|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Ну не совсем наоборот. И КПРФ, я уже говорил, не смотря на то, что меня некоторые вещи не устраивают я пока поддерживаю, и знакомым доказываю, что на сегодня нет альтернативы кроме как КПРФ. А вот что перестроилось, то верно. Я стал более реалистом, а не мечтателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Александр Степанов, всё, что вы описываете о работе своей местной организации, очень хорошо, я искренно рад за вас и желаю вам дальнейших успехов. Но с точки зрения осознания факта ведущейся холодной и уже не холодной войны жидоимпериализма против советского и русского народа, государственного переворота в СССР 1985 - 1991 г.г. и последующей сионофашистской оккупации, власти пархатого олигархата под руководством Хабада, о чём уже не раз писалось выше и в других темах, - это всё полутактика, полумеры, политическая игра по правилам противника на поле, контролируемом противником и его судьями, концлагерными надзирателями. Каковы должны быть реальные действенные меры, учитывающие реальность ведущейся войны, методы которой подпудрены мнимыми условиями "мирного времени" и тщательно скрываемы агрессором, мной уже было оглашено, и не раз.
Насчёт "засланных козачков" - это вы без разбору, сгоряча, если только нет болезненной мании преследования. У нас в городе на рынке в очереди покупателей за картошкой и даже среди торговцев таких "засланных козачков", с такими же критическими рассуждениями, кто и коммунистов поддерживает за идею, но журит за малоподвижность и осторожность, можно каждого второго встретить. И это - не олигархи, не капиталисты, не нувориши, не либералы и не сионисты, не продажные просионистские журналюги на россизральском или украиножидонизированном тель-авиденье, это всё трудовой народ, потенциальная классовая база коммунистов. С моей точки зрения засланные козачки в стане коммунистов - это разнообразные, разношерстные оппортунисты и ревизионисты, но, прежде всего, те, кого устраивают правила политической игры, навязанные оккупантами и врагами коммунизма, кто своими действиями или бездействиями подкрепляет юридическую легитимность нелегитимного с точки зрения законной советской конституции 1977 года оккупационного криминального сионофашисткого режима, кто не в полной мере учитывает весь революционно-боевой опыт большевицкой партии Ленина-Сталина, особенно опыт сопротивления врагу во время ВОВ. Необходимо создавать своё, параллельное полю противника, политическое поле сопротивления - своё законное, советское, конституционное, свой фронт освобождения СССР во главе законной правящей партии КПСС, отвоёвывать у врага Родину шаг за шагом, пядь за пядью. Всё прочее - вяло текущий капитулятивный оппозиционный синдром. Теперь о пацане. Хороший, наверно, пацан, горячий парень, но я вряд ли смог бы ему составить компанию, хотя и разделяю его справедливые чувства. Во-первых, это всё-таки благородный порыв левого оппортунизма; во-вторых, такая революционная авантюристичность была осуждена ещё Лениным, сказавшим по поводу действий своего брата и его группы "Мы пойдём другим путём"; в-третьих, я уже давно не пацан, хотя и далеко ещё не пенсионер, чтобы выкидывать эдакое партизанское, залихвацкое. Я говорю и пишу о действиях с умом, организованных и хорошо подтоговленных по заранее намеченному плану. Опыт такой у партии есть с начала ХХ века. И то, что вы это обсуждаете в тесном дружном партийном кругу и готовы к такому развороту событий, очень здорово. Именно поэтому я и являюсь до сих пор сторонником КПРФ, КПУ, потому что вижу, что в партийных массах коммунистов, особенно более молодых, есть гораздо больше позитивной и прогрессивной энергии, чем нередко у более осторожного и не столь самоотверженного социал-демократического руководства из старшего поколения, привыкшего к мирной спокойной жизни в условиях безраздельной власти КПСС. Насчёт 90-х я с тов. Мамушкиным полностью согласен, тогда к нам на улице во время выборной работы подходили рабочие с заводов, которые потом многие уже позакрывались, и говорили прямо: "Бросьте эту ерунду (в смысле - выборы) и раздайте нам оружие, мы быстро с этими чинушами и бандюками разберёмся". Когда в 2004 году Янукович сдал свою победу на выборах Ющенко, дрогнув и поддавшись нажиму (повторилась ситуация в РФ 1996 года), в Киев на поездах и автобусах со всей страны стали съезжаться шахтёры и другие рабочие, сотни тысяч людей, на большом митинге обратились к Януковичу:" Виктор Фёдорович, вы только дайте сигнал сейчас и мы наведём в столице порядок, повыбрасываем из города всех оранжевых." Просионистский либерал Янукович, выражающий интересы пархатого и криминального олигархата, струсил перед таким подъёмом классовой активности трудящихся, понятное дело, и попросил людей разъехаться по домам, мол, мы сами тут в судах решим это дело, что также напомнило аналогичную ситуацию в РФ 1993 года, когда людей некоторые члены