|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Иванова, хватит чушь то писать..
Вы мне вчера написали что применят к моей семье какие то методы.После того, как я Вам написала о том, что мне угрожают. Почитайте сообщения то.. Я ОТВЕТИЛА, ЧТО ЗА МЕНЯ ПОСТОЯТ МОИ ДОМАШНИЕ.. Да, супруг работал в структурах, и естественно после угроз не останется в стороне.. Вот и все.. По поводу работы..Я у Вас спросила-когда Вы в реальности работаете на оппозицию, если все время в Интернете.. Ведь в штабах и райкомах НАДО РАБОТАТЬ. Общаться с людьми, распространять листовки, литературу.. Там дел много.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не надо желаемое выдавать за действительное, вбивать в головы, что КПРФ не работает, что теряет избирателей. Чтоб этого не было надо всем работать, а не толкать в спину. Вы сами, без кого бы то ни было нашептали на всех форумах кучу...
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Иванова, а Вы меня что принимали или исключали из сторонников?
Вы странно рассуждаете. Вы люто меня ненавидите вместе с Мамушкиным.. Люто.. Кроме злости ничего не хотите ПОНЯТЬ.. Не ответили не на один вопрос.. Люди все это видят, думаете не понимают?. На ДАННОМ ФОРУМЕ НЕМАЛО ОТКРОВЕННЫХ антисоветчиков.., людей с разными политическими взглядами К ним у Вас ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ? Вы не читаете, что пишут о Вас на других форумах другие товарищи.. Этого тоже не видите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот и работайте нечего воззвания сочинять, да против КПРФ выступать.
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Вот и откройте переписку..
Мне бояться нечего.. Вы УГРОЖАТЬ НАЧАЛИ? Начали.. Написали, ЧТО ЗАЙМУТСЯ МОЕЙ СЕМЬЕЙ? И что? Я БУДУ МОЛЧАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО вашего заявления? Хватит ВРАТЬ. И ЮЛИТЬ САМОЙ.. Критикуют все, имеют на это право.. Почитайте сообщения товарищей.. Но и предлагать и работать активно тоже призываем. Последний раз редактировалось Аля; 01.09.2013 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Кто устроил перед закрытием ОФ КПРФ откровенное националистическое гонение?Вы думаете люди тогда не читали?
Все читали..И ВОЗМУЩАЛИСЬ.. Не ХОЧУ ИХ НАЗЫВАТЬ. Что оставалось подумать*? Я ТОГДА ПИСАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК, ЧТО МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД И У НАС ОДНА РОДИНА И ОДИН ЕДИНЫЙ НАРОД.. Я тогда Вам написала просила разобраться.. В ОБЩЕМ СТО РАЗ ОДНО И ТОЖЕ.. Вы как всегда, отреагировали своеобразно, я уже Вам писала.. Валерий Витальевич. Я уже писала, что пора заканчивать ругань, но Вы же видите, вынуждена отвечать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||
Местный
|
![]()
До оргазма доходит?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Аля, вот представьте себе: есть у вашей семьи родной семейный очаг, ваши дети, внуки, невестки, зятья и т.п. Приходит к вам некий гость-вирус и подливает в пищу на столе некое сумасшедшее зелье, все ваши родственники перессорились друг с другом по причине временного умопомешательства и разъехались, разбежались всяк кто куда. Но вы знаете, что порознь жить - это уже не ваша семья и что семью вашу разрушило зелье, отравленное безумием. Что вы предпримите для объединения своей семьи вновь под единый родной кров? Вы, наверное, призовёте их на семейный совет и дадите им понять, попросите их вспомнить, кто они, откуда родом, где их истоки, настоящий родной дом, не так ли? Не станете же вы для объединения предлагать размножиться ещё больше и разбежаться ещё дальше.
Тут думать нечего. Владимир Васильевич имеет большой резон в рассуждениях: дальнейшее дробление под видом объединения смерти подобно и подобно заговору противника. Ясно, что выборы ничего не решают, да, по сути, это есть легитимизация оккупационной власти. У многих людей нет желания больше изображать из себя избирателей-статистов на избирательных участках. Я 14 лет исправно голосовал за компартию, хотя не признавал легитимность режима, лишь потому, что питал надежду, что для компартии выборы - это не главное, что компартия будет действовать так, как положено действовать компартии Советского Союза в условиях военной агрессии и контрреволюционного переворота, что компартия имеет другую цель, кроме как победа на выборах, которая в этих условиях оккупации принципиально невозможна, но этого не происходило, потому что другой тактики нет, и поэтому я перестал ходить на выборы с 2004 года. Играть по правилам врага надоело. Пусть уж лучше власть упьётся своим одиночеством на депутатских креслах и покажет всю свою мерзость и хапательный рефлекс во весь полный рост, не прикрываясь лжедемократией и лжеоппозицией, которую сама же всхолила и выпествовала. Коммунисты дали трещину с самого начала, когда подчинились Ельцину и пошли на поводу у демагогов и предателей. Они признали запрет КПСС, в которой сами же состояли и признали факт поражения перед оккупантами - капитуляцию СССР. Боевой тактики сопротивления не было и нет до сих пор. Размежевание по разным левым организациям - хорошая задумка врагов по всем правилам военных действий. Зачем же плодить другие партии, если уже есть самое многочисленное ядро? Не устраивает что-то в этом ядре - собирайтесь вместе на совет, на вече, и решайте, как быть дальше. Критика должна быть конструктивная и объединяющая, а не наоборот. У партии коммунистов есть боевая революционная теория и большой опыт, гражданский, военный, опыт мирного государственного строительства и сопротивления врагу в военные годы. Этот опыт был востребован с момента незаконного роспуска СССР, но по малодушию и предательству руководителей не был применён и использован, как это было необходимо. Коммунисты, прежде всего, компартии республик, состоящие в СКП-КПСС, и должны стать инициаторами такого объединения всех левых сил и мелких коморганизаций в единую боевую законную КПСС, и действовать в соответствии с реальными условиями оккупации СССР. Когда коммунисты объявят завтра о восстановлении КПСС на таком объединительном съезде, объявят о единственной законности конституции СССР и официально признают факт империалистической агрессии против СССР и сионофашистской оккупации, начнут инициировать возобновление работы Верховного Совета СССР и подготовку внеочередного и чрезвычайного съезда народных депутатов СССР, призовут всех трудящихся, граждан СССР, кто имел советский паспорт, и кто родился уже в условиях оккупации, вступать в Советский Народный фронт освобождения СССР, я последую вслед за такими коммунистами, вступлю в такой фронт и в такую восстановленную, законную по Конституции СССР, Компартию. Чревато? А как же вы хотели! И на печи сидеть, и чтобы блины сами в рот летели? Сколько можно ползать на четвереньках перед надзирателями в концлагере?! И это - не фигуральный оборот, это так и есть. Так что принципиально тов. Мамушкин прав, но КПРФ, КПУ и остальные республиканские компартии должны найти в себе гражданское мужество встать в полный рост и заявить о непризнании роспуска КПСС и СССР, на деле начать борьбу за право советского народа на свою законную Родину - Советский Союз, оказавшийся под властью врагов коммунизма, врагов Руси-России, врагов русского народа и всех народов, входящих в состав союзного государства. Страна рассыпалась и оккупировалась по кусочкам, как и в годы немецко-фашистской агрессии в 1941 году, и так же, как и тогда, сейчас по кусочкам придётся её отвоёвывать у врага. Последний раз редактировалось Дар Владов; 02.09.2013 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
противодействие не честным выборам | Яргарт | Выборы в России | 2 | 27.06.2011 18:45 |
Путин призвал создать к выборам "широкий народный фронт". | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 37 | 12.06.2011 21:49 |
Противостоять проекту "Возвращение" и ему подобным! | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 154 | 19.03.2011 14:37 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |