Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2013, 00:26   #161
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Я бы тебя вообще забанил. Коммунистическая идеология предполагает сознательность, образованность, интернационализм, неприятие эксплуатации человека человеком.
Твои же переживания тебе нужно обсуждать где ни будь у националистов
Так дело в том, что я у тебя чет на дух не вижу коммунистического сознания, а меня, видимо, не банят и даже нарушения не дают именно из-за этого сознания. Тебя же я считаю троллевидным созданием пакостничающем на коммунистическом форуме. Твои же сообщения практически все подлежат удалению, это просто модеры у нас толерантные попались. Жестче надо с ублюдками. Хотя без ублюдочных высказываний форум захиреет, так как бороться будет не с кем, я лично без борьбы чахну.=))) Вопросы, поставленные выше, я игнорирую, так как из области троллинга, причем говенного. Флаг же мой - красный, и кровь во мне русская, а не ублюдочная, россиянская.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 00:29   #162
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так дело в том, что я у тебя чет на дух не вижу коммунистического сознания, а меня, видимо, не банят и даже нарушения не дают именно из-за этого сознания.
Из тебя так и прёт национализм. Между тем коммунистическая идеология интернациональна.
Национализм выгоден властьимущим эксплуататорам.
ЕМНИП твоё поведение называлось раньше типа "правый уклон" Точно, правда, не помню всех деталей
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 00:47   #163
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Из тебя так и прёт национализм. Между тем коммунистическая идеология интернациональна.
Национализм выгоден властьимущим эксплуататорам.
ЕМНИП твоё поведение называлось раньше типа "правый уклон" Точно, правда, не помню всех деталей
Да лучше быть националистом, анархистом, коммунистом, чем дЕРьмом космополитическим.=)))
Старый 03.10.2013, 01:17   #164
П.Н.
Местный

Цитата:
Вернёмся к Наполеону
Ты уверен что Наполеон приходил убивать русских, россиян, и желал унести с собой "русскую землю"?
Однако Наполеон I был Император французов, а не Император Земли. Отсюда и все остальное.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 07:15   #165
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Однако Наполеон I был Император французов, а не Император Земли. Отсюда и все остальное.
Ну и стал бы ИМПЕРАТОРОМ ЗЕМЛИ.
Вопрос простой- стали бы российские крестьяне жить ХУЖЕ?

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Флаг же мой - красный, и кровь во мне русская,
Уточни в каком государстве живёшь?
Старый 03.10.2013, 09:55   #166
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Да нехай продают. Кому она, наша земля, нужна?
Кроме того вы забываете, что торжество социализма неминуемо приведёт к стиранию границ.
Если же социализм не победит, какая разница на каком языке говорить, будучи рабом?
Вот к примеру, если бы российские крестьяне не изгнали Наполеона в 1812-м, а встретили бы хлебом-солью было бы лучше или хуже крестьянам?

Если бы Наполеона тогда встретили с хлебом солью было бы конечно лучше. Сегодня бы все граждане России говорили как минимум на двух языках, а не как сегодня на одном, вроде бы как русском, а на самом деле на арба-кадабровском в котором большинство слов далеко не русские, а поганые слова американских империалистов.
Что касается Великой Октябрьской Революции, то она бы всё равно бы случилась, пусть не в Питере, а в Париже. В Париже даже лучше, так как это почти центр Европы и там было бы более правильнее делать государственный переворот который пойдёт на пользу как Трудовому Народу, так и коммунистически настроенной интеллигенции. Революция случилась бы однозначно, так как такие люди как Ленин рождаются крайне редко, один раз в тысячу лет. Он бы однозначно сделал Социалистическую Революцию в любой стране Мира, будь то Россия или Франция , для него особой роли это не имело.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 03.10.2013 в 10:01.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 19:34   #167
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Что касается Великой Октябрьской Революции, то она бы всё равно бы случилась, пусть не в Питере, а в Париже.
Сомнительно.
Для победы революции подобной октябрю 17-го нужно крайнее обнищание масс. Сытые не пойдут национализировать собственность.
В спарке же Европа-Россия именно Россия всегда будет самой нищей. Но в тоже время близость к европе "заражает" Россию передовыми идеями.
Европа же живёт жирнее России благодаря во 1х- климату (можно почитать у Паршева), и во-2х благодаря грабежу колоний, в т.ч. России.
Старый 04.10.2013, 18:31   #168
П.Н.
Местный

Цитата:
Ну и стал бы ИМПЕРАТОРОМ ЗЕМЛИ.
Вопрос простой- стали бы российские крестьяне жить ХУЖЕ?
Вы же сами в основном по сути и ответили:
Цитата:
В спарке же Европа-Россия именно Россия всегда будет самой нищей. Но в тоже время близость к европе "заражает" Россию передовыми идеями.
Европа же живёт жирнее России благодаря во 1х- климату (можно почитать у Паршева), и во-2х благодаря грабежу колоний, в т.ч. России.
Наполеона I, равно как и любого прочего буржуазного политического деятеля, вообще не следует превозносить, а тем паче идеализировать. Есть такая вышедшая 8 лет назад книга: Claude Ribbe Le Crime de Napoléon – достаточно интересное исследование, сразу встреченное французскими элитами в штыки.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 22:38   #169
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Наполеона I, равно как и любого прочего буржуазного политического деятеля, вообще не следует превозносить
Речь не о наполеоне.
Речь шла о национализме, любви к стране, государству, флагу, готовности умереть за Родину.
Так вот.
В капитализме/рабовладении и т.п. строях где культивируется частная собственность на землю/пароходы и т.п., государство, флаг, страна находится в частнйо собственности присвоивших их бандитов.
Империалистичесике войны проводятся с целью... с разными целями, которые вобщем то можно описать кратко- "Бояре ссорятся а у холопов лбы трещат". …
Т.е. прежде чем становится "патриотом флага" нужно сначала изничтожить бандитов, сделавших этот флаг своей собственностью.
Старый 04.10.2013, 22:48   #170
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Уточни в каком государстве живёшь?
В оккупационном и в режиме противодействия.=)))
Ответ