левой оппозиции призывали расходиться "по телевизорам". Конечно, в данном случае не к тому персонажу этой оперы рабочие обращались, но и коммунисты из КПУ тогда не воспользовались этой острополитической ситуацией для агитации, чтобы рабочих на свою сторону переманить, - сидели в кустах по старинке. Владимир Васильевич, вы правы насчёт объективного процесса, но этот объективный процесс всегда содержит в себе и значительный субъективный фактор, особенно при нынешних информационных технологиях, используемых для манипуляции общественным мнением и подталкиванию людей к тем или иным действиям, или бездействию. Ленин и Сталин придавали большое значение агитации и воспитанию сознательности масс народа, и всегда учитывали этот субъективный момент, могущий простимулировать исторический процесс в ту или иную сторону. Капиталисты и буржуи, их пропаганда этим очень пользуются постоянно, пользуются с большим успехом. Можно даже сказать так: учитывая объективные исторические законы марксизма-ленинизма, они этим самым субъективным фактором пытаются эти законы обратить вспять или затормозить для продления своего классового владычества. И ещё раз вскользь об оппортунистах и ревизионистах. Я Мирошину то же самое как-то написал: если вы состоите в КПРФ, вам надо переосмыслить самому своё соответствие лозунгам партии и перейти, напр., в партию Миронова, или ваша партячейка должна пересмотреть ваш идеологический облик в плане вашего соответствия идеологии партии и принять решение о вашем исключении из рядов КПРФ. Последний раз редактировалось Дар Владов; 03.09.2013 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Мои предварительные мнения по итогам обсуждения в теме.
1. В выборах участвовать надо. Нельзя партии власти давать возможность устроить себе сладкую жизнь. 2. Нельзя агитировать против КПРФ. Это на лапу власти. 3. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В КПРФ полно ошибок. Но никто не берётся их исправить. Иначе партией давно руководил бы другой человек. Если такого человека не нашлось, то они, следовательно, намного слабее Зюганова. Это, конечно, плохо, но не смертельно. 4. Совершенно очевидно, что в ближайшее время власть коммунистам не светит - слаба поддержка народа. Почему это происходит? Народ живёт одним днём. Ему нравится не работать, а пожирать нефть, запасы которой не бесконечны. Народ, в основе своей, этого не понимает. И, поэтому, революционной ситуации ждать не приходится. 5. Поэтому для КПРФ и тем, кто её поддерживает, остаётся одно - вести активную разъяснительную работу, создавать условия для революционной ситуации и быть готовой к ней. КПРФ такую работу проводит, но народ ждёт чего-то другого. Может дождаться полного краха. И ещё раз: "Каков народ, такие и бояре". 6. Победить можно и на выборах. Но для этого необходим очень высокий процент голосующих за КПРФ. Этого пока, к сожалению, не предвидится. 7. Может, и упустил многое. Для того, чтобы точнее сказать, надо много размышлять, а я по природе своей достаточно ленив. Поэтому и не во власти.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 02.09.2013 в 21:47. Причина: Описки исправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
+100
Пункты 3,4,5 - ключевые. Из упущенного, пожалуй, можно было бы добавить то, что народ, а нередко и многие из представителей левых оппозиционных партий и организаций, не осознают или осознают не в полной ещё мере факт проводимой войны против нашего народа и факт сионофашистской империалистической криминально-колониальной оккупации СССР, прежде всего - России и Украины, хотя лично для меня, гражданина СССР и русского человека, это всё одна страна и одна Родина, раздираемая агрессором на части по принципу "разделяй и властвуй", и не используют осознание этого факта в своей борьбе и агитации народа до конца, отчего только дремлющее прекраснодушное состояние народа ещё более усугубляется в условиях постоянной зомбирующей промывки мозгов, по всем правилам психолого-идеологической войны и по заветам Геббельса, Даллеса, Бжезинского, со стороны оккупационного режима. Последний раз редактировалось Дар Владов; 03.09.2013 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Товарищи..
Не хватает наблюдателей.. Пожалуйста, у кого есть возможность хоть как то противостоять, приходите в штабы.. В реале дел много.. Приходите......... Давайте начнем хоть как то противостоять Власти. Да, циферки уже готовы, но пусть знают,что НАС , тех кто противостоит СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
противодействие не честным выборам | Яргарт | Выборы в России | 2 | 27.06.2011 18:45 |
Путин призвал создать к выборам "широкий народный фронт". | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 37 | 12.06.2011 21:49 |
Противостоять проекту "Возвращение" и ему подобным! | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 154 | 19.03.2011 14:37 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |