|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
И про школу.Советскую школу,заметьте.Я уже рассказывала.
Хотя я блондинка всегда с голубыми глазами,но с одной девчонкой у меня не сложились отношения ещё с начальной школы.Просто ненавидели друг друга. Она всегда в лидерах,а мне пох,но я её всегда напрягала.Либо то,что я её всегда игнорировала,и это её бесило страшно.Либо мои успехи в спорте её тоже бесили.Хотя она была,честно,очень интеллектуально развитой девчонкой и отличницей честной.Любимица у учителей(не всех). Где-то,в 7-ом классе,не помню за какой хрен,но она мне кинула в лицо,что :" Ты армянка,и я всё знаю".Т.е. я армянка,а она чего-то там знает. Я конечно разбираться не стала,что она там "знает" и какие секреты(до сих пор не знаю,что она имела в виду и никогда у неё не спрашивала) там у неё,просто мы подрались. ![]() Битва была жестока.Волосы летели во все стороны.Ноги и руки пошли в бой без всяких сантиментов.Визги и крики слышали все. Мне удалось её обронить навзничь и бить по лицу. Драку разняли учителя.Всем красные чернила в дневник.Мне издюля такие(моральные) отец дал дома,что я вообще боялась в школу идти. Поразительно,господа-товарищи,но ей досталось дома так же.И после этого,никто бы не поверил,мы стали лучшими(!) подругами. ![]() До сих пор общаемся.Уже прошли годы.У неё прекрасная семья и всё такое. Вот так в жизни бывает. ![]()
#382 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Их,ты мужчина!!!В самом лучшем понимании этого слова!
![]() ![]() ![]()
#383 |
Местный
|
![]()
И ещё про ту драку.Извините,что личное и не по теме.
Мне было страшно в школу войти.Страшно из-за того,что не хотелось быть такой боевитой. А Оле,той,тоже так же было страшно. ![]() Нас мгновенно помирил наш любимый и старый учитель истории.Он просто посадил нас за одну парту. Я первая сказала-"Оль,извини".Она ответила тем,что просто обняла меня и сказала- "Надь,ты меня тоже извини". И с тех пор мы лучшие подруги.Много раз выручали друг друга в разных жизненных обстоятельствах. ![]() И это прекрасно. Посвящается тем временам: "Я клянусь, что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда Слышу голос, и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа..." https://www.youtube.com/watch?v=m7A4uy6Nw0k
#384 |
Местный
|
![]()
>В подобном "русском мире",который себе рисуют некоторые-мне,с моим сыном,делать нечего.Нам там не будет места.Меня сразу проверят.Выяснят,что Мама армянка.Не русская ты,Наденька,однозначно.Пшла вон.
= Это уже не заблуждение, это, девоньки, клевета. Потому что "Русский Союз" интернационален - открыт для людей любых национальностей, в том числе и армян. Читайте Устав, а не верьте стонам Надежды на слово. 8 лет тому назад у нас с Вами были хорошие отношения. За 8 лет Вы превратились в антисоветчицу и монархистку. Поэтому я бы не стал Вас рекомендовать в организацию (если бы Вы захотели), а вовсе не потому, что Вы частично армянка. Я за сутки узнал - действительно, в РС входит немало этнических армян, причём 100%-х.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.10.2021 в 05:11. |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
>Спасибо,Их,ты мужчина!!!В самом лучшем понимании этого слова!
= Да какой из него мужик. Вот я (и Надежда) на форуме под своими именами, а этот надел маску, кличку да и ещё чёрные очки впридачу. Кот Базилио, блин. И агрессивен, как баба худая.
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нетушки: под теми очочками - образ вполне себе узнаваемый . Да такой, что рекомый кот и близко не мурчал.
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И даже осмелюсь сказать - не столько. Тут всё намного шире, глубже, загадочнее ... Любовь ведь - состояние души. А вот русский - духа. По этой причине такие национальности, как: армянин, грузин , казах, кореец ... - имена существительные. А вот русский - прилагательное. Сиречь, - не национальность. Вот так. Родной язык адекватно отображает нашу суть. . Загадочную. И прежде всего - для нас самих. ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 24.10.2021 в 06:46. |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне потребовалось аж с треть века чтобы из ком-романтика и пролетар-интернаца превратиться в отпетого антикома и разоблачителя реакцион-гегемона . А также осознать ширь-глыбь слов Карамзина: Россия всегда спасалась мудрым самодержавием. Может быть, Надежда это имеет в виду ?
![]() |
#389 |
Супер-модератор
|
![]()
То есть в Будущем России( Вы в теме Будущее России предложили , что Русский Союз- это будущее) не всем место есть? А с остальными, что будет?
#390 |
Супер-модератор
|
![]()
Алексей, у Вас комплексы! Недооцененного! Не первый раз слышу подобное от Вас!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошерный нацизм. Израиль уничтожает христиан | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 16.03.2010 17:23 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |