернуть, а то бы хоть малеха сделали зачистку от человеческого хлама, вроде вас, неуважаемый. Таких моральных уродов вообще-то нужно еще в утробе матери давить.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:06   #15
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А жаль, что Сталина не вернуть, а то бы хоть малеха сделали зачистку от человеческого хлама, вроде вас, неуважаемый. Таких моральных уродов вообще-то нужно еще в утробе матери давить.
Может и УЗИ приставку для этой цели сделаете?
А лучше тест как при определении Беремености у женщин!
Капнули индикатором в анализируемую жидкость и если не красного цвета то в расход с решением суда по 58 статьи того чудесного кодекса!
так что дерзайте а я буду кусаться и царапаться!
Особено в области фейса который почему то тейбл просит!
Старый 01.09.2013, 08:09   #16
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Что такое коммунизм -это отсутсвие денег частной собтвенности все принадлежит народу . Все работают по способности и получают согласно разумным потребностям и возможностям экономики . То есть чем лучше работают тем лучше живут .
Раз нет денег и частной собственности нет воровства нет коррупции мошеничества нет дефицита . Потому что нельзя продать и нельзя иметь допустим квартиру и сдавать получая нетрудовые доходы . То есть всем нужно работать в силу своих способностей и получать согласно выработанному всеми .Система намного лучше социализм и крепкая так как нет денег нельзя подкупить с взять власть
Вы еще забыли сказать, что коммунизм это не только отсутствие денег, но и человеческой власти.
А потому власть нельзя подкупить не только потому что там нет денег, но человеческой власти нет вообще. Она в коммунизме не нужна, как не нужны там деньги.

В коммунизме человеческой власти не будет, потому что это общество базируется на научном основании.
Старый 01.09.2013, 11:10   #17
greg
Местный

Разделяй и властвуй . На самом деле люди делятся на классы . Есть класс богачей и олигархов . Есть класс их слуг чиновников . И все остальные класс бедняков . Все остальное все надуманное ради того что бы отвлечь народ от истинных виновников их положения богачей капиталистов на межнациональные распри и вражду . Жаль что наивные массы на это поддаются на радость мировой буржуазии класса поработителей и рабовладельцев .
Только переход к коммунизму к бесклассовому обществу может это прекратить
Коммунизм может наступить хоть завтра . Главное условие желание масс . Но массы пока сильно обработаны лживой буржуазной пропагандой . И лишь единицы готовы к переходу в коммунизм .
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 11:11   #18
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Вы еще забыли сказать, что коммунизм это не только отсутствие денег, но и человеческой власти.
А потому власть нельзя подкупить не только потому что там нет денег, но человеческой власти нет вообще. Она в коммунизме не нужна, как не нужны там деньги.

В коммунизме человеческой власти не будет, потому что это общество базируется на научном основании.
Я думаю власти не будет позже когда люди будут воспитаны и сознательны а все таки на первое время нужна власть народных советов иначе будет бардак ведь много людей тупых и их как то нужно направить верно .
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 11:14   #19
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
На самом деле люди делятся на классы . Есть класс богачей и олигархов . Есть класс их слуг чиновников . И все остальные класс бедняков . Все остальное все надуманное ради того что бы отвлечь народ от истинных виновников их положения богачей капиталистов на межнациональные распри и вражду . Жаль что наивные массы на это поддаются на радость мировой буржуазии класса поработителей и рабовладельцев .
Только переход к коммунизму к бесклассовому обществу может это прекратить
Коммунизм может наступить хоть завтра . Главное условие желание масс . Но массы пока сильно обработаны лживой буржуазной пропагандой . И лишь единицы готовы к переходу в коммунизм .
Те кто порабощает людей, оправдывает свое порабощение идеологией.
Чтобы идти к коммунизму надо прежде всего победить идеологию буржуазии.

Экономическими методами невозможно придти к коммунизму.
Старый 01.09.2013, 11:19   #20
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Я думаю власти не будет позже когда люди будут воспитаны и сознательны а все таки на первое время нужна власть народных советов иначе будет бардак ведь много людей тупых и их как то нужно направить верно .
Я говорю не о власти вообще, а только о человеческой власти. В коммунизме не будет человеческой власти.
Вся современная политическая система основана на человеческой власти. Люди выдумывают законы и заставляют общество жить по этим идиотским законам.

Человеческую власть должно заменить ЗАКОНОМ, который основан на диалектическом материализме. То есть в центре коммунистического общества лежит материалистическая философия, которая и сохраняет общество в коммунизме. В коммунистическом обществе люди будут иметь диалектическое мышление и философское мировоззрение. Без этой власти человечество не может существовать в коммунизме.