|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Дык куда больше то?За полгода в столице,в районе снимаемой нашим общим трудовым коллективом квартиры,три жмура у ворот близстоящей райбольницы вывезли.Так почем клятва то?Все ж продается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лавров. Как же Вы изменились.. Действительно соевая колбаса отрицательно давит на умы людей.. Наверное туда подмешивают какие то таблетки"счастья"(для тех кому бы только поесть..) Еще парочку лет назад я слышала от Вас нотки УВАЖЕНИЯ К Советскому социалистическому строю, своей великой Истории, Советским людям.. Ведь они строили, создавали, учили, производили.. Пришло к Власти то,что СЕЙЧАС (жулики, аферисты, хамло, моральные уроды, продажные людишки) все отняли, распродали, поставили Россию на колени(к развивающимся странам..Это значит МЫ-ДЕБИЛЫ?) Раньше Вас устраивало,что страна наша была великой и могучей. Мы с Вами как то на ОФ кажется пришли к выводу, что необходимо развивать было мелкий частый бизнес, артели, кооперативы. Все это способствовало бы исчезновению дифицита.. Сейчас читая Вас..просто вижу АНТИСОВЕТСКИЕ СООБЩЕНИЯ. ДА...УЖ.. Соевая колбаска делает свое дело.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть очень большая разница в ваших словах! Да я за Социализм то есть капитализм с социально ориентируемым государством с существованием всех видов собственности как в народном хозяйстве и землю и недра! Но я против того что было у нас 74 года! Как по методам строительства так и способах принятия решений ! Но я не Делю Величие Страны когда она была как РИ так и СССР! И этого вам у меня не отнять! А то что вы говорите на счет колбасы? Мы не Москва , тогда у нас ее не было сейчас есть и ПОСЛЕДНЯЯ НАТУРАЛЬНАЯ! А вот это прекрасно помнит электорат и не у кого и в мыслях нет голосовать за Прошлый вариант даже если он и улучшеный! Так что причина вы правы КОЛБАСа вернее ее наличие сейчас и отсутствие тогда! И еще раз обратитесь к текстам Шарапова он знает момент и что делать, а вот ВЫ нет! На протяжении много лет я слышу один призыв , а НА СКОЛЬКО ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ? И поговорим после 8 сентября когда результаты осенних выборов будут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Лавров..
То, что пишет Шарапов- он как рупор.. Я с ним частенько согласна.. Я сама критикую действия руководства Компартий.. Всех.. Потому, что спят.. Частенько спят, а надо ОПЕРЕЖАТЬ И ИДТИ ВПЕРЕДИ. Тогда заставим Власть считаться с оппозиционной силой. Сейчас идет раздробление КП, всех социалистических движений, что Властям и надо..То, что я писала о необходимости объединения тот же Шарапов тоже не отвергает.. Я ничего у Вас не отнимаю, я просто прошу-УВАЖАЙТЕ ИСТОРИЮ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ.. Там жили и пока еще живут люди, которые строили ВЕЛИКУЮ РОДИНУ. Мы ею гордились, нас уважали в МИРЕ.. Выборы.. Выборы при путинцах-ЭТО ЛОХОТРОН.. Как противостоять ему, ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А противостоять можно и сейчас как рядовым так и системной оппозиции! Но прежде всего нужно определиться чего мы хотим! Я не стану ни когда голосовать за то что у нас уже было даже в Обновленном виде поэтому от этого и мои шаги в этом плане! Мои домочадцы то же сами выбирают свой путь но не с КПРФ! Так что определитесь сами а от этого смотрите кто с вами а кто и против вас ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Лавров.................
Я просто отпадаю.. Я ПРИЗЫВАЮ К СОЗДАНИЮ ОБЪЕДИНЕННОЙ ОППОЗИЦИИ.. К Обновленному социализму(который хорошо отражен, составлен умными людьми, которые уважаемы в мире ,(уважаемый Жорес Алферов),в программе КПРФ) Вы понимаете- призываю к объединенному союзу, блоку.. В программе КПРФ есть то, что устраняет одну из причин недовольства некоторыми людьми Соцстроя.. Там не было мелкого бизнеса , был ничтожно низкий процент кооперативных предприятий.. Появился дифицит..Сто человек в одном магазинчике за любой мелочью.. Это как то ..тоже не приемлемо. Этого нельзя было допускать Людей надо УВАЖАТЬ.. Это должны знать и помнить НЫНЕШНИЕ ЛИДЕРЫ КОМПАРТИЙ, СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ.. И ВСЕ.. Это послужило причиной недовольства населения.. К СОЖАЛЕНИЮ.. С другой стороны ведь очереди были , данная программа все это учитывает. Во всяком случае насущные житейские человеческие нужды. Последний раз редактировалось Аля; 31.08.2013 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсутствие реального и зримого механизма возможной национализации и все торпедирует! А бумага она все стерпит , на то и бумага! И люди это отлично понимают! То что написано в тех документах это точный писец всему что даже cейчас есть! А я лично против этого! Точно так же и ВСЕ ИЗ СР и прочих левых движений в том числе и Удальцов я ранее на том форуме предоставлял его интервью и с этим вопросом в частности! Последний раз редактировалось LavrovAV; 31.08.2013 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Обыкновенно на "недостатках" социалистического строя СССР спекулируют наиболее рьяно те, кто эти недостатки в советское время специально, искусственно и сознательно, создавал. Далее по возрастающей это манипулятивное кликушество распространяется на массового современного обывателя, как бывшего некогда гражданином Союза, так и не бывшего. Ну, и никогда не стоит сбрасывать со счетов текущий классовый, торгашеско-воровской и прочий нуворишо-бизнесовый интерес, который в подобного рода оценках всегда присутствует у либеральных критиканов советского строя. А многие "недостатки" вообще относительны - они являлись и являются таковыми лишь для либералов и сионистов, но не для советских трудящихся.
Будь сейчас в руках коммунистов такая пропагандистская машина, какая имеется у правящего оккупационного криминального режима и которая используется им для лживой пропаганды антисоветизма и антикоммунизма, то количество сторонников восстановления незаконно распущенного Союза и сторонников коммунизма резко возросло бы. Пропаганда - великая сила, особенно при современных информационных технологиях. Последний раз редактировалось Дар Владов; 31.08.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Какие могут быть честные выборы когда открываешь Российскую газету (ту самую что всем пенсионерам практически носят бесплатно),а там где не глянь Собянин.Какой он хороший и планы у него метро удвоить и вообще такая лапушка.
Точно так же перед выборами не сходили с экранов ТВ нужные люди. Вот здесь некоторые о том что в СССР было плохо с демократией,что в списках был всего 1 кандидат.Сейчас им бывает даже слишком много только опасных кандидатов сразу же не допускают ну допустим Ивашова,а глядя на остальной список заранее известно кто победит.Для гарантии постоянный пиар по ТВ,очернение опасного противника + карусели,где не помогло там протокол перепишут.
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что в газетах пишут это ...........( с) народный фольклор тех кто помнит 1917-1991 и последующие годы ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
противодействие не честным выборам | Яргарт | Выборы в России | 2 | 27.06.2011 18:45 |
Путин призвал создать к выборам "широкий народный фронт". | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 37 | 12.06.2011 21:49 |
Противостоять проекту "Возвращение" и ему подобным! | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 154 | 19.03.2011 14:37 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |