Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2013, 22:12   #91
Аля
Местный

Иванова, хватит чушь то писать..
Вы мне вчера написали что применят к моей семье какие то методы.После того, как я Вам написала о том, что мне угрожают.
Почитайте сообщения то..
Я ОТВЕТИЛА, ЧТО ЗА МЕНЯ ПОСТОЯТ МОИ ДОМАШНИЕ..
Да, супруг работал в структурах, и естественно после угроз не останется в стороне..
Вот и все..
По поводу работы..Я у Вас спросила-когда Вы в реальности работаете на оппозицию, если все время в Интернете..
Ведь в штабах и райкомах НАДО РАБОТАТЬ.
Общаться с людьми, распространять листовки, литературу..
Там дел много..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 22:13   #92
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Мамушкин я от Вас ТАЩУСЬ..
Оказывается ОДНА ТОЛЬКО Я КРИТИКУЮ?
Вы не хотите видеть очевидного..
Вы их отлично знаете..
На то он и форум чтобы критиковать..
Да что Вы говорите?Это Ваша группировка так решила? А Вы не забыли, что это форум сторонников КПРф?
Не надо желаемое выдавать за действительное, вбивать в головы, что КПРФ не работает, что теряет избирателей. Чтоб этого не было надо всем работать, а не толкать в спину.

Цитата:
Тот кто Вам шепчет чушь обо мне , тот и есть врег оппозиционного движения.И Вы это тоже понимаете..
Так к чему же все эти ссоры?
Вы сами, без кого бы то ни было нашептали на всех форумах кучу...
Старый 01.09.2013, 22:18   #93
Аля
Местный

Иванова, а Вы меня что принимали или исключали из сторонников?
Вы странно рассуждаете.
Вы люто меня ненавидите вместе с Мамушкиным..
Люто..
Кроме злости ничего не хотите ПОНЯТЬ..
Не ответили не на один вопрос..
Люди все это видят, думаете не понимают?.
На ДАННОМ ФОРУМЕ НЕМАЛО ОТКРОВЕННЫХ антисоветчиков.., людей с разными политическими взглядами
К ним у Вас ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ?

Вы не читаете, что пишут о Вас на других форумах другие товарищи..
Этого тоже не видите?
Старый 01.09.2013, 22:18   #94
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, хватит чушь то писать..
Вы мне вчера написали что применят к моей семье какие то методы.После того, как я Вам написала о том, что мне угрожают.
Почитайте сообщения то..
Я ОТВЕТИЛА, ЧТО ЗА МЕНЯ ПОСТОЯТ МОИ ДОМАШНИЕ..
Да, супруг работал в структурах, и естественно после угроз не останется в стороне..
Вот и все..
По поводу работы..Я у Вас спросила-когда Вы в реальности работаете на оппозицию, если все время в Интернете..
Ведь в штабах и райкомах НАДО РАБОТАТЬ.
Общаться с людьми, распространять листовки, литературу..
Там дел много..
Вы мне сказали и работу вычислят и сообщат. Не юлите, я могу переписку открыть. Хватит уже.
Вот и работайте нечего воззвания сочинять, да против КПРФ выступать.
Старый 01.09.2013, 22:20   #95
Аля
Местный

Вот и откройте переписку..
Мне бояться нечего..
Вы УГРОЖАТЬ НАЧАЛИ?
Начали..
Написали, ЧТО ЗАЙМУТСЯ МОЕЙ СЕМЬЕЙ? И что?
Я БУДУ МОЛЧАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО вашего заявления?

Хватит ВРАТЬ.
И ЮЛИТЬ САМОЙ..
Критикуют все, имеют на это право..
Почитайте сообщения товарищей..
Но и предлагать и работать активно тоже призываем.

Последний раз редактировалось Аля; 01.09.2013 в 22:24.
Старый 01.09.2013, 22:25   #96
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, а Вы меня что принимали или исключали из сторонников?
Вы странно рассуждаете.
Вы люто меня ненавидите вместе с Мамушкиным..
Люто..
Кроме злости ничего не хотите ПОНЯТЬ..
Не ответили не на один вопрос..
Люди все это видят, думаете не понимают?.
На ДАННОМ ФОРУМЕ НЕМАЛО ОТКРОВЕННЫХ антисоветчиков.., людей с разными политическими взглядами
К ним у Вас ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ?

Вы не читаете, что пишут о Вас на других форумах другие товарищи..
Этого тоже не видите?
А за что мне Вас уважать, за то что Вы меня нацисткой называете , распространяете ложь, что я ненавижу людей другой национальности... Я за это уважать не буду. За то что грозите силовиками, Вас за это уважать?
Старый 01.09.2013, 22:26   #97
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да что Вы говорите?Это Ваша группировка так решила? А Вы не забыли, что это форум сторонников КПРф?
Не надо желаемое выдавать за действительное, вбивать в головы, что КПРФ не работает, что теряет избирателей. Чтоб этого не было надо всем работать, а не толкать в спину.

Вы сами, без кого бы то ни было нашептали на всех форумах кучу...
Зря вы тут меж собой грызетесь. Это только петровичам на руку. А что КПРФ не работает, то это она вам не первая и не последняя написала, если конечно написала, я не видел например. Но не говорится, что вся КПРФ бездействует. В разных местах, по разному. Я не давно только писал, про жириноского, не помню в какой теме, но вы обязательно, как модератор на это сообщение наткнетесь, и выразить свое не согласие со мной конечно сможете. Но факт, остается фактом. И правда сладкая она или горькая, остается правдой...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 22:29   #98
Аля
Местный

Кто устроил перед закрытием ОФ КПРФ откровенное националистическое гонение?Вы думаете люди тогда не читали?
Все читали..И ВОЗМУЩАЛИСЬ..
Не ХОЧУ ИХ НАЗЫВАТЬ.
Что оставалось подумать*?
Я ТОГДА ПИСАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК, ЧТО МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД И У НАС ОДНА РОДИНА И ОДИН ЕДИНЫЙ НАРОД..
Я тогда Вам написала просила разобраться..
В ОБЩЕМ СТО РАЗ ОДНО И ТОЖЕ..
Вы как всегда, отреагировали своеобразно, я уже Вам писала..

Валерий Витальевич.
Я уже писала, что пора заканчивать ругань, но Вы же видите, вынуждена отвечать..
Старый 01.09.2013, 22:38   #99
Мамушкин
Местный

Цитата:
Мамушкин я от Вас ТАЩУСЬ..
До оргазма доходит?

Цитата:
Оказывается ОДНА ТОЛЬКО Я КРИТИКУЮ?
Оказывается, что не одна. Идиотов, к сожалению, пока достаточно много.

Цитата:
Вы не хотите видеть очевидного..
Вы их отлично знаете..
На то он и форум чтобы критиковать..
Но и предлагать меры.
Многие предложили ИХ?
Их нет.
Не надоело одни и те же сопли жевать в каждой теме? Если Вы чего-то не знаете и не видите, то это никак не означает, что этого нет в природе. Вы лучше сайт КПРФ как следует штудируйте. Партия делает всё, что может и что в её силах. Нет самого простого - народ не созрел.

Цитата:
Я ничего не разрушаю никогда..
НИКОГДА.
Да, когда-то это было. А сейчас Вас слушать противно. На каждом шагу околесица.

Цитата:
И Вы ОТЛИЧНО ЭТО ПОНИМАЕТЕ...
Я не отрицаю этого. Понимаю гораздо более того, что Вам кажется.

Цитата:
Тот кто Вам шепчет чушь обо мне , тот и есть врег оппозиционного движения.
Нет, на этот раз не понимаю. Я и сам могу нашептать что угодно и кому угодно, но никогда не делаю этого. Весь на виду. Как тот комар, которого схоронили близ дороги.

Цитата:
И Вы это тоже понимаете..
Да, да! Я уже говорил, что мне понятны все ваши неотроцкистские потуги.

Цитата:
Так к чему же все эти ссоры?
Действительно! Всё было прекрасно, Алю ценили и уважали. И вдруг Аля ни с того ни с сего льют дёготь в мёд. Вы испортили себе всё, что можно испортить. Вам лучше навсегда покинуть этот форум.
Старый 01.09.2013, 22:41   #100
Дар Владов
Местный

Уважаемая Аля, вот представьте себе: есть у вашей семьи родной семейный очаг, ваши дети, внуки, невестки, зятья и т.п. Приходит к вам некий гость-вирус и подливает в пищу на столе некое сумасшедшее зелье, все ваши родственники перессорились друг с другом по причине временного умопомешательства и разъехались, разбежались всяк кто куда. Но вы знаете, что порознь жить - это уже не ваша семья и что семью вашу разрушило зелье, отравленное безумием. Что вы предпримите для объединения своей семьи вновь под единый родной кров? Вы, наверное, призовёте их на семейный совет и дадите им понять, попросите их вспомнить, кто они, откуда родом, где их истоки, настоящий родной дом, не так ли? Не станете же вы для объединения предлагать размножиться ещё больше и разбежаться ещё дальше.
Тут думать нечего. Владимир Васильевич имеет большой резон в рассуждениях: дальнейшее дробление под видом объединения смерти подобно и подобно заговору противника. Ясно, что выборы ничего не решают, да, по сути, это есть легитимизация оккупационной власти. У многих людей нет желания больше изображать из себя избирателей-статистов на избирательных участках. Я 14 лет исправно голосовал за компартию, хотя не признавал легитимность режима, лишь потому, что питал надежду, что для компартии выборы - это не главное, что компартия будет действовать так, как положено действовать компартии Советского Союза в условиях военной агрессии и контрреволюционного переворота, что компартия имеет другую цель, кроме как победа на выборах, которая в этих условиях оккупации принципиально невозможна, но этого не происходило, потому что другой тактики нет, и поэтому я перестал ходить на выборы с 2004 года. Играть по правилам врага надоело. Пусть уж лучше власть упьётся своим одиночеством на депутатских креслах и покажет всю свою мерзость и хапательный рефлекс во весь полный рост, не прикрываясь лжедемократией и лжеоппозицией, которую сама же всхолила и выпествовала.
Коммунисты дали трещину с самого начала, когда подчинились Ельцину и пошли на поводу у демагогов и предателей. Они признали запрет КПСС, в которой сами же состояли и признали факт поражения перед оккупантами - капитуляцию СССР. Боевой тактики сопротивления не было и нет до сих пор. Размежевание по разным левым организациям - хорошая задумка врагов по всем правилам военных действий. Зачем же плодить другие партии, если уже есть самое многочисленное ядро? Не устраивает что-то в этом ядре - собирайтесь вместе на совет, на вече, и решайте, как быть дальше. Критика должна быть конструктивная и объединяющая, а не наоборот. У партии коммунистов есть боевая революционная теория и большой опыт, гражданский, военный, опыт мирного государственного строительства и сопротивления врагу в военные годы. Этот опыт был востребован с момента незаконного роспуска СССР, но по малодушию и предательству руководителей не был применён и использован, как это было необходимо.
Коммунисты, прежде всего, компартии республик, состоящие в СКП-КПСС, и должны стать инициаторами такого объединения всех левых сил и мелких коморганизаций в единую боевую законную КПСС, и действовать в соответствии с реальными условиями оккупации СССР. Когда коммунисты объявят завтра о восстановлении КПСС на таком объединительном съезде, объявят о единственной законности конституции СССР и официально признают факт империалистической агрессии против СССР и сионофашистской оккупации, начнут инициировать возобновление работы Верховного Совета СССР и подготовку внеочередного и чрезвычайного съезда народных депутатов СССР, призовут всех трудящихся, граждан СССР, кто имел советский паспорт, и кто родился уже в условиях оккупации, вступать в Советский Народный фронт освобождения СССР, я последую вслед за такими коммунистами, вступлю в такой фронт и в такую восстановленную, законную по Конституции СССР, Компартию.
Чревато? А как же вы хотели! И на печи сидеть, и чтобы блины сами в рот летели? Сколько можно ползать на четвереньках перед надзирателями в концлагере?! И это - не фигуральный оборот, это так и есть.
Так что принципиально тов. Мамушкин прав, но КПРФ, КПУ и остальные республиканские компартии должны найти в себе гражданское мужество встать в полный рост и заявить о непризнании роспуска КПСС и СССР, на деле начать борьбу за право советского народа на свою законную Родину - Советский Союз, оказавшийся под властью врагов коммунизма, врагов Руси-России, врагов русского народа и всех народов, входящих в состав союзного государства.
Страна рассыпалась и оккупировалась по кусочкам, как и в годы немецко-фашистской агрессии в 1941 году, и так же, как и тогда, сейчас по кусочкам придётся её отвоёвывать у врага.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 02.09.2013 в 00:29.
Дар Владов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