Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2013, 07:57   #111
Мамушкин
Местный

Станислав, в настоящий момент - будь человек семи пядей во лбу - ход истории он не переломит. И никакая партия не сделает этого. Власть надо было брать в ельцинские времена, когда людям очень гадко жилось. Нынешняя власть, пользуясь высокими ценами на нефть, крохи с барского стола кидает. И народ этим доволен. Но он почему-то не понимает, что мы пилим сук, на котором сидим. Это очень удивительное явление. И, пока народ не проснётся, всё останется на своих местах. Пока путь один - разъяснять и объяснять, агитировать и ждать момента, то бишь революционной ситуации. Сегодня, к сожалению, её нет. А без революции, как правильно Вы сказали, победить невозможно. Вот так завязано всё. Поэтому поддерживаем КПРФ, разъясняем и агитируем. И не забываем о чистоте рядов. Чтобы всяческие рулины не пролезли к руководству КПРФ и нами не рулили.

И о Мирошине. К КПРФ он никакого отношения не имеет. КПРФ не ждёт, КПРФ борется. Пусть не так отважно, как нам хотелось бы.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 02.09.2013 в 08:07.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 10:44   #112
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это Вы встречаете однокласников и сплетни разводите, не ходить на выборы агитируете. А за других не надо расписываться.
Да я агетирую не ходить на выборы. И это гораздо лучше чем они пойдут и проголосуют за едросов. Ну разочаровалось большинство моих знакомых в вашей партии, хоть меня убей...А вот одноклассников редко встречаю, мужиков много уже с божьего позволения просто "с небес наблюдают", а девки поразъехались из поселка все... Так что с одноклассниками у меня напряжонка... И ни за кого я не распинаюсь, а пишу то что есть на самом деле... Один раз всего видел несколько человек с мегафоном, что то про КПРФ говорили, но место они выбрали очень удачное, возле дороги в городе, от перехода как от одного, так и от другого метров по триста, а они посередине. Ну видимо, что бы здорово людей не пугать... А проезжающим не то что смысл не понять, а пару слов только услышать возможность, потому что после знака, "остановка запрещена" ,как раз примостились. Я с женой тогда ехал, она мне,- что ты матишься... Да ни х@z...как тут не заматишься...А сколько людей проехало за это время, пока они в никуда, что то пытались сказать? Ну и после этого можно нормально относиться к таким партийцам? Гнать их в шею надо, а не защищать... Я уже писал, и еще раз напишу, что у нас по агитации на первом месте свидетели иеговы, на втором жириновцы. А КПРФовцам даже плакаты агитационные не хватает ума правильно развесить. Наверное самыми первыми налепили, что от Зюганова из под СРов и едра одна макушка только осталась торчать... А все это говорит о том, что в партию вы набираете для колличества, хоть боговеров, которые ни когда не будут настоящими коммунистами, что долбо....бов, которые два слова до кучи связать не могут. И я не говорю за всех, но очень много таких, и вы с ними каждый день нос к носу сталкиваетесь... А, не хочется даже на эту тему думать не то что говорить....Вам электорат нужен, а не коммунисты....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 02.09.2013 в 10:47.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 10:52   #113
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И кто в обмене опытом что то написал. Да, я Ваше сообщение видела и видела и знаю, как ЕДРО тоже подкупает разными подачками. Вы этот обмен опытом предложили? . Но КПРФ боректся не для сиюминутной выгоды, что бы побольше голосов набратть., а что бы народ осознанно понял, только смена курса и полная отмена олигархического режима может кардиналь но что то изменить. А не протез, или киллограмм гречки перед выборами. Да, я знаю, это людям Важно, но никто не обязывает за это голосовать. Я знаю как в соц. отделах готовятся очередной раз людей на подачки развести. Но этот лохотрон уже сколько лет длится? Сколько на грабли наступать. Власть не собирается Власть отдавать и методы нужно искать совершенно иные.
Иванова это вы понимаете, я понимаю. Даже если все сто процентов форумчан понимают включая петровича. Это много или мало? Это капля в море. И их метод подкупа работает и будет работать еще очень долго, пока люди не начнут с голоду пухнуть, только тогда они начнут трезво бошкой думать. А пока личное "счастье" у большинства гораздо дороже....
Старый 02.09.2013, 11:49   #114
Мамушкин
Местный

Цитата:
Да я агетирую не ходить на выборы.
С Вами всё ясно. Такого агетатора мало кто слушать будет. Сначала надо грамоте подучиться.
Старый 02.09.2013, 12:45   #115
Дар Владов
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Нынешняя власть, пользуясь высокими ценами на нефть, крохи с барского стола кидает. И народ этим доволен. Но он почему-то не понимает, что мы пилим сук, на котором сидим.
Вот именно. Какая перспектива у подобной политики? Никакой. Сколько ещё осталось времени такого эфемерного относительного нефте-газовогенного "благополучия и стабильности"? Минимум - 15, максимум - 25. Но известны также и ближайшие планы врагов Отечества и по дальнейшему подрыву государственности и обороноспособности, и разделению на марионеточные минигосударства, и углублению колонизации, и усилению геноцида русского народа и населения РФ, которое к 2050 году, по их задумкам, должно составлять не более 50 млн., а по предложению М. Тэтчер - не более 15 млн., занятых, в основном, рабским трудом в сырьевых отраслях колонизированной экономики.
Цитата:
А без революции, как правильно Вы сказали, победить невозможно. Вот так завязано всё. Поэтому поддерживаем КПРФ, разъясняем и агитируем.
Волков бояться - в лес не ходить. Смелость города берёт.
Сейчас уже мало одной плановой предвыборной или текущей в рамках дозволенного пространства агитации. Агитацию надо расширять по всем направлениям, создавать новые ячейки даже там, куда не пущают. Революционная ситуация вызревает как по объективным причинам, так и по субъективным, её надо не только ожидать, но и стимулировать, как это делали большевики. Каковы были объективные причины уничтожения основ социализма в СССР? Практически никаких. Это признавали даже ведущие западные экономисты, которых не подогревала огульная идеологическая антикоммунистическая истерия, но которые высказывались чисто с профессиональной точки зрения по вопросу перспективности советского планового экономического уклада. Однако, перестройщики-катастройщики объявили о "неэффективности советской системы" и пошли ломать её через колено. То есть контрреволюционный мятеж был вдохновлён не объективным, а субъективным фактором - жаждой наживы, подготовлен исходящей из этой жажды внутренней подрывной деятельностью врагов коммунизма, ну, ещё, конечно, большой жирный плюс - это немецко-фашистская агрессия 1941 г., постоянный внешнеэкономический и военный империалистический нажим на СССР и холодная война, которую буржуазный Запад и сионисты выиграли в немалой степени благодаря заслугам таких агентов Хабада, как организатор убийства Сталина Каганович, лукавых бездарей, как Хрущёв (Перельмуттер), который возложил на жертвенный алтарь страну за ради своей личной мести Сталину, тщеславных прекраснодушных маниловых, как Брежнев (Ганопольский), потворствующих пятой колонне и еврейским диссидентам лжечекистов, как Андропов (Андропян, по матери Флекинштейн) и хитрой сапой протискавшихся в ряды партии карьеристов-предателей, как Горбачёв (Гарбер).

Цитата:
И о Мирошине. К КПРФ он никакого отношения не имеет. КПРФ не ждёт, КПРФ борется. Пусть не так отважно, как нам хотелось бы.
Правда? Дело в том, что он на известном вам лжеКомфоруме, где нас с вами постоянно банят, заявил, что состоит в КПРФ, и когда мы с ним имели острые дискуссии насчёт Горбачёва, неофициальным адвокатом которого он заделался, он не только подтвердил своё членство в КПРФ, но и активно заявлял о свой поддержке тактической линии партии и зюгановского руководства. Тем не менее, как видите, многие его оппортунистические и ревизионистские идеи оказались очень по душе лжекоммунистам, среди которых он скромно трётся. Там, пожалуй, только Сталинградец (Василий Павлов) остро критиковал его "трудные мысли о Горбачёве" и пассивно-выжидательную теорию, гласящую, что блины в рот коммунистам и трудящимся сами должны летать, а коммунизм благодаря наследию перестройки Горбачёва свалится на всех нас скоро по щучьему велению и по Мирошиному хотению, как манна небесная.

