|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]()
Я не говорил о том, что вы это говорили.
Очереди за чем, за самым насущным - хлебом и картошкой? Дефицит чего - того, что может насытить самую изысканную мещанскую блажь и прихоть, напр., французской парфюмерией? Насчёт очередей и дефицита - стоит хорошенько подумать об истинных их причинах, дело здесь не в социализме и не в плановой экономике. На Западе, при рыночной либеральной экономике, кстати, тоже есть подобные явления. Сейчас в супермакетах, чтобы взвесить жменю чеснока, а потом заплатить в кассе за набранные товары, тоже приходится выстаивать в длиннющих очередях, несмотря на неведомое для советской торговли обилие этих касс в торговом зале. Чаще всего об этом рассуждают на обывательском уровне. А ещё в СССР комары кусались больно... Цитата:
Следует также учитывать, что троянский конь сионизма Миша Горбачёв (Гарбер) также начинал свою горе-катастройку с разговоров о неэффективности советской системы и необходимости "обновления социализма". А чем всё закончилось? http://www.kprf.org/showthread.php?p=420232#post420232 Что касается "оппозиции", то её надо не то чтобы критиковать, это слишком слабо сказано, а её надо разворачивать в настоящую правильную боевую наступательную позицию, в соответствии с тем фактом, что в стране СССР произошёл государственный переворот и нынешний криминальный режим абсолютно нелегитимен, со всей этой лжевыборной буржуазной мишурой, а то ведь ясно-очевидно, что "оппозиция" повёрнута и стоит к этому режиму совсем не тем местом, что необходимо, - совсем непотребная у "оппозиции" по Камасутре вырисовывается политическая позиция! ![]() Последний раз редактировалось Дар Владов; 01.09.2013 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
ДАР, нужна АКТИВНАЯ МОЩНАЯ ОППОЗИЦИОННАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ(СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ) СИЛА.
Вот поэтому и разработали форумчане обращение.. Сразу же посыпались к нам вопросы. К нам .. ![]() Вы ПОНИМАЕТЕ? Как вы хотите чтобы партии объединились.. Как будто у нас первобытное общество.. Мы всюду ходим в повязках набедренных, пешком и не умеем разговаривать.. У нас нет телефонов и вообще ничего нет.. Один камень только- в смысле булыжник.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Аля, я всецело поддерживаю КПРФ, когда её представители говорят о необходимости Союза. Но... какого Союза? Нам предлагают начать с нуля, разрабатывать нечто новое, обновлённое, тем самым признавая законность роспуска СССР в 1991 году? У вас уже есть это "обновлённое", приготовленное вам оккупантами в качестве суррогата СССР - СНГ. Кушайте на здоровье! Или нам нужно придумать свой собственный левообразный суррогат, изобрести велосипед заново?
Я, как гражданин законного СССР, отвечаю: у нас уже есть велосипед, его у нас отобрали и бросили в чулан пылиться и ржаветь. Наша задача - достать его оттуда и вспомнить, что мы - граждане великой страны, что наша Родина - Советский Союз, созданный партией Ленина-Сталина, и исходя из этого объединять граждан СССР и вести свою агитацию на восстановление Союза, который у нас УЖЕ ЕСТЬ по наследству наших предков и по закону. Или вы предпочитаете, чтобы этот вопрос был отдан на откуп демагогам вроде Жириновского, который на каждом перекрёстке совершенно справедливо судачит о необходимости восстановления СССР и привлечения к суду Горбачёва, Шахрая, Чубайса и прочую правящую ныне оккупационную камарилью? Я уже не раз писал о том, что надо делать сейчас в первую очередь, на чём настаивать перед руководством левых организаций, а если оно с этим не согласно, или ведёт в другую сторону, т.е. в никуда, то смещать такое руководство. Нам не нужна буржуазная система лжедемократии, с её фальшивыми "оппозициями" - нам необходим Советский Народный фронт освобождения СССР, возобновление деятельности Верховного Совета СССР и боевая КПСС во главе этого движения, способная объединить компартии и все левые организации во всех республиках Союза и повести трудящихся за собой на борьбу за свержение преступной власти пархатого олигархата, опирающегося на кураторов ZOG из Хабад Любавич, и восстановление законного советского конституционного строя. Всё иное - вяло текущая оппозиционная шизофрения, потворствование врагу. Последний раз редактировалось Дар Владов; 01.09.2013 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
ДАР,Нельзя ЖЕ ОТМЕТАТЬ ДРУГИЕ КОМПАРТИИ.
