|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
>Евреи,в конечном итоге,раздолбят всех своих врагов по одиночке.
= Филистимлян, амореев, иевуссев и т.д. они уже истребили. Так им сказал Моисей, у которого были галльюники, что добрый боженька подарил им конкретно Палестину (часть Ханаана) в полное владение. Ранее галльюники были у Авраама, что боженька пообещал его потомкам весь мир в обмен на о малое с конца. = В рассказе "Бедняга Голиаф" (журнал Лехаим, 2005 г.) у Голиафа голубые глаза, а поют "филистимляне" русскую народную песню "Разлука". Этим людям приписывается желание истребить всех евреев, а Давид похваляется применением "неконвенционного оружия". Автор как бы намекает ... чья очередь. Кстати, учительница, "поодиночке" пишется слитно.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.10.2021 в 19:00. |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
>А один призвал, Смотрите телевизор! Хотя постоянно говорил, что там одно вранье!
= Даже не знаю, кто это сказал. Например, я не говорил, что одно враньё, я призывал смотреть по ТВ новости (а комментарии к ним - фильтровать, умишком-то).
#374 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну не призывал и не знаешь, кто призывал, прошел бы мимо!
#375 |
Супер-модератор
|
![]()
Работу нашли в интернете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#376 |
Местный
|
![]()
Ништооо, я работаю, неахвициально. Не беспокойтесь за меня, тётя Валя.
#377 |
Местный
|
![]()
Муж мой туда попадёт,без вопросов.У него все в роду русские.
А вот я,увы.Мама моя,самый светлый и любимый человек моей жизни,наполовину армянка.Хотя второй Родины она никогда в своей жизни не видела,а её отец,мой типа дед,сделал моей бабушке свои мужские вещи и...скрылся в тумане.Банально кинул её. Я вообще должна быть Асмик Персомян,если бы всё шло дальше по армянской линии.Но разумеется,когда Мама вышла за отца,русского Диму,то фамилия стала иной. Отец хотел меня назвать Асмик,чтобы сделать Маме подарок.Но Мама настояла,чтобы меня так не называли,а назвали Надежда. Вот так,из Асмик Персомян получилась Надя Ловчева. ![]()
#378 |
Местный
|
![]()
Надежда, не всё так грустно, как кажется на первый взгляд. В "Русский Союз" входят люди уже многих национальностей (см. в той теме Устав и прочее). Кроме чеченов и евреев пока что. Нет, это не запрещено, просто пока что ни за одного еврея или чечена никто не поручился (в смысле, не порекомендовал). Армяне, вроде бы, уже есть.
Кстати, Вы знаете, что Иван Айвазовский, Павел Луспекаев и Константин Арцеулов - армянского происхождения? Достойнейшие люди для общества!
#379 |
Местный
|
![]()
В подобном "русском мире",который себе рисуют некоторые-мне,с моим сыном,делать нечего.Нам там не будет места.Меня сразу проверят.Выяснят,что Мама армянка.Не русская ты,Наденька,однозначно.Пшла вон.Благодари,что не расстреляем тебя,как черножопую.
Как и моему любимому Сашеньке,100% русскому,но,который связал свою жизнь с полукровкой,будут сказаны такие слова.С которым я уже 30(!) лет. Он тоже не пойдёт на такой "русский мир",а просто убьёт любого за меня и сына. Вот и весь поход в "русский мир",который рисуют себе некоторые. Но я хочу сказать. Русские-не те,кто по паспорту и по лицам,а русские те,кто себя считает русским.Кто любит Россию,как Маму родную.
#380 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошерный нацизм. Израиль уничтожает христиан | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 16.03.2010 17:23 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |