|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
А в чем была главная ошибка Джефферсона?
Без обид, Леонид Ильич? Оставьте Сталина и СССР в покое. Но мозг-то надо чем-то занять, согласна. Подкину-ка я Вам ценную идею для Ваших изысканий! Есть страна США - лидер в промышленности и технологиях. И есть в этой стране историки, которые старательно вычищают даже мельчайшие крапинки с "великого и непогрешимого образа" своих отцов-основателей. Вот, эту тему завели по "ошибкам Сталина". А давайте поговорим об ошибках Джефферсона! Второй по счету глава США. Оказывается, никаким Джефферсон не был сторонником промышленного роста - который как раз в это время шел в Англии. Наоборот. Джефферсон был земледелец, рабовладелец, а еще "враг рабочих и ремесленников" как класса, а городов — как исчадия зла. Цитирую: Цитата:
Как найдете - выложите, пожалуйста, ссылочку! А то есть такая Умничка, которая утверждает: слова эти, как порочащие светлый облик Джефферсона, американские историки вымарали из его собраний сочинений... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ссылочку будет или опять с парторгами Хреновато? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Всё было: и Протоколы Сионских мудрецов, и План Даллеса, и речь Черчилля, и Катехизис еврея в СССР. Концы в воду всё равно уже не бросить!
Дети об этом уже знают. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы об этом знали внуки и правнуки. И не только мои.
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Код:
А кто у нас муж? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Надеюсь, что лёгкий флуд мне простят.
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не Историческая правда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хотите познакомиться с Америкой? ![]() Пожалуйста! Раскорячьте ваш комп и достаньте процессор в 99, 9999999% он будет Made in USSA! Приятного знакомства как со неизведанной страной так и их промышленной технологией! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ну, мы-то с Вами знаем, что это чистая правда? Иначе по какому бы случайному стечению обстоятельств всё это претворилось в жизнь? Вероятность такого случая ничтожно мала.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем Вам текст на английском, повторю? Дорастите хотя бы до уровня Леонида Ильича, юноша - знаток процессоров! И по русскому языку, и по английскому. А потом можно будет уж вести разговор и об истории, и об иностранных источниках. Нутром не перевариваю пацанву из нашистов, которые пишут с ошибками, и способны только орать под барабаны "стало больше лучше жить". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так всегда и бывает! Отбрасывая теории Абстрактных величин мы доходим до банальных и прозаических аналогов! Разговор после первого контакта мужчины и женщины ! Я думал что ты то же хочешь меня, а я думала , что ты любишь меня! Разговор двух тераморфов ! Но жизнь на много проще того что вы хотите нам представить! Не было этих сказаний ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Код:
а муж, ес-сно, умник =)) Моя подруга по университету на 4 курсе выскочила замуж за молодого доцента. На вопрос, почему - оправдывалась: "мозг - моя главная эрогенная зона" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
ГЛАВНАЯ КНИГА ЗЕМЛЯН | Сергей Граев | Наука и образование | 85 | 01.08.2013 21:27 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Г.А. Зюганов: политика И.В. Сталина была абсолютно эффективна | Admin | Новейшая история России | 0 | 06.03.2009 05:57 |