|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы все, уважаемый Владимир Васильевич, живете еще в СССР. В том числе и лучшие люди в КПРФ. Но нет никакого СССР, нет никакой Советской России. Есть оккупированная Россия. Но никто этому верить не хочет. Никто не хочет верить своим глазам. Но, все уже произошло. Надо поверить своим глазам и признать, что наша страна оккупирована, захвачена. О каком телевидении может быть речь? И Антониони не настолько наивен, чтобы не понимать это, но упрямо гнет свою линию. Почему и для чего? А, для того, чтобы от нас всех не было бы практических действий, направленных на освобождение от захватчиков, а были бы лишь звуки, многословие, перечеркивающее все подряд до бесконечности. Цитата:
Поэтому я и ищу решения, как усилить КПРФ для освобождения России от еврейского ига. У меня не экзотическое мышление. Просто я вещи называю своими именами. И не боюсь ни одного суда. Ни один человек не сможет сам себя поднять за волосы, поэтому этот форум и должен поднять КПРФ для России. Никаких стариков нет, нет никакой молодежи, есть люди, и они должны быть в едином сплаве. Кто устал, то пусть отдохнет. Российская сталь должна блеснуть на солнце холодом русского меча. Все три головы крылатого змия должны быть снесены в одно мгновенье. Курицей, понимаете ли, себя нарисовал. Кого обмануть захотел? Русского человека? Так что как? Объединяемся на форуме, а дальше – на своих местах… Или, жуем резину вместе с Антониони и со всеми остальными, ему подобными?..
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Нет, Владимир Александрович! Антониони тоже болеет за Россию. Но он считает, что все проблемы кроются в КПРФ, в Зюганове.
Но это не так. Проблемы у самого народа. Не все видят иго, ибо одурманены. Им что горе, что не горе - всё равно. Как в той русской народной сказке.
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Пусть так. Но без веревки метлы не свяжешь и двор не выметешь. Чистоты и порядка не наведешь.
![]() |
#124 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Пока НИКТО внятно не назвал успешных начинаний этого несомненно талантливого человека. Цитата:
![]() Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР. Цитата:
![]() Троцкисты всегда ненавидили последователей Сталина и пытались их дискредитировать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]()
Если преследуют неудачи то надо искать их причину в первую очередь в себе.
Цитата:
Есть мнение оно не мое но считаю его обоснованным. А еще «зарабатывать» деньги на партии можно так. Например, голосовать не так, как хочет избиратель, а так, как удобно знающему тайные пружины власти вождю. Это для непосвященных странными выглядели голосования фракции КПРФ в Госдуме за грабительские бюджеты, за предложенных Б. Ельциным кандидатов в премьер-министры, за непопулярные законопроекты. Смотреть со стороны – антинародные инициативы критикуются публично и страстно. Вот только результат всегда, как говорят, не в пользу бедных. Впрочем, в олигархических кругах не скрывали участия красных депутатов в реализации законодательных интересов крупного бизнеса. Особенно громкий скандал случился в 1997 году, когда администрация президента (Ельцин тогда болел) потребовала от Думы и фракции КПРФ ратифицировать неравноправный договор с Украиной. Ей отходили Крым и город-герой Севастополь. Не только оппозиция, но и тогдашний министр по делам СНГ Аман Тулеев был категорически против этого «сговора Ельцина и Кучмы». Но именно поддержка Зюганова обеспечила ратификацию пакта, который породил для России огромный узел проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Не согласен с мнением.Кстати, чьё оно?
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Вот ссылка.
http://informacia.ru/2005/news766.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Антониони, и Вы верите этим жёлтым брехункам? Они же специально выискивают компроматы или высасывают их из пальца.
А кто такой Владимир Александров - редактор издания? На него компромат не пробовали найти?
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Также у меня не вызывает сомнения что там много и реальных фактов. Подход при котором ВСЕ сказанное против лидера брехня не очень разумен. Многое мне известно и из других источников. А самый главный критерий - реальные дела. Вот некоторые из них которые легко проверить. С Зюгановым – «жестким оппозиционером» власти все более или менее ясно. А, впрочем, может быть, у такой своеобразной оппозиционности были совсем другие цели. Во многом «виртуальная» оппозиционная деятельность могла приносить вполне ощутимые финансовые дивиденды. Способов получать деньги в собственных интересах несколько. Самый популярный – систематически включать в списки КПРФ на федеральных парламентских выборах представителей олигархических структур. Первый пробный шар был запущен в 1995 году, когда «коммунистами» стали В. Семаго и ряд его коллег по бизнес-классу. В 1999 году в выборах на стороне КПРФ уже участвовали А. Афанасьев, И. Анненский (руководитель банка «Альба-альянс», нынешний фигурант ряда уголовных дел, скрывающийся за границей) и некоторые другие персоналии. В 2003 году компартия не стала мелочиться и включила в свой список уже около 20 представителей олигархических структур, получив от них внушительную финансовую компенсацию. В прессе назывались цифры от 20 до 30 миллионов долларов. Сегодня эти имена знают многие: А. Кондауров, С. Муравленко, О. Черковец, Е. Никулищев, А. Нагорный, С. Багдасаров (все – представители ЮКОСа), тот же А. Афанасьев (владелец сети аптек «Фармакор» в Питере), опять И. Анненский, С. Батчиков ( «Интеррос»), К. Батыров («Интернефтегазстрой»), Б. Стрекалов (ТНК), Н. Луговской (ТД «Кремлевский», гражданин Белиза), С. Гаврилов (Внешэкономбанк), В. Агаев (Юг-нефтепродукт), Б. Храмовских (один из руководителей ТНК), И. Линшиц (председатель совета директоров банка «Нефтяной», куда впоследствии трудоустроился Б. Немцов) и другие. Правда, по итогам выборов 2003 года депутатами стали только включенные в центральную часть списка КПРФ А. Кондауров и С. Муравленко, а про всех остальных неудачников говорят, что они выставили вождю требование вернуть деньги, следов которых в региональных отделениях КПРФ обнаружить не удалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Если речь обо мне, то можно найти. Еврейка одна сделала мое личное дело. Друзья, следователи, мне рассказали. Но вряд ли ФСБ предаст. Здесь тоже русские люди.