|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто гитлер прекрасно знал что СССР к войне не готов поскольку именно Германия поставляла в СССР станки и оборудование. Продолжайте дальше гнуть свою линию г-жа новод.....ой извините г-н Лавров.Только не подумайте что г-н это господин.Ну не мне же Вас учить.
![]() |
![]() |
#82 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если бы читали то кое что и знали об Потенциале РККА и ТТХ как Техники СССР так и Германии того периода! Сколько у немцев было танков и каких типов на 1 сентября 1939 года! На страницах этого форума я давал эти выкладки как и округ их видах оружия , самолетов, орудий и количестве резервистов! Впечатляет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но мы с вами свои позиции высказались и не вы и не я их не сдадим! ![]() А остальное , как вам лично и Хочется! Так и будет ! Но повторюсь молчать не буду ! Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.09.2013 в 23:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Да,России нужен новый Сталин,новый отец нации который бы с командой профессионалов-единомышленников разгреб авгиевы канюшни современной раши. И главное условие которое красной линией проходит в общении людей-НЕОБХОДИМЫ ГРОМКИЕ ПОСАДКИ!!! ВОРОВ,это первостепенное условие наведения порядка и справедливости в стране!!! Не дать НИКОМУ уйти от ответственности,достать любого кто насосался народной кровушки. Молодцы беларусы,объявили российского вора Сулеймана Керимова в розыск через интерпол, и ничего наши "власти " сделать не могут, Медвед хочет приехать поотмазывать,но против интерпола и взвешеной трезвой политики Белоруссии не попрешь!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы в это верите? ![]() Это война кланов Путина и Медведева , а Лукошенко только Игрок в сборной сборной одного их этих кланов! смотрите темы с Шараповым и о ситуации в Белоруссии! Не стал бы белорусские братья без тыла и крыши в лице одного из Московской мафии за это браться! Да и наша реакция на все это ДОХЛАЯ как буд то мы и сами им в этом и подыгрываем и сспонсируем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если у "одной семьи " выбивают одного члена то виноват в этом папа других семьи! И адрес этому одна из территорий бывшего Союза , но не как как РБ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Меня не волнуют "семьи",вор должен сидеть в тюрьме, это аксиома и я рад,что Баумгартнеру ласты скрутило КГБ Белоруссии,молодцы, вот это люди!!!! Дай бог здоровья и долгих лет жизни ЛукашенкоА.Г.!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 сентября квинсистенция подлости капиталистов | Илот | Общение на разные темы | 0 | 29.05.2013 10:24 |
Договор о ненападении (1939) | Егор Ардов | Новейшая история России | 44 | 19.03.2013 10:31 |
3 сентября- день памяти жертв терактов. | Аля | Акции протеста в России | 6 | 06.09.2012 17:36 |
Что нас ждет 25 сентября? | annetta | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.09.2011 00:01 |