Насчёт выборов такие впечатления. Современная "демократическая" избирательная система советской избирательной системе, которую так любят пинать лжедемократы и либералы, по демократичности и чистоте подсчётов голосов избирателей и в подмётки не годится. Я сам в советское время по поручению райкома комсомола принимал участие в выборной агитации, работал на избирательных участках, на практике знаю с чем сравнивать. По поводу текущего положения вещей имел массу бесед как с кандидатами от компартии, соцпартии, которым помогал в 90-е годы на выборах, с наблюдателями на участках, моими знакомыми из состава избирательных комиссий, а самое интересное - это то, что мне поведал о президентских выборах 1996-го года в РФ один отставной полковник МВД, у которого есть близкие друзья в ФСБ, о тех чудовищных преступных махинациях и приписках, которые режим устроил тогда, чтобы протолкнуть "победу" Ельцина, в то время как фактически победил Зюганов. Поэтому я поддерживаю выводы тех, кто считает, что все эти "выборы" - одно тухлое яйцо.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 02.09.2013 в 14:49.
Дар Владов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 13:59   #116
Лесничий
Местный

Требуйте открытого голосования.Ведь порог явки не учитывается.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 17:00   #117
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Дар Владов Посмотреть сообщение
Поэтому я поддерживаю выводы тех, кто считает, что все эти "выборы" - одно тухлое яйцо.
Выборы может и тухлое яйцо, но лично я могу сказать о Сибири, об Иркутской области - как бы нас не поносили враги, и не хулили, вернее "критиковали" друзья-"доброжелатели" с умным видом, не предлагая ничего конкретного, не принимая никакого участия, а только наблюдая со стороны, а тем не менее народ идет за нами, и я со всей ответственностью говорю, что Сибирь - красная, а не голубая, и не желтая, и не серобуромалиновая. Послушай, Дар, себя со стороны, такую критику или же критиканство мы слышим постоянно, но такая критика в большей степени выгодна партии власти, ты, Дар, случаем не из засланных казачков будешь? Не уподобляйся гнилостным элементам, вроде Валерия Витальевича, а лучше впрягайся сам в борьбу. Если ты не в курсе, то мы действуем именно так, как ты описываешь, что надобно действовать, также ты во многом прав, что активных людей у нас не так уж и много, из 150 тыс. процентов 30 наберется, так что нам позарез нужны активисты, вроде тебя, а насчет других действий, кроме парламентской борьбы и протестного движения на улице, мы вполне готовы перейти и к более активной деятельности, да и оружие вроде в руках держать умеем, мы ж из СССР, а в СССР каждый мужчина умел обращаться с оружием, это ведь был для нас священный долг, не то что у нынешнего поколения.

Кстати, у нас в отделении есть пацан, который, как и ты не выдержал и с дуру спалил офис ЕР, правда пацану пришлось шесть месяцев в СИЗО посидеть, подумать, но мы его от статьи в экстремизме отмазали, и приняли в свои ряды, кроме этого был совершен наезд спецслужб, в частности ФСБ, на нашего мэра города, ниче отстояли, приняли в партию, а теперь в Заксобрание толкаем, народ очень крепко его поддерживает. Так что воюем понемногу и своих в обиду не даем. И вообще, как мне кажется, что властьпредержащие, очень нас ссаться, недаром же столько помоев на нас льется со всех СМИ, особенно во время выборов.=)))

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 02.09.2013 в 17:05.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 17:21   #118
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Станислав
Сколько ещё осталось времени такого эфемерного относительного нефте-газовогенного "благополучия и стабильности"?
Точно столько, сколько народ вытерпит и позволит. Революционную ситуацию субъективно создать нельзя. Это объективный процесс. Он не зависит от воли отдельных людей. Когда революционная ситуация назреет, нарыв можно прорвать. А так всё бесполезно. Её прозевали во времена импичмента Ельцину.

И ещё раз о Мирошине. Если даже он в КПРФ и состоит, к КПРФ никакого отношения не имеет. Таких надо гнать из партии поганой метлой.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 02.09.2013 в 17:26.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 17:26   #119
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
С Вами всё ясно. Такого агетатора мало кто слушать будет. Сначала надо грамоте подучиться.
Мамушкин и вы туда же? Грамматику будем проверять? А что бы агитировать, даже буквы не обязательно знать, просто подход к людям надо уметь найти, доверие завоевать, что бы они тебе поверили, а вы про ошибки?
Старый 02.09.2013, 17:29   #120
Мамушкин
Местный

Неграмотный агитатор обязательно сагитирует не в ту степь. Потому как сам в ситуации разобраться не сможет. Что с Вами и произошло. У Вас в голове всё перестроилось с точностью до наоборот.