|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
В осаде Дома Советов на стороне ЕБН участвовали бойцы (в основном снайперы-одиночки) сионистской фашистской организации "Бейтар".
#192 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Чего это ты так возбудился?!
В сети полно воспоминаний свидетелей-1993 и о бейтаровцах, и о снайперах. В 3-м общежитии МФТИ в то время обитала группа молчаливых неизвестных. Мне сказали, что это "Бейтар", типа футбольная команда. Я такого слова тогда не знал, поверил ... В дУше они говорили на непонятном языке. Почему я запомнил? Потому что осенью меня вызывали к Скубаку, он спрашивал, видел ли я в общаге каких-нибудь неизвестных.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.10.2021 в 14:03. |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебе с таким же успехом могли сказать что это марсиане. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Марсиане, говоришь?
Лет 19 тому назад меня оскорбил словесно и ударил в зубы один человек (Женя И.) (которого рукопашному бою учил натуральный бейтаровец и сказал Жене, что мол, теперь ты можешь один против четверых). Я не стал бить оборзевшего, я просто отмахнулся от его ударов своим приёмом и проводил его ладонью к лицу (даже не прикасаясь) до пола, по дороге он ударился затылком и меня ... обвинили в том, что якобы я якобы избил якобы его ... Он сын местной крупной полицейской шишки (но справедливого человека). Разобрались, обошлось без больших проблем. Но Женя меня с тех пор возненавидел. Кстати, ходят слухи, что челябинские бейтаровцы регулярно собираются на тренировочные сборы где-то на Тургояке.
#196 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
(От Татьяны Н. с БФ)
Разоблачение иудейского вранья «И отправились сыны Израилевы из Раамсеса в Сокхоф шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей; и множество разноплеменных людей вышли с ними, и мелкий и крупный скот, стадо весьма большое» (Исх.12:37,38). «с шестисот трёх тысяч пятисот пятидесяти человек, с каждого поступившего в исчисление, от двадцати лет и выше» (Исх.38:26). Как согласовать с реальностью такое событие, как Исход евреев из Египта? Вышло как минимум 3 миллиона человек с повозками скотом и всем скарбом за одну ночь? Легко А давайте, посчитаем скорость среднеисходящего еврея. Допустим, что они исходили по дороге. Поскольку, встречных было мало, евреи заняли обе полосы. Допустим, что ширина дороги составляла 12 метров и на ней помещалось 12 евреев с котомками, рюкзаками, саквояжами и барсетками. То есть еврей на один квадратный метр это нормально. 3 000 000 евреев выстраиваем в колонну по 12 и получаем 250 километров. Мы не посчитали повозки, скот и так далее. Положим, что на семью из пяти евреев приходилась одна повозка, корова, 2 барана и три козла и несколько петухов/куриц/уток/индеек, которые комфортно разместились бы на площади в 72 кв. метра. То есть 6 м в длину и 12 по ширине дороги. Следовательно делим 3 000 000 на 5 получаем 600 000 еврейских обозно-коровьих отделений. Потом умножаем 600 000 на длину повозки то есть на 6 и получаем 3600 км. Добавляем 250 км к 3600 км - получаем 3850 км. Допустим желание выйти из Египта было настолько велико, что евреи, коровы, петухи и козлы шли день и ночь, то есть 24 часа. Получаем скорость среднего еврея, исходящего из Египта, - 160 км/ч. Это уже не "шли" и не "уходили" - это прямо "какой же еврей не любит быстрого исхода"? Если же желание было выйти за одну ночь, то средняя скорость исхода евреев - 320 км/ч. Вот так простенько...Бугага. (От Татьяны Н. с БФ)
#198 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 15.10.2021 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
>После твоей неудачной женитьбе на еврейке,
= Должен тебя очень огорчить: я провёл умеренной сложности расследование и выяснил, что евреев (а также евреек) среди её обозримых предков нет. Есть русские (по отцовской линии) и прадедушка-бурят (по материнской линии), по семейной традиции возводивший свой род аж к Чингисхану. Есть подруги-еврейки и нееврейки замужем за евреями (кто-то уже умер, кто-то свалил в Израиль, кто-то остался пасти стадо гоев в России). Ранее я ошибался насчёт её национального происхождения, якобы еврейского. Так что прошу прощения за оскорбление личности ![]() Я не ошибся лишь насчёт её эгоизма, преувеличенного мнения о своей (здесь: её) персоне и стервозности (согласно теории моего старинного украинского друга Олексия Кононенко, последнее есть ни что иное, как высшая степень женственности). >у тебя окончательно поехала на почве антисемитизма. = Ну какой же из меня антисемит. Я защищал семитов-арабов от фашиствующих израильтян, я защищал семитов-евреев от иудеев и сионистов. Я создал даже позитивную страничку о десятках евреев, имеющих бесспорные заслуги перед человечеством (на БФ, вы смотреть отказались). Из жизни я вынес следующий урок: Сколько евреев ни защищай, сколько ни хвали, они всё равно обзовут тебя "антисемитом". Для этого достаточно не быть в пасомом ими стаде.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 15.10.2021 в 20:06. |
![]() |
![]() |
#200 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошерный нацизм. Израиль уничтожает христиан | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 16.03.2010 17:23 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |