|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Так дело в том, что я у тебя чет на дух не вижу коммунистического сознания, а меня, видимо, не банят и даже нарушения не дают именно из-за этого сознания. Тебя же я считаю троллевидным созданием пакостничающем на коммунистическом форуме. Твои же сообщения практически все подлежат удалению, это просто модеры у нас толерантные попались. Жестче надо с ублюдками. Хотя без ублюдочных высказываний форум захиреет, так как бороться будет не с кем, я лично без борьбы чахну.=))) Вопросы, поставленные выше, я игнорирую, так как из области троллинга, причем говенного. Флаг же мой - красный, и кровь во мне русская, а не ублюдочная, россиянская.=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Национализм выгоден властьимущим эксплуататорам. ЕМНИП твоё поведение называлось раньше типа "правый уклон" Точно, правда, не помню всех деталей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Да лучше быть националистом, анархистом, коммунистом, чем дЕРьмом космополитическим.=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос простой- стали бы российские крестьяне жить ХУЖЕ? Уточни в каком государстве живёшь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается Великой Октябрьской Революции, то она бы всё равно бы случилась, пусть не в Питере, а в Париже. В Париже даже лучше, так как это почти центр Европы и там было бы более правильнее делать государственный переворот который пойдёт на пользу как Трудовому Народу, так и коммунистически настроенной интеллигенции. Революция случилась бы однозначно, так как такие люди как Ленин рождаются крайне редко, один раз в тысячу лет. Он бы однозначно сделал Социалистическую Революцию в любой стране Мира, будь то Россия или Франция , для него особой роли это не имело. Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 03.10.2013 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для победы революции подобной октябрю 17-го нужно крайнее обнищание масс. Сытые не пойдут национализировать собственность. В спарке же Европа-Россия именно Россия всегда будет самой нищей. Но в тоже время близость к европе "заражает" Россию передовыми идеями. Европа же живёт жирнее России благодаря во 1х- климату (можно почитать у Паршева), и во-2х благодаря грабежу колоний, в т.ч. России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наполеона I, равно как и любого прочего буржуазного политического деятеля, вообще не следует превозносить, а тем паче идеализировать. Есть такая вышедшая 8 лет назад книга: Claude Ribbe Le Crime de Napoléon – достаточно интересное исследование, сразу встреченное французскими элитами в штыки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Речь шла о национализме, любви к стране, государству, флагу, готовности умереть за Родину. Так вот. В капитализме/рабовладении и т.п. строях где культивируется частная собственность на землю/пароходы и т.п., государство, флаг, страна находится в частнйо собственности присвоивших их бандитов. Империалистичесике войны проводятся с целью... с разными целями, которые вобщем то можно описать кратко- "Бояре ссорятся а у холопов лбы трещат". … Т.е. прежде чем становится "патриотом флага" нужно сначала изничтожить бандитов, сделавших этот флаг своей собственностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причина развала СССР капитализм а не коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 2 | 20.08.2013 14:53 |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Что такое-коммунизм,социализм,капитализм ... | onin | Новейшая история России | 9 | 28.06.2010 14:43 |
Мировой капитализм построил на территории СССР КОММУНИЗМ... | onin | Планируем новый российский социализм | 2 | 02.06.2008 22:53 |