Нельзя. Там тоже люди..Простые обычные люди коммунистической направленности.Это не просто электорат, это ЛЮДИ.. Каждый человек нам должен быть не просто дорог, мы должны уважать его и все вместе сможем начинать реальные дела. Даже в Интернете. Я предложила распространять обращение.. Кто его поддержал? Только составители и инициаторы.. Нет, ну согласны то все.. ВСЕ СОГЛАСНЫ..Что надо объединяться.. Но составить, опубликовать и стараться что бы оно было услышано-вот задача.. Мы ТОВАРИЩИ сторонники КП.. За активную работу в Интернетфорумах.., сайтах...А ВЫ? Вы правильно пишите, а что дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Объединение ради объединения никому не нужно. После того, как Аля нагадила очень много на разных форумах, объединяться с ней и с её сотоварищами никогда не буду. Думаю, что многие со мной согласятся.
Для объединения существует КПРФ. Никто не мешает истинным коммунистам вступить в партию. А наличие всякой мелкоты способствует не объединению, а политике "кто в лес, кто по дрова". Для оьъединения все мелким компартиям надо самораспуститься и вступить в КПРФ, а не тратить силы на борьбу с Зюгановым. Зюганов не вечен, а коммунистическая идея навека.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 01.09.2013 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, я пока нигде не гадила.
А вот от Вас постоянные нападки, ОБЗЫВАЕТЕ И так далее.... Хватит уже.. Дело Ваше.. Объединение ради сохранения ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ, АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ-ВОТ что должно ставиться как цель.. Вот эта тема.В ней я написала как можно хоть что то сделать и как противостоять нечестным выборам.. Ваше предложение, Мамушкин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы за активную работу в интернете на ком форумах. Я Вам дала ссылку, где нужна помощь по распространению материалов. И что? У Вас своя работа, свои материалы, Вам нужно их распространять. И сетуете, что на форуме сторонников КПРФ администрация Вам не помогает это делать. А один из Ваших участников капитан Запаса открыто обозначил цели - бороться с форумом КПРФ орг! И долго Вы собираетесь здесь комедию ломать по объединению?
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Иванова, ну Вы хотя бы у Капитана Запаса поинтересуйтесь, Мой он или не мой..Или наш..
В прошлом году была на ОФ создана активная группа.В ее составе были многие товарищи.. Капитан запаса тоже.. Просто ххотели тогда чтобы форум заработал..лучше и активнее.. Ну в общем, все.. Хватит об этом.. По ссылке.. Попросила Сашу распространить.. Сами НАЧНЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ И РАБОТАТЬ. Вы же ПОНИМАЕТЕ ЧТО И В РЕАЛЬНОСТИ ДЕЛ СЕЙЧАС НЕ МАЛО.. Особенно , перед выборами.. (да и дома тоже никто не снимает домашних дел..) За ссылку спасибо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Вы по-русски читать умеете? Бросьте мышиную возню. Для объединения коммунистов существует КПРФ. Всё остальное от лукавого. Если кто-то не хочет идти в ногу с КПРФ, то он выполняет чьё-то гадкое и мелочное задание.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 01.09.2013 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Начал работу официальный форум КПРФ. Задумки хорошие. Будут ли они воплощены в жизнь - зависит от коммунистов и их сторонников. Авторы проекта как раз и озабочены объединением коммунистических сил. И не нужно мелкой мышиной возни, не надо изобретать велосипед.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
противодействие не честным выборам | Яргарт | Выборы в России | 2 | 27.06.2011 18:45 |
Путин призвал создать к выборам "широкий народный фронт". | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 37 | 12.06.2011 21:49 |
Противостоять проекту "Возвращение" и ему подобным! | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 154 | 19.03.2011 14:37 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |